모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나당
3년 전
익인1
나당연합...?
3년 전
익인1
헤헷
3년 전
3년 전
익인1
아니도다
3년 전
익인1
메소성 기벌포는 나 당 전쟁이도다
3년 전
지금 근대하는데 앞에꺼 다 까먹엇구려

3년 전
아아 큰일낫구려 나당전쟁이구만... 하
3년 전
익인1
글쓴이에게
잊지말고구려

3년 전
익인2
ㅇㄴ 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 샐까 말까 고민 중 ㅠ
3년 전
3년 전
익인1
사도세자...?
3년 전
익인1
허허 ^~^...
3년 전
3년 전
익인1
똑똑하고려공민왕노국대장공주
3년 전
공민왕.. 반원정책 원간섭기

3년 전
익인1
글쓴이에게
대단해동공자

3년 전
이게 뭐야 이게 뭔데

3년 전
익인1
글쓴이에게
고려 학술
사학 12도
최충 9재학다
해동공자
양현고 7재

3년 전
익인1
1에게
일 듯 하다

3년 전
오 대박 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 암기꿀팁이다 이거

3년 전
익인7
1에게
세상에 해동공자는 뭐지 푀충 9재학다는 뭐지..ㅏㅇ아 미치겠다 개념 안됐나바

3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/13 15:43:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
아니 잠깐만 나 익인2가 달아준줄 알앗는데 1이였음
3년 전
익인3
나요!!!
3년 전
3년 전
익인3
시험장 몇시에 갈 예정이야??
3년 전
택시 10분거리라 9시에 출발하려구!
3년 전
익인3
오호! 혹쉬 기출 몇개 풀어봤오?
3년 전
29회부터 풀었는데 점수는 3급 아슬~50점대 ㅋㅋ...

3년 전
익인3
글쓴이에게
지금 기출을푸는게ㅜ맞을까 개념을 싹 보는게 맞을까...아 욕나와..

3년 전
기출 풀어보자!

3년 전
익인4
나도 새려구,,,
3년 전
여기 급한 사람 굉장히 많구려 같이 새자구
3년 전
익인4
뭔가 혼자 새는 밤이 아니라서 안 외롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡공해서 우리 합격하자
3년 전
3년 전
익인5
나도 샌다... 인생...
3년 전
여기 인생쓴사람 많구려.. 같이 새자..
3년 전
익인5
새자..세자.... 희빈장씨 원자를 세자로 책봉하냐마냐 기사환국 남인ㅇ 서인x
3년 전
3년 전
익인5
인영왕후 다시 컴백 갑술환국 남인 몰락 서인땐쓰땐쓰
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서인땐스땐씈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㄱㅇㅇ

3년 전
익인5
글쓴이에게
확실히 외워지겠지...? 나 내일 안까먹겠지? 아아아아악 숙종 왜 저따구로 살았냐 백두산정계비는 잘했어!!!! 안용복도 잘보냄!!! 독도는 우리땅!!!

3년 전
익인6
나나
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
아침이 온다...
3년 전
3년 전
익인10
하이,,,,,,,,,,,,,
3년 전
3년 전