공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
요즘 초등학생한테 인기 있는 연예인이나 유튜버, 만화가 뭔지 알려줄 수 있을까? 내가 인물퀴즈를 만들어야 되는데 요즘 초등학생들은 뭘 좋아하는지 잘 모르겠어서🥺 부탁해용💞

이런 글은 어떠세요?

익인1
나... 초딩은 아니지만...... 틱톡커들 좋아하더라
3년 전
틱톡커들이면 일반인이 더 많지...? 연예인도 하는건 봤는데 틱톡을 잘 몰라서🤣
3년 전
익인1
맞아...ㅠㅠ 요즘 보면 다 틱톡 영상 찍고 그러던데 안 하는 애들도 많을 것 같네 음... 마인크래프트 진짜 열심히 하더라!
3년 전
알려줘서 고마웡💓 난 마크가 아이돌인 줄 알았지 뭐야🙈 익인이도 오늘 즐거운 하루 보내🍀
3년 전
익인1
으악 아니야 인물퀴즈 만드는 거 힘들 텐데 ㅠㅠ 애들 반응 좋았으면 좋겠다...ㅠㅠ 만약 다 못 채웠다면 틱톡커들은 마티 아니면 옐언니 둘 추천할게 제일 대중적인 분들일 거야!
3년 전
나도 퀴즈 진행하다가 갑분싸 될까 봐 너무 걱정이야😭 많은 정보 알려줘서 고마워! 익인이 덕분에 인물퀴즈 잘 만들 것 같아😉

3년 전
익인2
나두 초딩 아닌데 마크?? 유튜버나 게임 유튜브 마니보던데 웹툰도 마니보고...
3년 전
혹시 마크면 ㅇㅅㅌ 마크 말하는거야?
3년 전
익인2
마인크래프트?? 게임 이름이야
3년 전
엇 그렇구나🤭 너무 부끄러운걸...도망가야겠다🙈
3년 전
익인3
팽수
3년 전
펭수는 알 것 같아서 퀴즈에 넣었어! 알려줘서 고마워❣
3년 전
익인4
초등학생이 인티를 할까,,,,? 일단 내 사촌동생들(남자임)은 마크랑 방탄 좋아함
3년 전
나도 그 생각은 했는데 물어볼 곳이 여기 밖에 없어서🥺 혹시 마크면 ㅇㅅㅌ 마크 말하는거야?
3년 전
익인4
아니 마인크래프트 게임이야
3년 전
그렇구나...너무 부끄러운걸? 도망가야겠다🙈
3년 전
익인5
내 막내동생이 초4데 얜 게임유튜버들 많이 보더라!
3년 전
혹시 동생이 게임 유튜버 누구 보는지 알려줄 수 있을까?
3년 전
익인5
내 동생은 테일즈런너 게임을 해서 테런 하는 유튜버들 많이 봐! 게임 유튜버 말고도 급식왕, 밍꼬발랄? , 웃소, 양띵크루 등등 본다!
3년 전
그렇구나! 알려줘서 고마워💞 계속 질문해서 미안한데 만화는 뭐 좋아하는지 알려줄 수 있을까?
3년 전
익인5
음 일단 짱구를 제일 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 신비아파트, 안녕 자두야, 뿌까, 포켓몬스터 등등 보는 거 같아!
3년 전
알려줘서 진짜 고마워ㅠㅠ익인이 덕분에 살았다😭❣ 오늘도 좋은 하루 보내길 바라🍀

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅎㅎ 쓰니한테 도움 돼서 다행이다! 쓰니도 좋은 하루 보내😊

3년 전
응응 고마워😘

3년 전
익인6
늦었는데 도움이 되려나 브롤스타즈랑 마인크래프트 좋아하더라!! 유툽에 아는남매? 이거도 되게 좋아함
3년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠ전혀 늦지 않았어ㅠㅠㅠㅠ 정보 알려줘서 고마워! 혹시 유튜버는 흔한 남매 말하는거야?
3년 전
익인6
아!! 맞아맞아 흔한남매!! 아 글고 좀비고!!
3년 전
초등학생 친구들은 게임이랑 유튜버를 많이 좋아하는구나! 많은 정보 알려줘서 고마워💗 익인이도 오늘 즐거운 하루 보내길 바라🍀
3년 전