모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웅... 싱기
3년 전
익인2
웅... 내가 경험자여
3년 전
익인14
아 왜케 웃기지 이 댓글
3년 전
익인3
이쁘면그래 그래서.내가 인기가없어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 언니 진짜 이뻣는데 뒤에서 다 들이대고 있었음
3년 전
익인5
맞음 어떻게든 연락 오던데,, 별거아닌걸로 선톡 옴
3년 전
익인6
당연 물론 나랑 관련 없는 얘기지만 ^_T
3년 전
익인7
우와 다른세계
3년 전
익인8
마쟠ㅋㅋ 인별스토리 올리면 답장하면서 연락시작하더라
3년 전
익인9
Wow... 어나더 세계...★
3년 전
익인10
ㅇㅈ 나 학원다닐때도 그랬음
?? 너 걔랑 연락해?? 이랬던 기억이 있다..

3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 그러더라 전혀 몰랐는데 나중에 보니까 뭐 엄청 많았었음
3년 전
익인12
ㅁㅈ 나 과에 술자리도 안나오고 뒷풀이도 잘 안가는 언니 있었는데 연락 다하고있었더라... 난 진짜 조용히 사는줄 알았어,,
3년 전
맞아 얘도 술자리 아예 참석 안하고 낯가려서 말도 잘 안섞던데 다 번호 물어봤더라..
3년 전
익인13
맞아맞아
3년 전
익인15
맞아 티 안내고 다 연락해
3년 전
익인16
약간 예쁘장 한 여자가 더 인기많다고 하는데 알고보면 찐으로 예쁜 애들이 인기 더 많다...진짜루..
3년 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ 내 친구 예쁜데 약간 조용하게 다니는 앤데
학교에 웬만한 노는 남자애들 잘생겼다고 말 나오는 애들 다 얘한테 한번씩은 연락 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기....

3년 전
익인19
내친구 예쁜뎅 스트리머 여러명이랑 연락함 ㅋㅋㅋ내가 인방 봐서 티 겁나 나
3년 전
익인20
ㅇㅈ 진짜 다른 세계여 알지도 못하는 사이에 다 연락하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와.. 완전 다른 세계네
3년 전
익인22
내 친구도
ㄹㅇ 학교 조용히 다니는데 애들이 쳐다본다고 자기가 뭐 잘못한 것 같다고 소문 이상하게 난 느낌이라고 하는데
매번 속으로 생각한다 너 예뻐서 쳐다보는 거야 이 친구야,,!!!
과 핵인싸들이 뒤에서 연락 많이 하더라

3년 전
익인22
근데 진심 예쁘면 뒤에서 연락 많이 받음 진짜 팩트
3년 전
익인23
맞아 옆에서 직접 봤다...
3년 전
익인24
ㅁㅈ 몇 년 전이지만 새내기때 예쁜 친구는 연락 많이 받았던 거 보고 놀랬엇다.....
3년 전
익인25
ㄹㅇ 대학에서 이쁜애들 겉으로 볼땐 조용히 다니는 줄 알았는데 따로 술집가서 놀고 얘기나누고 잼게 놀더라잉
3년 전
익인24
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주변에서 먼저 부르고 자리를 만들더라
3년 전
익인27
3년 전
익인32
3년 전
익인26
이런거보면 진짜 다른세계같다 싕기,,,
3년 전
익인28
ㅇㅈ
3년 전
익인29
진짜 고등학교때 진짜 이쁜친구 있었는데 옆 고등학교 오빠들이고 동갑이고 아래학년이고 페북 친추 페메 엄청 왔었어 졸업한 선배들까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈ 과에서 젤잘생기거나 가장 인기있는 남자들이 뒤에서 연락해서 서로 연락하고있더라..
3년 전
익인30
그렇구나....다른세계..
3년 전
익인31
조금 재수앖을지도 모르지만 .. 내가 경험자임 ㅎ .. 과동기들 다 모르는데 남자애들한테 인스타팔로우 다 오고 .. 과동기들한테 따로 친해지고 싶다구 술마시러가자구 연락오고 ,, 인스타스토리올리면 걍 답장 다 오고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요테러받구 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌ 그치만 앞에선 ㄹㅇ 티안내 내정도도 이러는데 찐여신들은 대박이겠다 생각들더라 ㅎㅎㅎ..
3년 전
익인33
마자.... 그래서 가끔 스쳐가다가 내가 좋아하는 애랑 연락하고 있는 거 보면 멘탈 와사삭.... 막상 예쁜 애들은 신경도 안 씀... 그게 일상인가 봐.....
3년 전
익인34
맞음,,
3년 전
익인35
그렇긴 한데 그만큼 이상한 애들도 많이 연락오던데 예를 들자면 환승각 알아보는 남자애들ㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅇㅈ 내가 보기엔 그냥 술자리였는데 알고보니 남자들 제일 예쁜애한테 죄다 연락했었음
3년 전
익인37
오우 난 생각만해도 너무 싫다... 베프랑 몇명이서 뽀쨕뽀쨕 논느게 재밌어 다른 인간관계 만들고싶지않음 그래서 내가 극아싸인가바
3년 전