모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
제발 아니라고 해줘... 

지금 카운터에 같이 있단 말이야.......제발...... 

〈혐짤 주의> 

🚨🚨🚨급해!!!! 이거 내가 생각하는 그거 아니지??????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는듯........
3년 전
진짜야...???? 진짜로????
3년 전
익인1
집이 아닌게 다행이다 그래도......
3년 전
익인2
아.. 맞는듯
3년 전
익인3
웁쓰... 정답....^^....
3년 전
익인4
와. 맞다 미쳤다
3년 전
익인4
큰실한 놈이다..쓰니 힘내쇼
3년 전
익인5
오마갓
3년 전
익인6
걍 신발로 밟아버려
3년 전
못 밟아.. 어떻게 밟아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 제발ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 큰데 저걸 어떻게 밟아..
3년 전
익인7
이게 뭐야???
3년 전
익인8
바슨생
3년 전
익인7
헉 .... 알려줘서 고마워
3년 전
익인8
이건 진짜 맞다 .. 편의점이야 ..?
3년 전
맞아.... 지금 카운터 안에 담배재고 서랍장 밑으로 들어갔어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
밖에서 들어온 놈 같기도 하고 ㅠㅠ 하 너무 커 보이는데 괜찮니 쓴아 ..? 안 날디 ...?
3년 전
바퀴벌레가 날기도 해...??????????????????????? 아니 밑으로 쓰윽 들어갔는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
응 날아 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐ㄹ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인생 끝나는 날인가보다ㅜㅜㅠ

3년 전
익인9
오 편순이 쓰러질뻔... 화이팅... 나도 저만한놈 밖 진열장에서 봤는데 놀라서 비명도 안나오더라...
3년 전
카운터에서 어떻게 같이 있어..아....7시간 남았는데ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
오... 저거 맞다... 내가 옆에 있었으면 당장 잡아줬을건데ㅠㅠ
3년 전
익인11
맞다.....
3년 전
익인12
너무나 확실한 바선생...
3년 전
익인13
와 엄청크다 나도오늘 편의점알바하는데
남일같지아너ㅜㅜ

3년 전
익인14
아아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아악
3년 전
익인15
오마이갓 나듀 지금 편의점 알바중인데.......뭔가 내 주변에도 이ㅛ을것같아...빨리 퇴근하고싶다ㅜㅜㅠㅜㅠ벌레 너무 많이 꼬여서 울거싶어 진짜ㅜ
3년 전
나도 지금 울면서 담배재고 새고 있어ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 발밑에 바선생ㅜ
3년 전
익인16
너무 크잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 언릉 퇴근하길 바라. 다시 돌아온땐 알아서 밖으로 나가 줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
일본바퀴 암컷이야 .. 바퀴 공부해서 알아
3년 전
익인15
바퀴 공부..익인이 멋져...
3년 전
익인17
엉덩이 보니까 알집은 없어보이는데 그냥 어두운 구석탱이에다가 붙이고 다닐 수도 있는 종류라서 안심 못함 ㅠㅠ
근데 원래 편의점이나 음식점 등등에는 바퀴벌레가 꼭 살고 있어 ㅠㅠ 건물 전체에 넓게넓게 많이 살고 있거든 .. 아파트도 마찬가지 ㅇㅇ (그래거 주기적으로 아파트 건물 전체 방역하는 곳도 있는거)

무튼 쓰니야 마음 잘 추스리고.. 또 발견하면 죽일 수 있으면 그냥 죽여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 화이팅

3년 전
익인19
으어야아아ㅏ아ㅏ아아아어어ㅏㅇ오ㅓㅇ워어어너아아넝어어ㅓ어어어어어어어억!!!
3년 전
익인20
와 나도 저번주에 냉장고 아래로 스윽 들어가는 바선생 봤는데... 새끼바퀴라 더 무서워 ㅠㅠ 몇시간만 버티자!!
3년 전
익인21
777777ㅑ악
3년 전
익인22
오메
3년 전
익인23
미국바퀴인가 그건 날아다녀.......................
3년 전
익인24
우리집 바퀴 날아서 문짝에 붙더라 강력 살충제로 절여서 저세상 보내줌...
3년 전
익인25
오우야
3년 전
익인26
악!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 으으응으아악
3년 전
익인27
손소독제쁘려
3년 전
익인28
종이컵으로 씌워놓으면 안되나.. 무저워
3년 전
이건 할 수 있을 것 같아.......
3년 전
익인29
와쩐다 크기 얼마정도만한거야..? 저런 시커먼 바퀴 첨봐
3년 전
익인30
컵없어? 컵으로 에라모르겟다 뙇하고 덮어놔
3년 전
익인30
컵으로 덮고 바닥으로 뚜껀 종이 살살넣어서 그대로 꽉잡고 들어서 밖으로 떤져버렷!! 놓치지않게조심해서
3년 전
상상만 해도 소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나오면 해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
악... 으악!!!!!!! 아아악!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 저렇게 커 뭐야
3년 전
익인32
G...
3년 전
익인33
걍 눈 딱 감고 밟아 죽여..
3년 전
익인34
악 쟤가 바선생 맞구나
3년 전
익인35
아악...나도 지금 편의점 알바 중인데 여기도 바퀴벌레 너무 많아서 눈물나..나도 못잡는데 어쩌지
3년 전
익인36
으아아아아아아악
3년 전
익인37
미쳤다
3년 전
익인38
바하(바퀴벌레 하이라는뜻)
3년 전
익인39
오우마이갓...................
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에서 느껴지는 속도감 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
백프로입니더..
3년 전
익인42
와 바선생 저렇게 생겼구나..
3년 전
익인43
아나 지금 편일중인데 소름돋았어..내주변에도 있을거같아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
너무 확실한 슨생님이네...
3년 전
익인46
확신의 바퀴다
3년 전
익인47
바슨생치고 넘크다야..
3년 전
익인48
추천글에 뜨는데 보자마자 쭈뼛함 더듬이부터 다르군,,,
3년 전
익인49
와 진짜 크다....소름끼쳐 살충제없어? 아님 손소독제로 죽일수있다던데
3년 전
살충제는 없고 손소독제는 있어! 다음에 보이면 그거라도 뿌려볼게ㅠ
3년 전
익인50
알바할때 헤어 스프레이 작은거 들고다니자.... 파워 고정되는걸로.... 살충제 맞고 발광하는 애들도 헤어스프레이 뿌리면 고정돼서 그대로 탕후루 돼버린대...
3년 전