모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
커플
3년 전
헐 ... 나는 누가봐도 고양이 데리고 온 디데이 라고 설정 해놨는데 ,
남자친구 이렇게 오래 만났냐는 연락이 진짜 많이 와서 물어본거였어...

3년 전
익인1
오 헐 그렇구나 난 고양이 둘이 커플인줄,,
3년 전
익인2
커플
3년 전
익인3
컾컾
3년 전
익인4
커플
3년 전
익인5
커플..?
3년 전
익인6
고양이 키운지?
3년 전
익인6
두마리 데려온날이나 태어난날
3년 전
나도 우리 고앵이 데리고 온날 디데이 한건데
남자친구 있냐는 연락이 와서 물어본거야!!

3년 전
익인7
커플 아님 고양이 데려온 날 같음
3년 전
익인8
나만 고양이상인 커플 생각했나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인47
낟우
3년 전
익인10
고양이 입양?
3년 전
3년 전
익인11
커플
3년 전
익인12
고양이랑 함께 한 날
3년 전
익인13
고얌미??
3년 전
익인14
커플
3년 전
익인15
고양이 키운지 디데이라 생각하고 들어왔는데 커플 똬라락 있어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 당연히 그런생각으로 설정 해놓은건데 ,(프사 배경사진? 다 우리집 고앵이)
댓글에도 커플이라고 똬라락있어서 놀랐어ㅋㅋ!!

3년 전
익인16
커플인데 여자친구나 남자친구 별명이 고양이..?
3년 전
익인17
고양이 키우는거 알면 고양이 모르면 커플
3년 전
익인18
헐 고양이가 두마리라서 남자여자 커플이구나 해서 커플인줄
3년 전
익인19
오 난 보자마자 냥이 데리고 온날이라구 생각했어
3년 전
익인20
커플인줄
3년 전
익인21
나는 애옹이라 생각했는데
3년 전
익인22
고양이 키운지
3년 전
익인23
고앵이 데려온날
3년 전
익인24
커플인줄 별명이 고양이고 막 그런줄..
3년 전
익인25
첨에 딱 보고는 괭이 계속 생각하다보니 커플...?
3년 전
익인26
하트 자리에 고양이 나두면 냥이 입양이라구 생각하겠는데 하트 있고 고양이가 두마리라 커플 같아보임
3년 전
익인27
커플 고양이가 애칭이거나 닮은건줄 알았다
3년 전
익인28
나는 딱봤을때 고양이 만난지 738일이라봤어.. 내가 반려동물키워서 그런가봄
3년 전
익인29
당연 커플.. 서로 애칭이 고양이 인가보다~ 했지
3년 전
익인30
고양이 데려온날
3년 전
익인31
커플
3년 전
익인32
커플
3년 전
익인33
나는 고양이 입양으로 생각했어!!
3년 전
익인34
나도 커플이라고 생각해따... 냐옹인거 티내고 싶으묜 야옹이 이름이랑 같이 적으면 되지 않으까,,,라는 생각,,,! 야옹이라니 세상 부러부ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
사실 카톡 프로필이랑 그 뒷 배경사진? 그게 다 울 고양이고 상메도 울집 고앵이 이름 적혀 있고 그래서
당연히 애기랑 같이 산 날 이겠거니 해서 이름 안적어놨는데, 커플디데이 같다는 말이 많아서
이름 적어놔야겠다는 생각이 들어!!

3년 전
익인35
왜 고양이가 두마리야??
3년 전
익인36
커플
3년 전
익인37
고양이상 애인 둔 커플
3년 전
익인39
헐 나도 커플인줄
3년 전
익인40
난 고양이
3년 전
익인42
헐 진짜 당연히 커플일줄
3년 전
익인43
나도 울애기 데려온날 디데이로해놨는뎅ㅎㅎ
3년 전
오오!! 익은 뭐라고 디데이 적어놨어??
3년 전
익인44
난 고양이상 커플인 줄 알았엉...
3년 전
익인45
고양이 닮은 애인이랑
찐 고양이랑
좋아하는 연예인이 고양이상
고양이상 커플..?

3년 전
익인46
커플...내가 저렇게 디데이 해놨어...핳 하나는 강아지루
3년 전
익인48
고양이 키운지
3년 전
익인49
고양이 데려온날!
3년 전
익인50
커플!
🐈🐈 요런거 였으면 고양이 키운거라고 생각 들었을듯

3년 전
근데 🐈🐈랑 🐱🐱는 무슨 차이야??
(정말 궁금해서 물어보는거야!! 오해말아줘!!)

3년 전
익인50
뭔가 🐱요거는 얼굴 같고 애칭 같아! 보통 🐤🐶이런걸 커플 디데이에 많이 쓰니까!!! 🐈이건 그런걸로 쓰지않고 레알 고양이만 생각나서!
3년 전
익인51
🐱735 이렇게 ㄱㄱ
3년 전
익인51
하트랑 고양이 두마리가 커플같음
3년 전