모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표!!
3년 전
익인1
귀엽당 안 힘둘어??
3년 전
3년 전
익인2
버리기 아깝겠다
3년 전
안버리고 모아놓으려고 했는데 다 버려버렸어..
3년 전
익인3
귀엽당 저거 하는 데 몇 분 정도 걸려??
3년 전
10분?? 그렇게 오래는 안걸려!
3년 전
익인4
아 귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
귀여웡!ㅋㅋㅋ커스텀 한 것도 하는것도ㅋㅋㅋㅋ
이슬이 스티커도 시선강탈!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이슬이 옆에 퉁퉁이도 있지롱~~
3년 전
익인6
할 !!! 귀여워!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인7
헐 귀엽다!!!!!! !!ㅜ!!ㅜ
3년 전
난 손재주가 없어서 잘은 못했숴....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
다들 맨날 칭찬만 해줘서 진짜 어깨가 구름까지 올라갈거같아ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
나 왜 마이크로 봤지 (머쓱)
마스크 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ❤️

3년 전
저번에도 다들 마이크로 봤었어 ㅠㅠㅠ
그렇게 말하면 또 그렇게 보여...

3년 전
익인10
우왕 ㅎㅎ
3년 전
익인11
바느질로 하는거야!!? 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
손바느질?했어 쉬운데 어려워 밑그림을 못그려서 더 어려웡.. 다음엔 더 잘할래..
3년 전
익인11
완전 손재주 있어!!! 더 잘해서 또 사진 올려조 화이띵😆
3년 전
고마웡!! 꼭 또 올릴게!!
3년 전
익인12
우왕 진짜 귀여워
3년 전
3년 전
익인13
나도 마이크 커스텀으로 보고 들어와ㅛ엌ㅋㅋㅋ 왜 그랬지 마스크 너무 귀엽따
3년 전
다덜 마이크로 보고오네.. 저 조회수 중 절반은 마이크로 보고 들어왔다가 실망하고 나가지 않았을까..
3년 전
익인13
에이 나처럼 그렇게 보고 왔다가도 귀여워 외치면서 나갔을 걸??? 너무 귀여운데 ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩͡˔ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
3년 전
흐잉 고마워 ㅠㅠㅠ 진짜 최고야!!
3년 전
익인14
나도 마이크로 보고 왔다가 예상치못한 귀여움에 심쿵 당하고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
심쿵이라니 ㅠㅠ 진짜 인티만 오면 자존감 확 높아져서 간당!!
3년 전
익인15
와 금손!!
3년 전
아냐 그런 말은 잘하는 사람한테 해야된다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
잘하는구만!!!!
3년 전
힝 ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 최고야 천사들밖에 없어 ㅠㅠ
3년 전
익인16
마이크 커스텀으로 보고 가수인가!?@했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 쓰니 금손이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쓰니 오늘부터 아이돌할래-_- 진짜 못했는데 고마워 ㅠㅠㅠ 다들 진짜 최고다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
웅웅 쓰니 오늘부터 아이돌해💖💖💖💖 근데 진짜진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어ㅠㅠ💖💖💖💖
3년 전
익 최고야 ㅠㅠㅠ 맨날맨날 행복해야해!! 꼭!!
3년 전
익인16
쓰니도 행복해야해🥰💗💗
3년 전
좋아 우리 다 같이 행복만 해!!

3년 전
익인16
글쓴이에게
웅웅!!!!!!

3년 전
익인17
정말 귀여워...어떻게 그런 생각을...
3년 전
엄마 자는 사이에 엄마 마스크에 체리 박아놓으면 엄마한테 혼날까??
3년 전
익인17
아니...너무 귀여워서 쮸압쮸압...
3년 전
3년 전
익인18
귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 진짜 일회용 마스크 버리기 아깝게따ㅠㅠㅠㅠ 나같으면 아까워서 못버려......
3년 전
익인20
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전