모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
폰넣고싶다
3년 전
길가다 배고프면 좋지않을까..?
3년 전
아냐 근데 겁나 묵직하겠지 불편하겠지
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
다람쥐 저장창곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어폰도 넣고싶다
3년 전
익인5
나 저런 옷 있는데 카드 넣고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅓ헐 교통카드 찍을때 꿀이갯따
3년 전
익인5
진짜 꿀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰만 들고 카드만 저기 넣고 나간적두 있다
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
오 버즈 넣고 다니고 싶은데 불편하겠지..
3년 전
3년 전
익인7
패딩엔 저런 거 흔하던데 카트 넣어다니기 조음ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅈ 나도 롱패딩 팔에 카드넣고댕긴다 핵편
3년 전
익인7
에 지금 보니 나 카트라고 썼구만...카트를 어떻게 넣어 다녀...
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인30
익이니 대단하다! 장 볼 때 편하겠당
3년 전
익인8
츄파춥스 넣고 다니면 좋겠당.. 갖고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인9
교통카드 넣고 버스탈때 간지나게 카드찍고싶다
3년 전
익인10
근데 뭔가 혹하다.. 나름 유용할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니 안녹냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혹한다
3년 전
익인12
고딩때 교복마이에 있던 비밀주머니 같아서 추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
카드넣으면 좋겠다 버스탈때 짱편
3년 전
익인14
오와 이건 인정
3년 전
익인14
녹아 녹아
3년 전
익인15
오.. 좋은데? 사고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭐야 사고싶어... 뭐라고 쳐야 나와??
3년 전
그냥..인티 밑에 광고에 저렇게 떴어..검색하면 나오지않을까
3년 전
익인17
술마시러갈때 민증이랑 카드,,개꿀
3년 전
뭐야 나 왜 홍보하고있는 기분이지 뭐야
얘들아 아니야

3년 전
익인18
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
해외여행 갈 때 현금 넣기 딱이다
3년 전
익인20
학교갈때 저거 입으면 인싸되겠다 옆자리 사람한테 지퍼열면서 이거 머글래...? 하면 바로 인싸각
3년 전
익인21
학교 수업시간에 짱 좋겠다...몰래 호록 먹고
3년 전
익인22
와 ㅁ ㅠ야 탐나 진짜 탐나 링크 있오ㅠㅠ?
3년 전
익인23
와디즈보고 팍식...
3년 전
저광고 요며칠 계속떠 아예 저것만 떠
왜죠 주르륵님.. 와디즈세뇌당할 것 같아요

3년 전
익인25
교통카드 넣어 다니면 편하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데
버스 탈때 띡- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
와디즈네..
와디즈면 일단 거르는게 맞기는 해..

3년 전
익인28
왜?!(찐 궁금해서!!)
3년 전
익인26
텀블벅 같은 느낌의 펀딩 중개회사..? 인데 와디즈에서 펀딩한 제품들이 워낙 검증되지 않고 사기로 판별나서 펀딩취소되고 그런 제품들이 많아서 그래!!
조금 더 자세하게 알고 싶으면 사망여우 유튜브 한번 봐봐!!

3년 전
익인28
헉 그렇구나!! 자세하고 친절하게 답변해줘서 너무 고마워:) 좋은 하루 보내~❤️
3년 전
익인26
히히 익인도 좋은하루 보내!
3년 전
익인29
혹시 왜그런지 알려줄수있오?!!!!사실 브랜드도 처음들어보거든..!!
3년 전
익인26
텀블벅 같은 느낌의 펀딩 중개회사..? 인데 와디즈에서 펀딩한 제품들이 워낙 검증되지 않고 사기로 판별나서 펀딩취소되고 그런 제품들이 많아서 그래!!
조금 더 자세하게 알고 싶으면 사망여우 유튜브 한번 봐봐!!

3년 전
익인29
헉 자세한 설명 너무 고마워!!나도 한번 찾아봐야겠다!!!!!!
3년 전
헐랭 다램지의 꿈을 키울 뻔 했는데 무서운 곳이었네
3년 전
익인27
저거 말고 열쇠 넣고 다님 딱이겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
허우 혹하는데...? 비상식량으로 딱이야... 립스틱 넣기에도 넘 좋은데...?
3년 전
익인32
와 헐 나 폰만 들고다니는데 날 위한 옷이네
3년 전
무거워서 늘어나는거 아냐.....?
한쪽 팔만 긴팔원숭이

3년 전
3년 전
익인33
저기 교통카드 넣음 꿀이겠는데
3년 전
익인34
수업시감에 뭐 몰래먹기 편하겠다
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
솔직히 갖고싶다
3년 전
익인38
와 카드는 진짜 편하겠다..
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ 근데 녹을 것 같아..
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게머ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갖고싶어
3년 전
익인40
폰넣으면 좋겠네..생리대낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
으엥 근데 체온때문에 다 녹을듯
3년 전
익인42
헐 수업시간에 몰래 과자 먹기 좋가