모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
막 익쏘방에 돌아다니는 발췌보면 개아가광공 인거 같아서 헉헉하면서 리디치면 떡하니 보이는 후회공 키워드,, 

진짜 너무 슬퍼 

걍 볼까 싶으면서도 광공모습 사라지고 수 발닦개 될 생각하면 파사삭 식음ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 

이런 공맘 또 있어? 

너무 볼 게 없다,,,,후회하지마 얘들아,,,발닦개 되지마,,,,저세상 다정공만 되어줘ㅠㅜㅜㅠㅜ 

후회없공 유명한 거 거의 다봐서 편식심한 공맘은 힘들다 

벨 연차 오르면 잡식된다고 하던데, 나는 더 편식이 견고해질 거 같음ㅎ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
예쓰 이미 봤겠지
3년 전
글쓴쏘니
예쓰 뭐 줄임말이야? 첨보는데? 나 가슴이 두근두근한다지금
3년 전
글쓴쏘니
쏘야 궁금하게 하고 떠나면 안돼,,,ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 슬퍼할거야
3년 전
쏘니1
예쁜 쓰레기!! 오믈랫님꺼 ㅋㅋㅋ 이미봤을듯 ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
!? 오믈랫님꺼 다 본 줄 알았는데!! 고맙다 쏘❤
3년 전
쏘니2
오믈랫님꺼ㅏ
3년 전
글쓴쏘니
오믈랫님 벌써 접수했지 후후
3년 전
쏘니3
헉 난 후회공 조아하는 공맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 후회 안 하는 개아가공 드문 거 같음 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
후회공 좋아하는 거 부러워ㅜㅠㅜㅠㅜ 난 못 보겠어
3년 전
쏘니4
더엑 당연히 봤겠지
3년 전
글쓴쏘니
내 인생작이야ㅠㅜㅜ 외전 더 나왔으면
3년 전
쏘니4
반칙 봤니?반칙은 개아가공 광공 이런겅 아닌데 나름대로 엄청 세긴 해 수가 뭐라고 하든 덮쳐버리고... 둘이 거래 땜에 시작하게 된 인연이긴한데 암튼 막 과롭힌고 후회 안해 근데 막 그러는게 아니라 가끔가다 봐주기도 하고 그래... 이렇게 말해놓고나니 좀 애매하네
3년 전
글쓴쏘니
그래도 나쁘지 않은 걸!? 어차피 볼 것도 없는데 정주행 해볼게 고마웡
3년 전
쏘니5
곧 나올 들이닥치다 엄청 나쁜짓하는데 후회공 아님
3년 전
글쓴쏘니
뭐야뭐야 언제 나온대???
3년 전
쏘니5
26일!
3년 전
쏘니6
이리와 나의 영혼의 쌍둥이... 리디 키워드 검색에서도 배척받는 후회없공..흑흑
약간 나는 후회공이 캐붕ㅠㅠ 같아서 못보갰어 광공일거면 끝까지 광공이어야지 노선변경은 왜 하나 싶고...
후회할 양심이 있었으면 광공짓을 어떻게 했나 싶고 그르타..
나도 볼만한거 다봣다 진짜 난 후회공 빼고 가리믄게ㅜ진짜 없어서 ㅠ 문체 갈리는거 빼고 다보ㅓㅆ어 엉엉.. ㅈㅇㄹ 발굴하는 재미로 산다..

3년 전
쏘니7
ㅈㅇㄹ 발굴하는 재밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야... ㅠㅠㅠ 볼게 없는 공어매들은 새로운거 발굴밖에 할게 없어ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
진짜 그맘알지ㅠㅜㅜㅠㅜ 근데 또 내가 연재중인건 안 봐,,,그걸 어떻게 기다려😭😭
3년 전
쏘니8
헐 나듀ㅠㅠ 후회공 별류야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
리디 후회없공 제안 넣었는데 감감무소식ㅠ
3년 전
쏘니9
폼리스~!
3년 전
쏘니9
모연흔~!
3년 전
글쓴쏘니
어쩜 다 봐버렸어😱
3년 전
쏘니10
너능 아직 모른다?
3년 전
글쓴쏘니
나 요고 좋아해ㅎㅎ,,
3년 전
쏘니10
그럴거 같아써...진짜 이미 후회없공을 찾는거면 있는건 거의 다 읽었을 거같으뮤ㅠㅠㅠ 집착광공 계략공 다 키워드 해놓고 마지막에 후회공 빼버리면 순식간에 줄어드는 작품수들....너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그 후회공 키워드 작품들 후회만 빼면 띵작일 거 같아서 더 슬픔 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
쏘니11
이거 논제로섬인데..일반적 상식의 후회공이 아니거든 ㅋㅎㅋㅋㅋ..
3년 전
글쓴쏘니
그거 소문이 자자하던데 단행본 기다리고 있어 해피긴 하지?ㅎ
3년 전
쏘니11
응 서로 사랑하고 아무도 안죽어ㅎㅎ 이정도면 해피야 암암 ㅎㅎ..물론 지독한 애증이지만
3년 전
글쓴쏘니
듣기만 해도 너무 좋다 나오면 바로 질러야지ㅎ
3년 전