모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ..
3년 전
익인2
확실혀...? 뭐 물리거나 알레르기거나 그럴 확률 제로...?
3년 전
어제 친구 집에서 외박한다 하고 집에 들어왔는데 옷으로 가릴려고 하길래 봤더니...
3년 전
익인3
뜨거웠나봐..
3년 전
익인4
그냥 데일밴드 주면서 부모님이 물어보면 긁어서 상처났다고 하라하고 아무말도 안할듯
3년 전
그냥 조심하라는 소리도 하면 안되겠지ㅜㅜ?
3년 전
익인4
그정도는 괜찮을듯
3년 전
익인5
미자면 좀 걱정되긴 하겠다ㅠ
3년 전
익인6
근데 본인 맘이고... 나라면 조심하란 말 들으면 민망하고 짜증남
3년 전
익인6
그리고 숨기려고 했다니까 괜히 아는척할 이유도 없음
3년 전
익인11
3년 전
익인35
3년 전
익인44
3년 전
익인85
3년 전
익인7
나같아도 분명 모른척 하긴 할건데 계속 신경쓰이고 괜히 기분 이상할듯 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
미자면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되는데 그래도 뭐라고 하진 못할듯..
3년 전
익인9
그냥 냅두자,,, 얘기했다가 사이 안좋아질 수 있어
3년 전
3년 전
익인10
나라면 모른척
3년 전
익인10
나도 미자때 다 했거든..
3년 전
익인12
원래 친한 사이고 장난 많이치는 사이면 조심스럽게 얘기해.., 내 기준 괜찮은디
3년 전
익인13
동생이랑 친하면 그냥 조심해라 이런 말은 할 수 있다고 생각해 안 친하면 모른척하고
3년 전
익인14
나는 괜찮은데 오히려 언니가 걱정해주는 것 같아서!
3년 전
익인14
윗댓처럼 밴드주면서 조심해~하면 좋을 것 같으
물론 친하다는 관계하에

3년 전
익인69
나도
3년 전
익인15
처음이면 일단 넘어가고 계속 반복되면 말 하는 게 나을 듯 아는 사람은 다 알아보고 오해할 수도 있다고 조심하라고
3년 전
익인16
나같으면 피임 잘하라고 말할듯
3년 전
익인17
미자면 조심하라고 말해줘야할것같은데..
3년 전
익인18
미자면 뭐라고 해야지
3년 전
익인19
미자면...
3년 전
익인20
나도 미자때 뭣모르고 그런적 있는데 그때 잘 몰라서 그랬던거였음 옆에서 누가 알려주고 주의주면 아 조심해야하는구나 하고 깨달았을거같아 언니면 한번 얘기해봐도 좋을듯
3년 전
익인21
그만두란거 너무 넷사세...ㅎ 미자인데...
3년 전
익인22
관계를 가졌다는 거로 뭐라 하지 말고 보이지 않게 잘 가리고 다니라고 말하면서 은근슬쩍 피임 잘 하라고 말하는 건 어때??
3년 전
익인23
미자면 나는 뭐라고 할래
3년 전
익인25
3년 전
익인57
3년 전
익인64
3년 전
익인110
3년 전
익인24
미자면 말해줘야지
모르는 애도 아니고 내 동생인 걸
그리고 피임얘기도 하고

3년 전
익인27
말해두는게 좋을듯.....
피임제대로 하고 이런 위치엔 마크 남기는 거 아니라고

3년 전
익인28
그냥 남자친구면 차라리 다행인데...말못할 상황인건 아니겠지..?
3년 전
남자친구 있어서 남자친구 맞는거 같은데...!
3년 전
익인29
혼내듯이 말하지 말고
티이르듯 말 할래
내가 니 일에 참견 하고싶진 않지만
혹시 모르니 조심하란 식으로 말 해줄래

3년 전
익인30
? 성인이면 모르겠는데 미자인데도 모른척을 하겠다고..? 나였음 바로 뭐라고 했음 다짜고짜 욕하겠단게 아니라 이거 뭐냐고 똑바로 말하라고
3년 전
익인31
생판 남도 아니고 동생인데.. 걱정되면 한마디 정도 해도돼
3년 전
익인32
키스만 했을 수 도 있지ㅜ머
3년 전
그럴 수도 있지만 외박을 해서...
3년 전
익인32
에구... 그럼 화내진 말고 걱정하는 투로 말하는게 좋을 듯...
3년 전
익인33
미자라고 해서 뭐... 아무것도 모르는 건 아닐 텐데 나라면 모른 척함 오히려 말하면 수치심 느낄 듯
3년 전
익인34
미자면 위에 익 말처럼 밴드주면서 말 해도 될듯 말은 해야해...
3년 전
익인36
동생이랑 친하면 밴드라도 줄거같다
3년 전
익인37
조심하란 말은 해야 될 듯 어쩌다 알게 된 거 아니고 담날 집에 오는데 목에 남기고 온 거니까 벌써 부주의한데 걱정이 안 될 리가
3년 전
익인38
그냥 아무말도 하지마..
3년 전
익인38
못할 짓 한 것도 아니고 가족한테 그런 말 들으면 싫을 것 같음
3년 전
익인35
나는 그 상황에서 언니가 조심하라고 말하면 진짜 수치스럽고 평생 흑역사로 남을 듯
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3333 끔찍..
3년 전
익인66
3년 전
익인91
3년 전
익인111
3년 전

익인39
미자니까 말해야 되는거 아님?
3년 전
익인40
난 내동생이 그러고 들어오면 기겁하면서 등짝 한대 때릴듯
3년 전
익인42
동생입장에서 언니가 그런말하면 너무 싫을거같음..
3년 전
익인43
미자면 말해야지 뭐 어째 미자인데
3년 전
익인43
섹스는 애가 생겨도 본인이 책임질수 있을때 하는게 섹스라고 생각해 난 ㅎ 적어도 성인이여야지
3년 전
익인45
피임은 해야한다는 건 중요하다고 생각해
나라면 피임얘기는 할 듯

3년 전
익인46
피임얘기는 해
3년 전
익인46
나도 미자일때 남친사귈때 엄마랑 언니가 피임얘기는 함
3년 전
익인47
미성년자면 난 물어볼거같아ㅜㅜ
3년 전
익인48
미자면 걱정은 될거 같아..
밴드주면서 피임 잘하고 조심해라 정도는 이야기 할듯

3년 전
익인49
평소 사이에 따라 다를듯
사이 안좋았으면 굳이 언급하지마

3년 전
익인50
근데 그걸 본 이상 다른사람도 볼 수 있으니까 말해주거나 밴드주거나 해야되는거아녀..?
3년 전
익인50
그냥 너 목에 상처났드라 하면서 밴드주면 괜찮을거같은데
3년 전
익인55
응 이거 괜찮다
3년 전
그래야겠다!! 그러고 나중에 피임 얘기 살짝 물어봐도 되겠지...?
3년 전
익인50
나는 동생이랑 쿨한사이여서 그냥 야~ 끼고해라 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 조심스럽게 물어봐..!!
3년 전
익인51
가만히냅둬라 걔인생이다 이건 솔직히 넷사세 아니냐ㅠㅠㅠ 미자 동생이 그러고 오면 걱정되는거 당연하고 나중에 무슨일 생긴다면 방치하거나 다름 없는데 자기가 언니한테 그런얘기 듣는게 짜증나고 부끄러우면 티를 내지말던가! 본 이상 그냥 어떻게 두니 그냥 밴드주면서 따뜻하게 조언하면 좋지 언니가 왜 언니야ㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 미자면 말해야한다고 봄,,, 남도 아니고 동생인데
3년 전
익인53
아 좀 걱정되긴한다,, 뜨거웠다면 ㅋㄷ했겠지..? 내가 너무 앞섰나 근데 내동생이라 생각하니까 별에 별 생각이 다드는데
3년 전
익인54
미자면 물어봐야지 동생 기분 상할수도있고 민망할수도 있는데 그래도 넘겨짚을건 확실히
3년 전
익인56
미자면 말해야지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나라면 그냥 넘길것 같은데 동생이 처신 잘 할 것 같다 싶으면 안말하는게 나을것같애
3년 전
익인58
근데 동생이 많이 어려?
3년 전
3년 전
익인58
동생이랑 많이 친하면 조심스럽게 말할 수는 있을 것 같애.. 근데 사실 나도 미자때 첫관계했는데 피임 엄청 꼼꼼하게 신경썼어 자랑할 것도 아니지만..
동생이 피임도 안하고 다닐 것 같으면 말해주는 것도 좋을 것 같아

3년 전
익인55
피임 얘기는 해주는게 좋을것 같아
3년 전
익인59
동생이랑 사이나빠질거면 뭐라하고 아니면 이해해줘.. 정걱정되면 ㄱㄱ가능성도 있으니깐 그런얘기하구! 나도 언니랑 이런 비밀 얘기하고 서로 연애사 숨겨주고 그럼
3년 전
나도 평소에 동생이랑 연애사 숨겨주고 밤에 비밀 얘기도 많이 하는데 관계가 처음일거라는 생각이 들어서ㅜㅜ
3년 전
익인59
평소에도 그러면 자연스럽게 남자친구랑 진도 얘기해도될거같은데??? 미자라고 관계하지마! 이거는 솔직히 더 반감사고ㅋㅋㅋ 피임유무나 남자친구 가치관(남자친구가 엄청 부탁해서 맘약하져서 노콘으로 하는 애들 꽤 봄) 노콘노섹같은ㄱ 잘 얘기하면 될거야
3년 전
익인60
피임 잘하라고 얘기는 해야할듯 내 친구들은 그나이때 노콘 진짜 많았어서
3년 전
익인61
피임은 확실히 하라고는 말해줄래 솔직히 하지 말란다고 안할것도 아니고
3년 전
나도 뭐 하지마라, 뭐하고 왔냐 이런 식으로 혼낼 생각은 아니였고 그냥 조심해라고 피임은 확실히 했냐고 물어볼려고 했는데 댓이 말하지 말라고 하는게 많은거 같아서..
3년 전
익인61
솔직히 말하지 말라하는거 넷사세임.. 고2래도 어린애고 한순간에 휩쓸려서 노콘으로 할 수도 있는데 혼내는것도 아니고 조언정도는 언니가 해 줄수 있는거잖어
3년 전
익인62
미자면 말해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인63
말해줘야지 애가 이상한 길로 빠지면 어째
막 뭐라고 하진 않아도 진지하게 이야기 해야할 주제는 된다고 생각해 가벼운 문제가 아니잖아 성인도 아니고 미자인데

3년 전
익인63
성인이면 말 할 필요도 없겠지만
3년 전
익인65
미자면 무슨일 생겨도 책임 못지는 나이인데ㅋㅋ... 말하는게 나아. 그렇게 수치스러울거면 본인이 잘 숨겨야지.
3년 전
익인67
미잔데 나라면 말할것같은디..
3년 전
익인70
미자면 난 말할 거 같아 ㅠㅠ 지금 내 동생도 미자라서,,,
3년 전
익인71
미자면 난 말해 ㅋㅋㅋㅋ밴드주면서 조심해 찡긋 이정도만 ㅋㅋㅋㅋ타인이면 신경안쓰지만 친동생이잖아. 피임철저히했다고 해도 미자는 미자임
3년 전
익인72
그냥 넘겨 .. 20살이나 미자나 자기 책임을 못진다는 상황은 똑같은데 미자라는 이유로 뭐라하면 평생 흑역사와 수치로 남을거임
알아서 잘하겠지 성관계가 나쁜거도 아니고

3년 전
익인73
으음 난 얘기해볼 것 같아. 미자는 미자라는 말 동의해. 솔직히 그러다 애 몸 상하거나 임신이라도 하면 인생 망하는 건 내 동생인데? 하지 말라는 건 아니어도 미성년자 시절에 해야 할 일들이 많은데 누군지도 모르는 상대가 미성년자 여자애 목에 키스마크를 남겨놓을 정도로 정신없는 놈이면 진지하게 얘기해볼 것 같음. 난 내동생 인생 망하는 꼴 두고 못 봐
3년 전
익인74
그냥 머 했냐 이런말하지말구 돌려서 성교육씩으로 언니가 동생한테 말해주는건 ㄱㅊ을거같아
3년 전
익인75
성인이면 모르는데 미자는 마땅히 보호 받고 챙김 받아야 할 나이임 그리고 다른 집안은 어떤지 모르겠는데 나는 첫째고 우리 집에서 제2의 엄마같은 존재라 미자면 무조건 같이 대화함 따지라는 게 아니고 훈수두라는게 아니고 걱정 되니까 걱정을 담아서 서로 대화를 함
3년 전
익인76
난 무조건 모르는 척 추천... 언니가 말한 순간부터 걍 엄청 숨기고 다닐 것 같아서... 그리고 똑바로 생각이 박혀있으면 알아서 잘하니까(경험담)
3년 전
익인77
여기 진짜 관대하구나 미자때 해도 되는게 당연한 줄...
3년 전
익인79
222 미자 때 제대로 된 성관념 가지기가 어려우니까 언니로서 얘기는 해주는 게 당연하다고 생각했는뎅....
3년 전
익인77
그니까...다들 동생입장에서 얘기하는데 내가 언니라면 당연히 얘기 해야된다고 생각함...
3년 전
익인93
3년 전
익인99
44 진짜 관대한건지,,, 넷사세라고 관대한 척 하는건지,,,,
3년 전
익인78
어렵다.. 난 동생이 없어서 글읽고 내려오면서 댓글까지 쭉읽어봣는데 내가 동생이있었으면 어떻게하면 좋을까에 대한 결론이 안나오네..
데일밴드를 준다는거 자체가 뭔가 들켰다고 생각해서 나랑얘기안할거같고 피임관련 얘기해도 아예 나랑 연애관련해서 얘기도 안할거같고... 애매하네

3년 전
익인78
이런 걱정을 하고 잇는거부터 얘기 안하는게 좋을거같긴하네 흠
3년 전
익인80
내가 지금 성인이고 동생이 미자니까 내 입장이다 생각해보면 억장이 무너진다 ㅠㅠㅠ 뭐 동생이 알아서 하겠지만 내가 어화둥둥 키운 내 동생이라 솔직히 걱정은 될듯 나는 동생이랑 친한 편이라 오늘 자연스럽게 산책나가서 이야기 할듯 뭐 괜찮은데 남들 시선에 안좋게 보일 수도 있으니까 이런 이야기 해줄래
3년 전
나도 친한편이고 평소에 연애사 많이 숨겨주기도 하고 스킨쉽 어디까지 했냐고 물어보기도 했고 그런데 이건 좀 다른 경우라 혹시 동생이 좀 그럴까봐.. 나도 쉽게 결정을 못내리겠다ㅠㅠ
3년 전
익인80
근데 난 뭐라고 할 거 같애 혼내는 게 아니라 ㅠㅠ 솔직히 성인도 키스마크 달고다니면 뒤에서 수군수군하는데 미자는 오죽 더 하겠어 보이는 데 키스마크는 좀 조심하는 게 좋을 거 같다는 식으로 내가 너무 훈계하는 거 같지않게 친구처럼 이야기 해주는 거도 나쁘지않을 거 같아 ㅠㅠ! 솔직히 진심어린 이야기를 가족이 이야기해주는 게 좋을 거 같아서
3년 전
익인81
ㅇㅁㅇ 와우 미자익 놀래고 간다 일단 내 주변은 한다고 하면 다 말림
3년 전
익인83
내 동생이면 진짜 미자 때 관계는 말릴 거 같은데 댓글 엄청 관대하네...?
3년 전
익인89
3333 미잔데 목에 키스마크를 남겨? 오해한거면 할말없는데 진짜면 가만안둘일인데? 할거면 몰래 티 안나게라도 하던가 드러내놓고 다니는 부위에 하고다니는건 어느나라 개념..?
3년 전
익인93
3년 전
익인116
3년 전
익인86
미자면 나같아도 말할듯...내 과거 생각해도 미자는 성인만큼의 판단..?이 잘 안되는 느낌이라 물론 사람마다 다르고 쓰니 동생이 어련히 알아서 잘 할 수도 있디만!동생이 민망해할까봐 걱정되면 밴드라도 하나 주면서 얘기해보는게 어떨까ㅠㅠ부모님이 보는거보다는 언니가 얘기해주는게 더 좋을 듯
3년 전
익인88
내 동생이면 진짜 억장 무너진다.... 고2면 아직 내 눈엔 아간데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
동생이 수치스러워하고 민망해 하는 것보다 피임 얘기 확실하게 해서 큰 불행 막는 게 백배 천배 낫다
3년 전
익인89
미잔데 목에 키스마크를 남겨? 오해한거면 할말없는데 진짜면 가만안둘일인데? 할거면 몰래 티 안나게라도 하던가 드러내놓고 다니는 부위에 하고다니는건 어느나라 개념..? 고2한테 성적 사생활을 존중해줘야하나?
3년 전
익인92
고등학생이 많아서 관대한 건가,,,? 가족이고 언니면 당연히 걱정돼서 말해줄 수도 있다고 생각해 나도 나이 차이 많이 나는 동생 있는데 내 동생이 그랬다면 나도 피임 얘기 조심스럽게 꺼내면서 잘 말할 것 같아
3년 전
익인94
평소에 칠칠맞거나 덜렁대는 동생이면 얘기해줄텐디
자기 할일 똑부러지게 하는 똑순이면 말 안할듯
자기 일인데 자기가 잘 챙기겄지
가족한테 본인의 관계같은 사생활을 들키는건 부모님도 자식들도 싫을거라 ㅠㅜ

3년 전
익인95
왜이리 동생한테 관대하지? 미자에 성관계 맺은 게 떳떳하지 않으니까 숨기는 거잖아 언니면 피임얘기든 뭐든 해주는 게 맞는 거임 수치스럽고 이런 걸 떠나서... 조심스레라도 밴드 주면서 말 해 목 상처났다는 식으로 돌려말하든가 해서
3년 전
익인96
미자면 당연히 말해야 되는거 아니야??ㅠㅠㅠㅠ 내 동생이 미자때 키스마크 남겨 왔다고 생각하면 너무 걱정되고 불안해서 하루종일 아무것도 못 할 것 같은데 내가 너무 예민한건가...? 아무리 남자친구가 있다고 해도 무슨 상황인지 모르잖아...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
미자면 말해야지 동생이 어떻게 느낄진 몰라도 아무리그래도 미잔데 정확하게 설명해줘야된다고 생각해
3년 전
익인98
음..친하니까 슬쩍 가서 얘기해보는거 어때
나 고딩때 언니랑 그런 얘기 한번 트구나서 고민있으면 상담하고 뭐가 좋은지도 공유하고 그랬는데..
미자는 성관계 하는거 잘못이야!!!이거 보다는 피임의 중요성을 서로 이야기 나누는것도 괜찮을 것 같아. 좀 진지한 수다 떨듯이 하다보면 처음엔 부끄러워도 이야기 할수록 생각도 더 하게되고 좋더라

3년 전
익인100
헐.. 성인이면 모른척 넘어가도 난 미자면 잡아두고 얘기할 것 같은데... 어디서 했을지도 모르고 피임 제대로 했을지도 모르고 자기가 진짜 하고싶어서 했을지도 모르는 일이잖아.. 만나는 남자가 성인은 아닐지 이런 생각도 들 거 같은데ㅠㅠㅠ 걱정,,
3년 전
익인100
내가 오바가 신한가ㅎㅎ... 난 동생이면 같은 나이여도 더 애기같아 보여서 그런지 엄청 걱정할거 같애..
3년 전
익인101
평소에 그런 얘기 하고 그러면 오늘은 말고 좀 며칠 지나고 연애 얘기 하다가 할 일 있으면 피임만 제대로 하라고 그러는게 좋을 거 같은데 만약 부모님이 보면 그때 그냥 말 돌리거나 어디 다쳤나봐 하면서 가볍게 넘겨주고,, 대놓고 밴드주고 그러면 약간 좀 민망할 거 같아성,,
3년 전
익인102
그냥 장난스럽게 얘기하먄 안되나??
3년 전
익인99
나라면 성인이면 신경 안쓸텐데, 미자라니까 얘기할 듯.
일단 오늘은 잘 가리고, 피임 잘 해라. 이렇게 말 하고
나중에 시간날 때 진지하게 피임은 무조건 잘 하라고 다시 주의? 줄꺼같애..

3년 전
익인99
솔직히 미자인 여동생인데... 나라면 진짜 가슴 엄청 철렁할꺼 같애
3년 전
익인104
가리려다가 너한테 먼저 보인거니까 부모님한테 들키기전에 잘 가리라고는 얘기해줄 순 있을거같은데
3년 전
익인105
ㅇㅇ..
3년 전
익인106
미잔데 그냥 넘기라는게 이상해...심지어 여동생ㅠ
3년 전
그치... 여동생이라서 더 억장이 무너진다ㅠㅠ
3년 전
익인107
무조건 ㅅ ㅅ 라고 생각안해도.. 키스마크는 걍 목만 빨아도 생기는거닉가...
3년 전
익인108
성인이면 모르겠는데 미자면..
3년 전
익인109
나같으묜 눈 뒤집어졌겠는데 댓글 .. 너그럽네..ㅋㅋ큐ㅠ
내동생이 그러고 왔다하면 방문 잠그고 둘이서 얘기 길게할듯 하 ㅠ.... 감정이입했어

3년 전
그치ㅠㅠ 뭔가 미자익들은 넘기라고 하고 성인 익들은 얘기 해주라고 하는거 같은데... 동생이 미자이니깐 미자 입장에서 하지 말라고 하니깐 어떻게 해야할지 모르겠다..
3년 전
익인115
ㅁㅈ 냅두라는 댓 다 미자같음
3년 전
익인112
밴드 주고 하는건 네 자유인데 남들 눈에는 안보이게 하라고 할거같음 특히 부모님이 보신다면 난리날거고 난 말릴 방도가 크게 없으니 네가 네 행동에 대한 책임을 지게 될거라 말해줄듯
3년 전
익인6
19살이면 안 괜찮고 20살이면 괜찮아? 더군다나 미성년자도 한명의 사람이고, 키스마스 숨기려고까지 했는데 조심하라는 둥 어쩌라는 둥 말을 들으면 제일 먼저 드는 감정은 수치심일걸... 그리고 가족이기 이전에 하나의 인격체자나ㅠ
3년 전
익인6
본인이 어련히 알아서 하겠지 라는 생각이 제일 먼저 든다 나는!! 그리고 내 생각이니까 태클 안 받어
3년 전
익인113
밴드주고 조심하라구만 해주는게 젤 좋을것 같다ㅠ
3년 전
익인114
미성년자면 말함
3년 전
익인117
조심하라고 말해줄 수 있는건 가족의 역할이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 말해줘!!!
3년 전
익인118
여동생 남친이 몇살이야?
3년 전
3년 전
익인118
그럼 어디서 외박을 한거지,, 난 친언니 있는데 미자땐 아니지만 20초에 관계했는데 언니가 남친있는거 알고 관계는 했냐 피임은 잘하냐 여러가지 챙겨줘서 고마웠거든 근데 미자면 얘기해보는게 좋을거같아,,
3년 전
익인119
나도 여동생있는데 동생이랑 친하면 부모님한테 걸리면 안 된다는 식으로? 걱정해주면서 잘 얘기할 것 같아 밴드 주면서 걸리지 말라고.. 분위기 ㄱㅊ으면 콘돔 있냐고도 물어볼듯ㅋㅋ
3년 전
익인120
미자들 많이 하긴 하더라 걍 친하면 밴드 하나 주고 아니면 넘어갈듯
3년 전
익인121
이번이 처음이면 부모님 없을때 화내지 말고 차분하게 물어보고 맞다면 주의를 주고.
그 이후에 그것말고 좋지 않은 행동을 했을때는 다시 한번 주의 주고 부모님께 말씀드려.
미자면 더욱더 걱정하고 신경써줘야해. 하지만 그 시기의 아이들은 그런것에 부끄러워하고 예민해 하니까, 소리를 지르거나 욕을 하는 행동을 하면 엇나갈 수도 있어. 그러니까 동생과 조용히 대화를 해봐!

3년 전
익인122
부모님이 알면 난리 날텐데 나두 ㅠㅠ그전에 뭐라고 할것같아 남이였음 신경도 안쓰는데 동생이니까 챙겨줘여지
3년 전
익인123
어우 우리집은 외박부터 글렀음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
동생이랑 사이가 어떻냐에 따라 다른 것 같아! 서로 성적인 얘기 해도 껄끄럽지 않은 사이면 조심하란 얘기 해도 될 것 같은데
3년 전
익인125
나는 좋게 말할거같아.. 민망해도 어쩔수없이 민망한 얘기니까 ㅠㅠㅠㅠ
처음부터 쎄게 안된다 그러면 부모님은 물론이고 나한테까지 숨기고 끙끙 앓더라고......
걱정말고 이해한다하고 편하게 얘기할거야...
그리고 괜찮은 콘돔 사줄듯...! 여자몸은 여자가 지켜야한다고 두세번 더!!!! 강조하고 ㅠㅠ....

3년 전
익인126
다른건 몰라도 피임 꼭 하라고 하고 걍 넘어갈듯
3년 전