모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
헤어지고싶은 나 정상이쥬? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이1
완전.. 너무나
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 듣기싫어 ㅠㅠ 나한테 허구한날 노가다뛰는 사람들은 성매매하러 다닌다고 욕해 .,,
3년 전
둥이1
??? 아니 무슨
3년 전
글쓴둥이
둥이도 이해 안가는 말이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이해를 못하겠어 지가 뭘안다고 ㅠ
3년 전
둥이2
헐 거의 부모님 욕하는 수준인디
3년 전
글쓴둥이
그치 ,,, ㅠㅠㅠㅠ내가 눈치를 줘도 남친은 눈치를 못채고 맨날 말해
3년 전
둥이2
맨날 말하는거면..난 헤어질래
3년 전
글쓴둥이
그 맨날은 아니고 ,, 어감이 조금 다른데 뭐라하지 내가 뉴스를 많이 봐서 같이 뉴스보다가 술집 얘기가 나오면 이 얘기를 하는편이야ㅠㅠ
3년 전
둥이3
바로는 못헤어져도 정 확 떨어져서 서서히 맘식을덧
3년 전
글쓴둥이
그치 ,,, 정 뚝떨중이야
3년 전
둥이4
근데 일간 우리 아버지가 그런 직업이다 하고 얘기는 해봐...
3년 전
글쓴둥이
직접적으로 우리아빠가 그 노가다뛰는 사람이야라고 하면 당황할까봐 계속 흘리는 식으로 돌려돌려 말했는데도 눈치를 못채 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
걍 말해 ㅎㅎㅎ 이미 정도 떨어졌고 얘기해
걍 얘기해도 될것 같아

3년 전
글쓴둥이
그치? ㅠㅠ 말하고 해어져야겠다..
3년 전
둥이4
그래버려
3년 전
둥이5
아니 건설직을 왜 비하해????? 진짜 정 확 떨어질듯..
3년 전
글쓴둥이
몰라 ㅠㅠ 진짜 우리아빠 병원다니면서 열심히 일하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
가족비하 한거니까 헤어짐 정털려서
3년 전
글쓴둥이
그치 ,, 알고 했등 모르고했던 일단 비하한거닠가
3년 전
둥이7
????!? 와 그렇게 비하하는 건 아버지가 아니었어도 그냥 서서히 정 떨어질 거 같아
어떻게 한 직업에 대해서 그렇게 생각할 수가 있지
아버지가 그 직업이면 그 자리에서 화내고 헤어진다

3년 전
글쓴둥이
그치 .....난 안그래도 나라혐오 단어도 싫어하는데 ....ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
나진짜 겁나화날거같아
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정털리는 내가 정상이지? ㅠㅠ
3년 전
둥이8
나진짜 정색하고 지금 뭐라했어? 라고할거같아
3년 전
글쓴둥이
나는 그걸 니가 어케알어 라고 했는데
자긴 다 안대 ㅋㅋ 참나

3년 전
둥이8
알긴뭘안대 진짜 ㅋㅋㅋ어이가없넹
3년 전
둥이9
ㅇㅇ바로 헤어짐 그딴 편견 가진사람 시러
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 진짜 짜증나 아오
3년 전
둥이10
어케 말했는지 대충 알겠다.. 이거 자체가 가치관이라ㅠ못 만날듯..
3년 전
글쓴둥이
그치 ,, 나도 얘의 가치관을 몰랐눈데 알게된것같아서 기분 더럽고... 다른 직업들은 어케 생각하고있을지 상상도 안가고 ㅠㅠ
3년 전
둥이10
마자 일단 뭐가 됐든 비하는 잘못됐고 자기가 말실수라고 생각하면 사과를 하면 되는데 다 안다고 하는게 제일 오바..ㅠㅠ 고칠 생각이 없다는..
3년 전
둥이11
난 솔직히...바로 안녕은 아니더라도 정 떨어져서 오래 못만날듯 특히 가족직업이면 진짜 정 우수수
3년 전