모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 얼마였는데?
3년 전
익인2
내가 아침에 봤을때는 백만이었어
3년 전
3년 전
익인3
헉 쭉빠지네 120도 넘지 않았었나,,?
3년 전
익인43
102 만명? 이었어!
3년 전
익인4
문복희도 더 빠졌으면 좋겠다
3년 전
문복희는 13만명 정도 빠짐
3년 전
익인4
아 생각보다 더 빠졌네 5만만 빠진 줄
3년 전
익인37
생각보다 많이 빠졌다
3년 전
양팡도 8만인가 10만 정도 빠짐
3년 전
익인5
11만 빠짐
3년 전
익인5
아니네 12만 빠짐
뭔가 양팡은 이슈유투버들이 집요하게 물고 늘어져서 타격이 더큰듯 한국인 구독자들이 많기도햇고
얘보다 구독자많고 더 심한애들 많은데 타격은 원투급으로 큰듯

3년 전
3년 전
익인6
다빠져야되는데 ㅎ,,, 돈은 벌고싶으니 접기는 싫어서
3년 전
익인7
상윤쓰 일터지기 전에 얼마였어???
3년 전
익인8
이번 일로 먹방 구취 다 함 속시원 ㅎㅎ
3년 전
익인18
한시연이랑 우니랑 혜영님 햇님님만 남아따..
3년 전
익인48
3년 전
익인51
3년 전
익인9
익들아 상윤쓰=문복희 한짓 똑같아?? 진짜몰라서
3년 전
익인11
상윤쓰는 사과문에서 거짓말은 안 쳤을 걸..?
3년 전
문복희가 더 심하지 상윤쓰는 광고 미표기고 복희는 걍 숨김+거짓말
3년 전
익인9
헐 거짓말했구나
3년 전
익인12
정도로따지면 후자가 크긴한데 뒷광고한건똑같음
3년 전
익인9
아 뒷광고는 똑같은데 밝혀지기까지 과정(?)이 다른건가??
3년 전
익인12
쓰니댓도 그렇고 뒷광고 양..이라해야하나 아무튼 횟수 차이도 크긴하지 복희님은 뒷광고 영상이 되게많았어
3년 전
익인14
내기준 비교불가
3년 전
익인9
왜???
3년 전
익인14
상윤쓰는 광고를 협찬인거처럼 말한게 많고 내돈내산인척는 안했는데 문복희는 일절 언급없이 본인이 준비한척 했고 처음에 거짓말친거
3년 전
익인9
아아.. 이해됐다ㅜ고마워ㅠ
3년 전
익인41
내돈내산하지않았어..? ㅠㅠ 그 피자!
3년 전
익인46
41에게
22 집 앞이라 가져왔다고 그랬음 내돈내산 맞지 않나

3년 전
익인14
41에게
아 그래? 어휴...

3년 전
익인13
상윤쓰 내가 보는 유일한 먹방유튜버 였는데...
3년 전
익인17
나두,,
3년 전
익인54
3년 전
익인15
난 나름이 더 많이 빠질줄...
3년 전
익인16
와 생각보다 더 빠졌네 사실 많이 안 빠질 줄 알았는데
3년 전
익인19
구취하고 싶지만 다행히 ... 아무도 구독을 하지 않았다 ...
3년 전
익인20
범죄자들은 죄값 똑똑히 치르시길
3년 전
익인23
범죄자는 아녀 9월부터 법시행이라 그 이후에 어기면 범죄고
그전엔 유투브차원에서 제재정도임

3년 전
익인28
근데 자기가 내돈내산 가져왔어요 샀어요 해놓고 협찬+광고는 사기 급 아니야..? 그래서 범죄라고 칭한 듯,, 법적인 얘기만 한거라면 미안
3년 전
익인23
익20-법을 어긴게 범죄자지 사회통용화되는 말이랑 다르게 함부로 범죄자라고 하면 안되지
그렇게치면 너 말도 명예훼손인데

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
삭제한 댓글에게
기사봤는데 사기죄가 성립이 안된다고함

3년 전
익인28
23에게
와 근데 이건 좀 의외다 나는 광고 싫어서 유투브 프리미엄 결제하고도 속아서 10-20분짜리 광고봤는데 사기 해당이 안된다니ㅠ

3년 전
익인42
28에게
와 그니까 나도 프리미엄 써서 더 화남 진짜 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬돈 아까워서 싹 다 구취

3년 전
익인28
음 그렇겠네 사실적시 명예훼손이려나,, 근데 익인20이 말한 건 이런 의도 아닐까 하고 적은거고 그래서 법적인 얘기만 한 거라면 미안하다고 쓴 거였어
3년 전
익인23
28에게
아 익한테 잘못단거엿음 저댓 익20한테 단건데 숫자안보고 댓담

3년 전
익인21
와 백만 떨어지면 골드버튼은 어째?
3년 전
익인22
히밥님도 뭐 떴나..?
3년 전
히밥님은 협찬+광고 표시 혼동... 별로 큰 건 아니야
3년 전
익인35
히밥은 근데 차이를 모른정도고 방송 내내 협찬이나 받은건 계속 얘기했을걸
3년 전
익인24
푸메, 설기양 ㅅㄱ
3년 전
익인26
푸메도 뭐 있어??
3년 전
익인23
푸메가 뒷광고하고 눈막귀막이자너 댓삭하고
3년 전
익인50
설기양도 뒷광고야??? 요즘 메뉴 계속 똑같길래 안 봤는데 궁금해서!!!
3년 전
익인55
????? 설기양도....? 헐ㅋㅋ 진짜 이제 누구보냐,,,,,, 해언 설기양 복희 이렇게만 봤는데 먹방 ㅜ
3년 전
익인68
난 진짜 이 둘이 젤 악질 같음 다른 유튜버들은 인정이라도 했지,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
돈에 눈 멀어서 기만한 유튜버들 진짜 정뚝떨
3년 전
익인27
혹시 슈스스 그분 구독자 최고가 몇명이었는지 아는 익???
3년 전
익인29
나 최근에 87만인가 거기까진 본 것 같은데
3년 전
슈스스 86만이 최고였음 지금은 78만
3년 전
익인31
한국인구독자가 많아서 그런듯..잘빠지네
3년 전
익인33
상윤쓰가 그 호로록후루룹컼먹는 그 분인 맞아?
3년 전
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
일터지기전 104만 지금 99만 같은디?
3년 전
익인36
자ㅏ업자득이지 모
3년 전
익인38
3년 전
익인57
33~~
3년 전
익인39
으휴
3년 전
익인40
난 ㄹㅇ 시청자 기만한 정도 빼고는 괜찮다고 생각해서 별 생각은 앖다... 솔직히 표기 문제는 한번 터지고 개선되어야 했던 문제 맞는데 거짓말이랑 기만은 진짜 사람을 만만하게 봤나 싶더라 상윤쓰 구독자 아님 남자라서 편들어주고 그런 거 아님
3년 전
익인36
글고 빨간줄 보면 상윤쓰도 속인 거 맞는데
3년 전
3년 전
익인36
혹시 내가 잘못 이해한거면 알려주라.. 좀 애매해서
일단 내가 이해한 바로는 영상에서 목소리로 알리지 않고, 눈에 띄지 않게 댓글로만 알렸다는 영상도 있다는 거로 이해 했거든???

3년 전
익인45
피자 광곤데 자기가 가져왔다고 한 것도 있엉
3년 전
익인36
아 그럼 내돈내산 인 척 맞는거지??
3년 전
익인44
진짜 우수수 떨어지네 결코 작은 숫자가 아닌데.. 수도권 중고등학교 50개 전교생이 구취한 수준
3년 전
익인47
얘들아 먹방러를 찾고 있다면 밥먹는 봉길이님을 봐조 🌟 케이크 우유에 말아먹는 거 따라올 자가 없다 이마리야 〰️
3년 전
익인47
펠리컨 중 가장 인간 같음
3년 전
익인47
아 그리고 유디티님도 !
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해
3년 전
익인49
약간 논란나면 10~13만이 기본적으로 빠지는 거 같아 예전에 학폭논란 ㅎㄴ도 80에서 68되었거든
3년 전
내가 보는 먹방러는 홍사운드님 나도님 햇님 밖에 못 살아남음^_ㅠ
3년 전
익인58
그냥 먹방은 오킹이나 봐야겠다... 내가 보던 유일한 먹방이 상윤쓰였는데..ㅜ
3년 전
익인59
더 안빠지는 거는 스스로 구독한지 몰라서일까 논란 터진 거 몰라서일까 아니면 논란있어도 신경 안 써서일까,,,,
3년 전
익인60
난 솔직히 효닝이랑 떵개떵이 진짜 충격이었음ㅠ 밥굽남님은 뭐 없지? 밥굽남이나 봐야겠다
3년 전
익인61
떵갸떵도야?????????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인61
오엠지 ...허
3년 전
익인60
웅 ㅠㅠ
3년 전
익인61
유ㅠㅠㅠㅠㅠ믿었융데..,,,,,
3년 전
익인64
와 며칠전에 상윤쓰는 클린 어쩌구 이런 글 봤는데..........
3년 전
익인65
22,,,ㅠ
3년 전
익인66
상윤쓰 뭐 터젔어...?헐
3년 전
익인67
ㄹㅇ 매일 봤는데 뒷통수 거하게 맞고 구취함..
3년 전