모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
살집 있는 애들한테는 절대 너무 살쪘다느니 운동좀 해야겠다 이런말도 거의 안하몀서 왜 마른 사람한테는 운동좀해라 너무 말라서 보기 안이쁘다 너무 마른거보다는 오히려 근육 좀 붙은게 더 이뻐~(이런 생각 이해함 근데 그걸 굳이 마른 사람한테 하는건 그사람 멕이는거같아..) 이런 말들 쉽게 하는거지?????ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 싱ㅎ어...똑같이 기분 나쁜데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그런 말을 하는 사람 보면 살쪘든 말랐든 그렇게 얘기하는 사람들인 것 같아
3년 전
익인1
남을 비난하는 게 일상인 사람들
3년 전
익인2
마르다는 걸 칭찬으로만 생각하더라고
3년 전
익인3
헉...조심해야겠다...장난으로 내 눈엔 울 애기 말랐는데 더 먹어두 돼 이러는데 이것도 기분 나쁠까...?
3년 전
앗 아니야 그거랑은 뭠가 달ㄹ라ㅠㅠㅠㅠㅠ그런말은 상관 없다...!!!!
3년 전
익인3
다행이다...ㅜㅠ 혹시 몰라서 이런 것도 스트레스일 수도 있을 거 같아서
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어350 12:3438166 1
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?329 10:3560875 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 309 13:5330593 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘230 18:3510197 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글4178 17:3513408 0