모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나라면 안 감.. 아니면 숙소에만 있어야지 뭐
3년 전
익인3
당일치기면 아침에 함 날씨 확인 해보ㅓ
3년 전
익인4
비만올걸 ㅜㅜ
3년 전
익인5
나는 여수는 아닌데 낼 당일치기 여행 걍 취소햇어ㅠ
3년 전
익인6
여수익인데 여수시청에서 내일아침부터 강한 비바람과 많은 비 온다고 조심하랬움
3년 전
익인13
3년 전
익인63
3년 전
익인65
3년 전
익인7
당일이면... 나 작년에 태풍오는날에 갔는데 첫날은 그냥 숙소에 있었구 담날은 태풍지나가서 엄청 맑아서 잼께 놀아씀!!
3년 전
익인8
내친구는 취소했더라..아마 열차도 끊긴것같던데 ㅠㅠ
3년 전
익인9
나더 내일 여수가는데 가서 장만 보고 바로 숙소가서 박혀있을려구....
3년 전
익인10
나라면 안 갈듯...ㅠ 상황 안 좋으면 기차나 버스 다 끊길까봐 그리구 바닷가라서 더더욱 태풍오면 제대로 놀지도 못할거니께ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
남부지방은 비 많이 온다고 해서,,나라면 취소할것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인12
내일가면 ㅜㄴ릴나 날라감
3년 전
익인14
가도 날씨때문에 노잼일거같아 미루자ㅠ
3년 전
익인15
내일 가는데 취소하면 돈 들지 않나? 나라면 가서 숙소에서 놀래...... 나도 그랬거든 난 심지어 2박3일을 숙소에서 놀았어 .... 흑흐극극
3년 전
익인16
응 안가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
남해안 태풍 조심하라했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인19
난 담양ㅜㅜ 나도 불안한데 환불안해줘서 그냥 가려구..
3년 전
익인20
위험....
3년 전
익인21
광주인데도 바람 많이분다
여수는 바닷가라 더 심할꺼야

3년 전
익인22
난 당일치기로 갔다가 기차 다 운행중단 되서 강제 1박하고 오늘 집 왔어,, 잘 생각해보고 다녀와,,,
3년 전
익인23
헉 내 친구가족 낼 여수여행 가는데
3년 전
익인24
오늘은 날씨 좋았는데 내일부터 여기 태풍분댕....
3년 전
익인25
아쉽지만 취소하고 다음에 다녀오는 게 좋을 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인26
우리가족도 오늘 가기로 했었는데 취소ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나 여수사는데 비오기시작함 오지마ㅜ
3년 전
익인28
내일부터 장마 남부지방 비 엄청 많이 올 거 같아 안 가는 거 추천 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38

3년 전
익인39
나 낼 부산 취소햇어 ㅜㅜ
3년 전
익인61
나도 낼 부산 취소하고 화요일에 가려구...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
나라면 안가
3년 전
익인31
나 여수익인데 비 슬슬 오려해 습기 대박
3년 전
익인33
여수 사람인데 태풍 불때 만성리 해수욕장 가서 파도 치는 거 구경하는 거 꿀잼임
3년 전
익인36
진심이야?
3년 전
익인33
웅... 바닷가에 갈매기들이 뭉쳐서 날아다니는 거 구경하는 것도 재밌음
3년 전
익인33
10년 전부터 우리 가족은 태풍부는 날에 만성리 해수욕장 가 그냥 어느순간부터 매년마다
3년 전
익인34
위험할거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
나도 원래 내일가는데 기차때문에 취소했어ㅜ
3년 전
익인37
나라면 안가ㅠㅠㅠ가지말자 위험해ㅠㅠ
3년 전
익인40
가지마...
3년 전
익인41
🔥🔥나 여수 사람인데 아까 밖에 나갔다 왔는데 바람 불기 시작하더라 나라면 안 올듯
3년 전
익인42
위험할거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 다음에 가는 거 어때?
3년 전
익인43
익들아 나 내일 밤 늦게 여수가는데 그때는 괜찮을까? 기차 정상운행 하겠지?
3년 전
익인44
날씨 에바..
3년 전
익인45
오지 마세용...... 지금 바람 엄청 불어오.....
3년 전
익인46
옆동네 순천 사는데 지금 비 오고 바람도 많이 불어 ㅠㅠ
3년 전
익인47
이렇게 오긴 했당
3년 전
익인48
오지마아아......
3년 전
익인49
12일에 가는데 괜찮을까 .. 흑흑
3년 전
익인50
나도 포항가는데 내일 ㅠㅠㅠ 조금 걱정이다
3년 전
익인53
헉 나두 낼 포항 ,,
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠ 괜찮겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 나도 내일 가는데...
3년 전
익인52
난 내일 바닷가 가기로 했음...포항....개망했다 진짜 심지어 숙소도 잡아놔서 무를 수도 없다..
3년 전
익인50
낟오.... 숙소까지 해놨는데 포항 제발 비 조금만 와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
경주는 어때?ㅠ 부모님 여행가신다는데ㅜㅜ 호텔에만 있을거라고 하시긴 했어ㅜ 걱정된다
3년 전
익인60
나 내일 경주 가려다가 취소했는데 12시 좀 넘어서 예상 강수량이 30-49 던데 ?? 비 많이올거같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
여수사람인데 지금 바람이 쫌 심상치않아
3년 전
익인56
펜션 취소 가능할까..ㅠㅠ
3년 전
익인57
가도 맛있는거도 못 먹고 노잼일드슈ㅠㅠㅠ차라리 맛있는거 사서 름카페나 호캉스 고고
3년 전
익인58
지금 비도 이미 많이 내려서 안 가는게 제일 좋긴 할 거 같아ㅠㅜ
3년 전
익인59
나도 여순데 바람불고있어?? 너무조용한데
3년 전
익인62
광주 며칠전에 물난리 났는데 그것보다 더 온댔음 여수는 바다니까 일단 태풍 바람부터가 장난 아닐텐디,,, 안 가는 거 추천,,, 저번에 기차도 중단될 정도였는데 그것보다 도 온다니까
3년 전
익인63
나 여수익인데 안오는거 추천하,, 타풍 온다더라
3년 전
익인64
여수익인데 안 오는 거 추천 내일 외출 자제 재난 문자? 같은 거 옴.. (근데 여기 여수익들 완전 많다ㄷㄷ)
3년 전
익인65
여수익인데 안오는거 추천..
3년 전
익인66
내일이나 내일모레나 별반 안다른가,,.? 난 내일모레에 가려햇는데 ㅠ
3년 전
익인67
여수익인디 지금은 바람도 글케 안심하고 비도안오는데 계속 이렇게 재난문자 오긴함
3년 전