모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
어쩐지 최근 주변인들에게서 미움 받는다는 생각을 하곤 했지만, 진짜냐고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
미움 받아도 혼자서 행복한 내가 있지 케케
3년 전
익인2
나두이찌
3년 전
익인3
나두이찌
3년 전
아 당신들 때문에 드립 실패했어
3년 전
익인3
우린 따수웠을뿐이라고www
3년 전
3년 전
익인1
우린 따수웠다구 흥
3년 전
익인4
진짜냐고ww
3년 전
진짜는 아니지만서도, 가짜라고 할 수도 없는거랄까..(쑻)
3년 전
익인4
이건 뭔 뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라는겨 가짜라는겨
3년 전
익인5
최근 한국의 음식을 즐겨먹고 있습니다 !
역시 좋아하는 음식이라 한다면 한국의 톳폿키일까요.
꽤나 맵지만, 맵다는 것이 도전정신을 불태워www
톳폿키와 슨데의 조합은 환상적 ! ! !
절대로 일본에서는 맛 볼 수 없어. 일본은 대체 뭐하는 거야 ?
우매한 집단ww 당장 톳폿키를 가져와

3년 전
익인6
와 이거 못 이긴다
3년 전
익인5
그 짤 따라한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에, 당신 역시 [일본인] 일까요!!!!!!!!!
초- 각코이쟈네카- ! ! ! ! ! !

3년 전
익인7
민나 와따시를 사랑할 수준이 안된다랄까? 다들 수듄 큭
3년 전
익인6
에— 안타 일본어 스고쿠 잘하는 칸지데스케도—!
뭔가 야바이나 냄새—!
와타시와 아니메로 일본어를 마스터한wwww
뭔가 초— 이상한 단어만 말 할 수 있습니다 (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)

3년 전
익인6
에-또- 소시떼 미움 받는 거데와 치가우토 오모이마스—!!
손나니 걱정 안 해도 되는—!
안타와 초— 사랑 받는 소중한 사람!
왜냐면 내가 사랑하니까!www
와타시노 기모치 알고 있으려나!
닿으면 좋을텐데 말이죠—

3년 전
익인8
에ㅡ???어째서일까나- 쓰니쨩 이렇게나 매력있는데!!
아마 사람들이 아직 쓰니의 <<매력>>을 깨닫지 못한걸까나- 좀 슬플지도ww
쓰니의 매력을 모르는 사람들은 하달까ㅡ

3년 전
익인9
오이오이 쓰니쨩 걱정하지말라구 우리 익인들이 있으니까 말야! 랄까 쓰니쨘 드립실패 카와이ww
3년 전
익인10
ㅇㄴ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
에_ 민나 몰래 니혼어 공부한거냐!!
나 <따돌림> 당하고 있을까나 생각했지만,
진짜냐고!!

3년 전
익인12
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달려다 포기하고가...<<찐>>들이 여기 있었네..
3년 전
랄까, 처음 익인들로 인해 상처를 받았지만서도, 나 조금은 사랑받고 있구나.. 라는게 내 의견. 저로 말하자면, 만 늘어놓고 있달까나.. 사실은 일본어에 꽤나 무지ww 하지만 최근, 생각하고 있습니다. 일본어 따라하는 익들이 꽤나 멋지다는 것을(쑻)
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ 넘웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 일본인처럼 글 읽으면서 들어옴 "에-"와"~나"에서 바로 느낌
3년 전
익인16
와 개잘한다
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글도 웃기고 다웃김
3년 전
익인18
이거 이거, 절대로 위험해버리잖아www 네녀석, 언제부터 이런 걸 준비한 거냐고-!
3년 전
익인19
에, 역시 혼자인게 편한걸까나 !
데모, 가끔은 다같이 노는게 그립달까 ・・・
다케도 ! 혼자여도 오레다치 다이죠부다까나 !
어이어이어이 손나니 침울할 필요없어 ー
wwww 밍나 웃자고 ? 와하하하www
와라우카오 보쿠 혼또니 스키다까나 !
에, 근데 코코니 다이어리같달까나 ?

3년 전
익인20
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 완전 잘해
3년 전
익인21
에엣 쓰니쟝이 그럴리 없잖ㅡ!!
어째서 다들 쵸ㅡ카와이한 쓰니쟝의 매력을 모르는걸까나,,, 랄까, 나만이 쓰니쟝의 매력을 안다니 어쩐지 쓸쓸하지만 조금은 기쁠지도,,,?

3년 전