모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
Wow ,,,,,
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
쩐다... 어디 제품이야??
3년 전
엘리자베스 하얀 게 최고야 ㅠㅠ
3년 전
익인4
사랑해용💞💞
3년 전
익인18
그 애기 그림 있는 거?!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아! 리뉴얼되면서 이름이 바꼈나바!! 해서린 포어 클리어 !!
3년 전
익인5
오ㅑ 시원해 어디 거야?
3년 전
3년 전
익인5
고마엉
3년 전
익인6
와... 시원하다
3년 전
익인7
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사이트 사진같아 난 왜 저렇게 안나오지ㅠㅠ 코팩 떼어도 팍팍 박혀있음..
3년 전
익인8
와 대박 어디 제품이야???
3년 전
3년 전
익인9
코에 많이 빠졌어??!
3년 전
3년 전
익인9
아니아닝 나두 해봤는데 코팩은 저래도 코 보면 육안으로 별 차이를 모르겠어서!!! 엘리자베스 걸로 다시 해봐야 되낭
3년 전
그 일본 오일 제품 진짜 잘 녹는 걸루 먼저 오분 문질문질하규 마른상태까지 저거 붙이면 완전 절떼져!! 육안으로봐두 대박
3년 전
익인13
오일 안씻어내고 마를때까지 기다려??
3년 전
익인9
헉 혹시 그 오일 제품 뭔지 물어봐두 될까..?! 🥺🥺
3년 전
치노시오야 내추럴 포어 클렌징 오일!!

3년 전
익인10
헉..!!
3년 전
3년 전
익인10
나 이런사진 좋아해ㅋㅋ 나도 해봐야징
3년 전
익인11
오졌다
3년 전
3년 전
익인12
저거 접착력(?) 진짜 좋지않아?? 피지가 아니라 코가 뜯기는줄 알았어 나
3년 전
완전 마를 때 팍 팍 때야 잘 나오는 거 RGRG~?|?
3년 전
익인12
완죤 RGRG MGRG~~~
3년 전
익인14
와 시원하다!!
3년 전
여름을 시원하게 보내버렷유)^o^(
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
우와 너 궁금한게 참 많구나
3년 전
코퍅 븉이기 전에 일본 클렌징 오일 (비싸서 코만 해 ㅠㅠ) 동구랗게 오분동안 문지르고 기름기 없앤 후 코에 물 뭍혀서 완전 마를때까지 기다린 다음에 코볼뷰터 세번에 걸쳐서팍팍 때!!!
3년 전
익인44
헐 ㅜㅜㅜㅜ 클렌징 오일로 먼저 문질문질이였구나.. 어쩐지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코팩만 해도 그동안 효과가 없었거든 대박 고마워용
3년 전
3년 전
익인17
크으..
3년 전
3년 전
익인20
와 ㅠ 근데 난 피부가 얇아서 그런지.. 코팩 하고나면 코에 껍질 너무 많이 일어나서 코팩 안함...
긍데 요즘 화장을 안해서 그런지 피지가 사라지는중 ..

3년 전
나 완전 수부지라 괜찮은가봐..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
머엉.....
3년 전
익인21
구우..👉🏻👈🏻
3년 전
3년 전
익인21
웅!!
3년 전
구나마 돌 하게 바로 차가운 팩이나 수준쿠림 올려둬서 괜찮은 거 같아!!
3년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ익21인 구멍 숑숑 난거 보여달라구 댓단거같아 쓰낭ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당

3년 전
앗!!! 구몽 숑숑 뚫린 건 안 찍었는데 ㅠㅠㅠ 직 후 한 메이크업이야!! 구멍 하나두 안 보여!! 나 믿자!! ╰(*´︶`*)╯♡

3년 전
익인40
글쓴이에게
쓰나 말투가 넘 귀여워,,,,
정보도 고맙구....
코팩사진도 넘 시원해....

3년 전
익인 40이두 나처럼 함 해보자!!😆
코한테 시원함 선물해보자!!! ( ^∀^)

3년 전
익인22
헐 대박
3년 전
3년 전
익인23
멍구...
3년 전
3년 전
익인24
엘리자베스 하얀 게 뭐지!!!!!!
3년 전
해서린 포어 클리어! 리뉴얼 되서 버꼈나보다!
3년 전
익인26
와대박
3년 전
익인27
우아.. 쓰니는 저렇게 모공팩 하고나서 어떻게 관리해? 그냥 평소처럼 스킨로션 바르는게 끝이야?
3년 전
익인30
3년 전
수분 크림 차가운 거 올려두거나 얼음으로 찜질도 해죠 ㅎㅎ...! 나름 피부과라 주워들은 거 이용중 ㅋ..
3년 전
익인28
대박 수축은 어떻게 해줘?
3년 전
3년 전
익인29
저거 진짜 잘 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인31
이곳이 천국인가요?
3년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인32
와아아아아앙ㅇ
3년 전
익인33
대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
우왕 쓰니 뽕뽑았따아~~
3년 전
익인35
근데 저런 코팩 자주하면 모공 넓어진다고 그런 이야기 들었는데 괜찮아???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅! 피부 기계로 할 때도 저렇게 뽑는 거라 ㅠㅠㅠ 난 괜찮다고 생각해 ㅠㅠ
3년 전
익인35
고마워!!! 나도 사봐야겠다 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인36
하아으아아좋타
3년 전
익인37
짜릿
3년 전
3년 전
익인38
헐 갑자기 처박아둔 코팩 생각났다 고마워
3년 전
웅 노폐물 다 없애버리자 (^O^☆♪
3년 전
익인38
코팩 근데 쫙 떼야해 천천히 떼야해?
3년 전
콧볼 1 콧대 콧볼 2 이렇게 있으면
콧볼 1부분 쫙! 콧대 쫙! 이렇게!

3년 전
익인38
오오 고마워!!!
3년 전
익인39
와 나 이거 중1 때부터 지금까지 쓰고 있어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뽑을 때마다 가득 차게 나와서 넘 기분 좋고~~~
3년 전
익인41
와.. 얼마 만에 한 거야..?
3년 전
세수 안해서 얼굴에 기름 자글자글해질때!! 난 코가 지성이라 2일만에 자글자글해져 !!
3년 전
익인42
코팩하면 모공 ㅇ안넓어졍? ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 코팩도 뽑는 거구 코 블랙헤드 피부 관리 기계도 뽑는 거라 난 똑같다고 생각해서!! 별로 넓어진다고는 안 느꼈오!! (°▽°)
3년 전
익인42
아하아하고마워!!! 한번도 기계써본적 없어서 뽑는지 몰랐다 나도 함 도전해바야지 ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
3년 전
익인43
저걸 알다니....저거 진짜 좋아ㅜㅜㅜ 코에서 뗄때는 눈물 나는데 나는 쾌감 느끼려고 천천히 떼어도 피지 뽑히더라
3년 전
맞아맞아!! 천천히 뽑으면 뽑히다 마는 느낌나서 난 팍!!! 뽑아 ㅋㅋ!! ( ^∀^)
3년 전
익인45
저거 붙일때 물기는 얼마나 묻혀야해?ㅠㅠ 저렇게 나오지 않아.. 흑흑
3년 전
흥건하게 묻히고 좀 오래 있는 편이야!! 👍🏻
3년 전
익인45
오키오키 고마워! 다음에 도전해본다ㅋㅋㅋ
3년 전