모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
가위 눌린 것처럼 내 앞에서 저 말만 몇시간 속닥이는데 내가 참다참다 빡쳐서 아 거 아 샛기 말 드럽게 많네 어려서 좋겠다 여엄ㅂ!! 하고 깼단 말야 

오늘 또 이어서 나오진 않겠지... 꿈에서 귀신한테 대답하는 거 아니랬는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기귀신: 너무하네;
3년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
쓰니한테 상처받아서 안올듯 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애기귀신 : 귀무룩 ㅠ_ㅠ

3년 전
3년 전
익인2
애기귀신이 또 저 말하면
눈감고 귀막고
내가 제일 잘나가 불러줘

3년 전
3년 전
익인3
나만 무섭나...
3년 전
나도 지금 좀 쫄려... 오늘 또 나옴 어캄... 미안하다 네가 제일 위험하다! 해줘야하나...
3년 전
익인4
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인5
부심 있나보다 ㅎㅎ 내가 제일 위험하대!
3년 전
애기 귀신이 제일 위험하대 애기 귀신의 얼굴은 보면 안 된대 애기 귀신이 제일 위험하대 이거 무한반복함 ㄹㅇ...
3년 전
익인47
ㅇㄴ 이거보니까 하나도 안 무서워짐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
제목은 무서운데 글이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하지만 전 매우 무서웠답니다...
3년 전
익인7
와 근데 깡 쎄다 부러워
3년 전
근데 깨니까 더 무서워...
3년 전
익인8
상황은 무서운데 쓰니말이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운데 쓰니 말이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
애기귀신은 엄마귀신한테 꼰질러서 무서운거야
3년 전
아 제발 모자지간에 정모를 제 앞에선 삼가해주십사
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 말투 넘 내 스타일이야 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
빡쳐서 아 거 아 샛기 말 드럽게 많네 어려서 좋겠다 여엄ㅂ!! 하고 깼단 말야
https://www.instiz.net/name/37898318
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
글이 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니반응 개웃겨
3년 전
익인16
애기귀신: 오늘 저녁에 또 봐~
3년 전
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 일러서 같이 오는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 쟤가 나한테 ~~~ 꾸엥~~~~ 하면서 엄마 데리고 오기
3년 전
아 제발요 모자상봉 ㄴㄴ해...
3년 전
익인18
애기귀신:뿌애애앵
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 엄마한테 다일러~~~ 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아이거뭐야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인54
이게 몬댕 ?
3년 전
익인67
커플맞나? 카톡대화 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기부심 ㅇㅈ
3년 전
이 영광은 애기귀신에게 토스합니다... 오지뭬...
3년 전
익인22
예전에 어떤 연예인이 가위눌려서 귀신한테 가!!!! 가!!!! 이러면서 소리질러서 귀신 갔다는고 생각난다..
3년 전
익인23
어려서 줗겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㅈ가위 눌리면 무조건 싸워야 됨 그래야 깨 나도 가위 눌려서 힘 싸움 계속 하다가 이기면 깸
3년 전
익인25
구냥 계속 욕하면 말안걸어 진짜 말걸때마다 ㅆ욕으로 랩을 해줬더니 더이상 말 안걸더라
3년 전
익인26
용감하네
3년 전
익인26
짱이다 난 겁쟁이야ㅠ_ㅠ
3년 전
익인29
아진짵ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나는 귀신한테 What’s your name? 이랬었다..
못 알아들으니깐 이름이 뭐냐고 물어봄ㄴㅋㅋㅋㅋ
내가 생각해도 어이없다ㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
구ㅣ신이 뭐라고 대답했어????
3년 전
익인31
그냥 계속 쳐다보는 느낌만 있다가 깼어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 찝찝함
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ아니 여기서 my name is~블라블라 이랬어도 넘 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
귀신이 뭐라고 대답했어?
3년 전
익인31
ㅇㄷ
3년 전
익인23
귀신 해석 열심히 하다가 답변마련 못해서 터덜터덜 돌아갘ㅅ을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아ㅋㅋㅋㅋ질문 받아본 적 없었나봐
3년 전
익인32
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아 잠만 ㄹㅇ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 애기귀신였으면 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅇㅇㅇㄴ
3년 전
익인37
애기귀신 : 시무룩
3년 전
익인38
무서운데 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 짱이다
3년 전
익인39
엄마데리고 또 오는거아니야...?
3년 전
익인39
미안 장난이야 절대안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
혹시 몰라 엄마가 아니라 모든 가족 구성원을 데리고 올 수도 있어 이제 쓰니 주변에 다 몰려들어서 내려다보는거지 야! 너 나한테 욕했지?! 이러면서 막 그럴 수 있어
3년 전
익인42
쓰나 내가 부적 줄게
3년 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인43
악 이거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
오늘 다시 오면 라떼는,, 시전하자
3년 전
익인45
뭐지 걍 무서운데................. 하 왜 나만안웃기지
3년 전
아냐 나도 깨서 생각할수록 무서웠아... 내 앞에 쪼그리고 앉아서 계속 중얼거리는데 어후...
3년 전
익인46
부럽다ㅋㅋㅋ나도 한마디 해줄걸
3년 전
익인48
쓰니 애기귀신이 젤 위험하다는 말 예전에 들은적 있어?
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 옛날에 가위 눌렸을 때 내 머리 미친듯이 헝클어트리는 귀신이길래 쌍욕하면서 머리 때리니까 없어지더라
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용감햌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나만의 팁인데 가위 눌렸을 때 일부러 움직이려고 하지 말고 몸에 힘을 추욱 빼면서 긴장을 풀어야 풀리더라
근육이 긴장 되면 오히려 난 안움직여지더라 정신은 무서워도 몸은 편안하게... 그럼 가위 풀림...

3년 전
익인52
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기귀신 머쓱했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
다시오면 사탕먹여서 돌려보내
3년 전
익인55
이르면 일름보~ 하고 놀려줘 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나 어렸을때 얼굴이 눈으로 덮여있는 애기귀신꿈꿨는데 휴.. 아빠가 선물로주는꿈이었는데 엉엉
3년 전
익인57
아니 디게 무서운데 쓰니 반응이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 나중이 또 오면 사탕 쥐어줘....
3년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋ반응 겁내 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또오면 라떼시전도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋ믿거나 말거나인데 ㅋㅋㅋ그렇게 대답해서 욕할정도면 기 강한거 느끼고 안나타날듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구도 기쎈데 나랑 지 동생 악몽꿀때마다 귀신한테 쌍욕해주면 악몽안꿨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
엄마한테 다일러~~~~~
3년 전
익인62
너무햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인64
나는 쌍욕 진짜 크게 하고 그랬더니 안나타더라 근데도 가끔씩 그거때매 잠 못자ㅜㅠ
3년 전
익인66
난 애기귀신이 자꾸 귀에 놀아줘라고 속삭여서 무서웠는뎅...
3년 전
익인69
선바님 공포썰 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 겁 없어
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 겁나 시원하게 욕했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽
3년 전
익인71
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나도 옛날이 맨날 같은시간마다 가위눌렸었는데 나중에는 욕하고 걍 다시잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 또눌리면 잠자리 바꿔야함 거실가서 자거나그랬엌ㅋㅋ
3년 전