모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
우리 부모님이 공무원이 무조건 좋대. 돈 많이받고 칼퇴근에 주말 다쉬고 무조건 안잘린다고. 안정적인건 인정하는데 나머지 둘은 딱히 모르겠어.. 거기다 내성격엔 그런곳 진짜 하나도 안맞을것 같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
어른들 입장에서는 그럴 수도..
3년 전
익인2
성격 안맞으면 진짜 개힘들어 그것도..
3년 전
익인3
주말에 다쉬는거 아니구 칼퇴도 아니구ㅜㅜㅜ 사바사인데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
내 친구는 부산 침수나는 날 다른 지역인데 비상근무 새벽까지 했어(당일에 잡힘)
3년 전
익인4
성격 안 맞으면 정말 안 좋을 걸..
3년 전
익인5
어른들은 대부분 그렇게 말하더라ㅠ
3년 전
익인6
공무원 안 맞아서 그만 두는 사람도 생각보다 많으..
3년 전
익인7
우리아빠 공무원인데 공무원도 짤리긴짤려...아빠 부하직원 내보낼때 엄청 맘아파했었움
3년 전
익인8
돈 많이 안 받고 칼퇴근.... 못하는데요 ㅠ.....
3년 전
익인9
박봉에 주말출근 생각보다 자주하던디... 지금같이 비많이오고 태풍오고하면 내친구 맨날 주말에나감 ㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1383 04.25 21:1476928 6
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4624686 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?134 11:573435 0
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?112 9:265323 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장97 04.25 21:0224788 0