모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
나도 요새 유행 따라가고 싶어서 재료 좀 살까하는데 .. 익인이들은 비즈 재료 어디에서 샀어?! 온라인으로!!! 글구 .. 우레탄줄로 만들어 낚시줄로 만들어..? 우레탄은 늘어나니까 그걸로 하고싶었는데 그게 모양잡기 힘들대서ㅠㅠㅜ 도와주세용 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비즈는 오프라인에서 사서 다른 익들에게 맡길게!
난 우레탄쓴담!! 물론 매듭 지을때 좀 인내심이 필요하지만 적당히 잘 늘어나서 팔찌 반지 만들때 좋은거같아
목걸이 만들려면 낚싯줄이 좋을 듯!

3년 전
헉헉 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 팔찌는 우레탄 써야겠다 !!! 혹시 반지도 만들어봤어?! 반지는 어떤 줄이 나을까ㅠㅠ?
3년 전
익인1
반지는 우레탄 젤 얇은거!
꽃모양 만들려면 굵은 우레탄보다 0.5-0.3써야 모양이 잘나왕

3년 전
익인1
반지는 사실 취향에 맞게 다들 반반씩 쓰더라구!! 낚싯줄로 해도 손가락 굵기에따라 살짝 조이거나 느슨한정도지 상관없오!
3년 전
헐헐 너무 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 익인아 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 도움됐어!!!! 고마워 오늘 좋은 하루 보내🤍🤍❤️❤️❤️🤍❤️❤️❤️
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분418 11:3033517 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....236 14:3615992 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 212 18:035601 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글2661 16:0010746 1
삼성/OnAir 🦁 어제는 잊고 오늘 잘해서 이기자 5/4 달글 💙 1581 16:056910 0