모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

헐?!?!? 미륵이랑 산고 아들이래!!!!!!!!!!! | 인스티즈

근데 미륵도 산고도 안 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코하쿠가 낳은 자식 아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 미륵이 혼자 낳은줄 알었음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 시대 남자들은 다 남자 혼자 낳나 봄
3년 전
익인2
미륵닮음
3년 전
익인3
미륵 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 미륵과 코하쿠 사이에서 낳은 자식
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 미륵이랑 코하쿠랑 낳은거같야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
미륵 닮았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나만 미륵닮았네 한 줄 역시 사람 생각 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만 안 닮았다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보자마자 코하쿠 생각났어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 근데 코하쿠가 누구였지......
3년 전
산고 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ코하쿠가 낳은 아들 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 보다보니까 미륵도 닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ산고만 안닮음ㅋㅋㅋ개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
미륵 찍어서 가져다 붙인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
근데 미륵이랑 산고 애기들 엄청 많지 읺았나..? 그 애들도 더 나오면 재밌을듯ㅋ"ㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인10
걍 미륵이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 발린당...
3년 전
익인11
마지막 아이가 아들이었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
쌍둥이 누나들 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
완전 산고동생....
3년 전
익인13
산고 닮은거 비래골밖에 없는 거 아니냐고
3년 전
익인14
코하쿠 큰 버전 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
코하쿠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
이거뭐야? 이누야샤 2기나와?
3년 전
익인33
2기라기보단 후속느낌..? 작가님이 완전 다 참여하시는건 아니라고 했던거같아!
3년 전
익인50
2기는 아닌 것 같고 자식들 이야기
이누야샤•가영이, 셋쇼마루•링, 산고•미륵 애들 이야기
작가님은 그림만 그리셨다는 것 같더라

3년 전
익인72
작가님 전체적인 스토리 참여하셨다고 나왔어!
3년 전
익인73
작가님이 스토리에 참여하셨닥ㅎ??? 나도 캐릭터 콘티만 주신거로 알고 있었는데 스토리 욕 많이 먹고있는데 참여하신거 맞아??
3년 전
익인72
응응 어제 잡지에 나왔어!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
72에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ아놔ㅜㅜㅜ 작가님이 참여 하지 않으셔야 욕도 하고 공식 아니니까 이럼서 가벼운 마음으로 보는건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 후속작 내지 말아
ㅅ음 좋겠어ㅠㅜㅜ

3년 전
익인50
아... 전체적인 스토리도 참여하신데..? 허허허 줄거리 때문에 아닌 줄..
3년 전
익인84
헐..?? 캐릭터만 따준거고 스토리는 일절 관여 안 한다고 알고있는데 스토리도 참여야?? 스토리 산으로 가서 사람들 반응 안 좋던데ㅠ
3년 전
익인16
셋쇼마루랑 링 사이에딸낳은거야???
3년 전
익인50
사진에 있는 건 아니고 둘한테 2명의 딸이 있음
3년 전
익인17
근데 코하쿠 어떻게 됐어?
3년 전
코하쿠가 셋쇼 딸 키운다더라
3년 전
익인17
ㄹㅇ???????????링은 어쩌고
3년 전
막 부모 노릇보단 셋쇼 딸이랑 같이 다니면서 약간 선배 + 도움 + 조언 등등? 근데 셋쇼랑 링은 어떻게 됐는지 안 밝혀지고 암튼 코하쿠가 데리고 다닌대
3년 전
익인17
와뭐야 코하쿠..
3년 전
익인18
노.... 내 상상과 너무 달라ㅠ
3년 전
익인19
아 미륵 산고 자녀는 무조건 여자에 화장 조금 진하게 해가지구 어? 좀 화려하면서 센 느낌으로 가야하는데 하
3년 전
익인20
얼굴은 미륵인데 자세는 산고임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
미륵이랑 산고 사이에 쌍둥이 딸도 있지 않았나?
3년 전
익인21
걔네도 보고싶다
3년 전
익인22
띠용,,,, 아니... 이건 아닙니다... 누구자식입니까요
3년 전
익인23
아니 걍 코하쿠 그자체인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
눈이 너무나 미륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인25
오 이누야샤 뒷편 공개된거여!?!?
3년 전
익인26
?????미륵 혼자 낳았니?
3년 전
익인27
아니 이동네는 아바지들 유전자 왤케 쎔 산고 개억울
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미륵 얼굴이 있긴한데 되게 코하쿠 형처럼 생겼다
3년 전
익인29
???? 이누야샤 뒤편 나와???
3년 전
응 자식들 이야기로! 찐주인공은 셋쇼 딸들이랑 이누 딸
3년 전
근데 원작 작가가 캐릭터 디자인만 했고 스토리는 애니 제작팀이 쓴대
3년 전
익인29
아하 만화는 안나오고 애니만 나오나보네 고마웡!!!!
3년 전
익인1
스토리도 작가님 컨펌 받았오~!
3년 전
익인30
헐 마지막화에 나왔던 그 애기가 쟤라고..?
3년 전
익인30
그리고 비래골 쟤가 써..? 그럼 산고는..? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 대박 미륵 닮았다 미륵 혼자 낳았네
3년 전
익인34
저기 부모들 다 실종이야...?
3년 전
익인34
아 진짜 미륵 집나간걱도 웃긴데 아들얼굴이 미륵이면 착찹하겠다 산고는ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
헐 미륵 집 나갔다는 설정이야????
3년 전
익인32
근데 이누야샤 3기? 아직 보는 중인데 나중에 결혼 하는 것도 나와???
3년 전
익인68
산고+미륵은 애기낳은것까지 나오고 이누야샤+가영이는 그냥 딱봐도 같이 사는구나 정도로? 나왕
3년 전
익인35
미륵 혼자 낳았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이 히스이라서 색깔도 저거구나....
3년 전
익인4
비취색 말하는 거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
야스 그걸로 컨셉 잡고 했나봐
3년 전
익인36
아니 근데 저기 쌍둥이 낳은거 아니였나?? 이느야샤 마지막편에 그 이누야샤 귀갖고 놀던거 여러명인줄알았는데
3년 전
익인30
그건 딸들이고 마지막화에 아들도 낳았어
3년 전
익인36
엉 마자 그딸들은 어디갔지?! 다나오나?! 대체 뭔일이있었던거야...
3년 전
익인37
이쯤되면 미륵 틀에 찍어냈는디
3년 전
익인38
왜 산고 동생을 닮았냐
3년 전
익인39
그냥 코하쿠가 미용실 갔다온 버전같이 생겼는데..
3년 전
익인40
아 미륵 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인41
오우노우......
3년 전
익인42
미륵이랑 코하쿠 아들아니냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
미륵 혼자 낳은줄 ㅋㅋ
3년 전
익인44
진짜 미륵 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
미륵하고 코하쿠하고 뭔 짓을 한거야
3년 전
익인45
왜 산고가 안보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
코하쿠랑 미륵 섞은느낌
3년 전
익인47
미륵 붕어빵인데?
3년 전
익인48
헐 이거 등장인물 다 소개되어있는 글 있어 ??? 나도 보고싶당 ㅠㅠ
3년 전
익인49
미륵 닮앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
미륵은 있다
3년 전
익인51
오 마륵닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
코하큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미륵이 보인다
3년 전
익인53
아니 ..이거 작가님이 스토리 참여 안해서 기대 안한당 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
작가님 스토리 참여했다고 나왔어..
3년 전
익인87
그게 더 싫다ㅜ 스토리 이상해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
??작가님 캐릭터 디자인만 하는게 아니라 스토리 참여라고?? 최근에 다시 바뀐건가ㅠㅠㅜ 아 안됑.. 스토리 산으로 가는거 같던데... 작가님은 그냥 캐릭터 만 하셨으면 좋겠다
3년 전
익인54
아니 미륵 혼자 낳았누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아니 부모들 다 실종이야 왜다 떨어져있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미륵혼자낳았네..다 아빠혼자낳앜ㅋㅋㅋ

3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 미륵이 혼자낳은거아니냐곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나오긴 나오는구나ㅠㅠㅠㅠ쌍둥이 딸도 나왔음 좋겠다
3년 전
익인58
코하쿠,.........
3년 전
익인59
저기는 왜 다 아빠 혼자 애낳음 엄마들 유전자 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 미륵이랑 코하쿠랑 낳았댘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
얘네 왜 다 부모님거 하나씩 물려받았냐:...? 저 부메랑 산고거 아녀?
3년 전
익인62
부메랑만 산고한테 물려받고 애는 미륵이랑 코하쿠가 낳았네
3년 전
익인63
걍 미륵인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
산고 닮은 건 저 부매랑뿐인듯...
3년 전
익인65
한컴타자연습 상이다..
3년 전
익인71
22 나도 이 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 하나쯤 있을법한 얼굴
3년 전
익인66
야무지고 새침해진 미륵 같아
3년 전
익인67
키라라랑 산고 케미 좋아했는데... 후속작은 못볼듯...
3년 전
익인69
명탐정 코난에 출현해도 미룩 아들인줄 알고 데려다줄듯
3년 전
익인70
이 만화는 왜 유전자가 한쪽만 독보적이야????
3년 전
익인74
아버지 빼다 박으셨네 성격은 산고를 닮았을듯
3년 전
익인74
허헝 그와중에 산고 부메랑 쓰는 거 ㅠ
3년 전
익인75
코하쿠는 안닮았고 미륵 닮았당
3년 전
익인71
원작 만화책 보면 초반에 미륵 앞머리도 저렇게 갈라져있었는데 그것까지 감안해서 보면 그냥 미륵이랑 빼박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 이목구비가 그냥 미륵임
3년 전
익인76
미륵이랑 똑같은데? 미륵 얼굴에 상고가 사준 옷 입은듯
3년 전
익인77
코하쿠 생각난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아니 미륵혼자 낳았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 미륵이 코하쿠옷 빌려입었는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
먼저 쌍둥이 딸있지 않았나?? 걔네 얼굴도 궁금하다
3년 전
익인79
미륵이 혼자 낳았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
어디서 봤는데 미륵 바람끼 못 죽이고 산고랑 사는 거 답답하다고 집 나갔다간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
그거 사실 아니야.. 그거 싯포랑 수련하러 떠난거라는데 후속작에서도 자세히 얘기 나오지도 않은 부분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
코하쿠 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
미륵이 직업 바꾼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
코하루랑 미륵 보면서 태교했나... 산고랑은 1도 안 닮았넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
링이랑 셋쇼마루는 결혼한거야??? 가영이랑 이누야샤는 어디간거야ㅠㅠ
3년 전
익인86
아나... 그저 미륵 .....
3년 전
익인88
코하쿠가 혼자 낳은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인89
헐 댓글보는데 미륵 산고랑 사는거 답답하다고 집나간 거 제일 충격..
3년 전
익인101
그거 팩트 아냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
아니잠만 셋쇼마루랑 링이 어떻게 애를 낳아..? 링 어린애 아냐? 셋쇼마루는 요괴 아녔어? 걔 인간 싫어하지 않나..? 링도 요괴였나..? 혼란스럽네 어렸을 때 기억으로 링이 엄청 작았는데
3년 전
익인94
링이 다 커서 애 낳았겠지? 참고로 링은 인간! 셋쇼마루가 링한테 청혼했어 유튭에 나오더라
3년 전
익인91
코하쿠가 자란 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인92
미륵 혼자 낳았냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산고 어디써
3년 전
익인93
이거언제시작해ㅠㅠㅠ너무궁금해
3년 전
익인71
10월 3일 오후 5시 30분에 첫 방송이얌!
3년 전
익인94
근데 얘네 딸들도 있지 않아??
3년 전
익인95
딸들은 안 나오려나
3년 전
익인96
앗 잠깐만 링은 애기였잖아..
근데 분명 이누야샤 막화때 이미 애들이 있었는데
셋쇼 딸들이랑 이누 딸들이랑 어떻게 나이가 비슷한겨..?

3년 전
익인97
이야 미륵이랑 똑닮았다...
3년 전
익인98
앞머리 주세요.....
3년 전
익인99
미륵이 혼자 낳았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
눈이 너무 미륵ㅋㅋ
3년 전