모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼귀다,,? 모지
3년 전
익인2
썸 전단계가 잇어....? 짝사랑?
3년 전
익인3
썸 전단계..? 그냥 아는사이..?
3년 전
익인4

3년 전
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
미쳤다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기ㅋ기
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이 생각하는 게 아녔어
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 호감을 은근히 느끼는 그런 단계 말하는 ㄴ건가???
3년 전
응.. 편하긴 한데 몬가 그런..?
3년 전
익인6
지인?̊̈ 친구?̊̈
3년 전
익인7
썸 전단계도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ???????
3년 전
익인7
아는 사람? 지인? 친구
3년 전
익인8

3년 전
익인10
간질간질쓰
3년 전
익인11

3년 전
익인12
호감인 사이???
3년 전
익인13
호감?
3년 전
익인14
SUM
3년 전
익인15

3년 전
익인16
그런것도 있어?
3년 전
익인17
그게뭐야? 썸 전이면 낫띵인데?
3년 전
익인56
3년 전
익인18
그냥 그 투썸플레이스 짤만 생각남ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
삼귀다 아니야?
3년 전
익인21
멜랑꼴링
3년 전
익인23
짝?
3년 전
익인25
썸 전?걍 인간관계 아님?
3년 전
익인28
썸 전단계도 있어...????
3년 전
익인29
걍 아는사이지..
3년 전
3년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋ 왜 갑자기 미안햌ㅋㅋ
3년 전
익인30
감정 있는 남사친,여사친??
3년 전
익인31

3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 윳기다
3년 전
익인34
친구
3년 전
익인35
썸 전이면 호감 아니야? 사람들 왜 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37

3년 전
익인38
처음 본 사이
3년 전
익인39
미적지근한 사이?
3년 전
익인40
짝4랑?
3년 전
익인41
그냥 그런 사이?
3년 전
익인42
나띵
3년 전
익인42
이유 : ㄹㅇ 아무것도 없는 사이니까
3년 전
익인44
삼귀다?
3년 전
익인45
그약간 눈치보면서 서로 살짝식 호감탐지단계 이런거말하는곤가..?
3년 전
익인46

3년 전
익인47
썸 전 단계도 있어? 그냥 친구 사이? 짝사랑? 호감있는 사이? 이건 썸인 거 같기도 하고
3년 전
익인48
호감?
3년 전
익인49
썸 전...?? 만남...통성명...
3년 전
익인50

3년 전
익인51
썸 = 삼귀다 아님 ??

이귀다 아니면 섬 ^^
썸오를준비는 좀 아닌가

3년 전
익인52
얘가 날 좋아하나..? 아닌가..? 이런 단계
썸은 누가봐도 서로 좋아하는 걸 아는 상태임

3년 전
익인53
삼귀는 단계 아님??
3년 전
익인55
삼귀다
3년 전
익인57
이귄다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄다 > 삼귄다=썸 > 이귄다
3년 전
익인58
뜬금없지만 그냥 연애를 해보고싶다.. 썸=삼귀다고 그 전단곈 그냥 간질간질한사이..?
3년 전
익인60
쌈?
3년 전
익인61
호감? 그냥 서로 호감..?그정도? 썸은 그래둠뭔가 서로 설레는 그런짓이 오가고 서로 호감인데 단어가 없어 이걸 설명할
3년 전
익인62
쌈..?
3년 전
익인63
썸 전은 그냥... 낫띵
3년 전
익인64
썸 전이면 짝사랑....?
3년 전
익인66
쌈장..
3년 전
익인67
낫띵이라 생각하는데 요즘 애들 막 삼귀다? 이런 용어도 있다고 하니까 뭔 단어가 있나보다
3년 전
익인69

3년 전
익인68
호감?
3년 전
익인70
짭친
3년 전
익인71
얘도 나한테 호감이 있을까..??하는 느낌 아녀??
3년 전
익인72
간보기 국이짜다
3년 전
익인73
남...?
3년 전
익인74
간잽
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
서엄
3년 전
익인76
썸씽 ?
3년 전
익인77
묘한느낌쓰
3년 전
익인78
썸 전이면 그냥 호감 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
삼귀다 신조어 배웠다
3년 전
익인80
썸 전이면 걍 아는 사이?
3년 전
익인81
쟤가 날 좋아하는 것 같은데 아닌가 근데 맞는 거 같기도 하고 괜히 서로 신경 쓰이는 이런 시기 말하는 건가?
3년 전
익인82

3년 전
익인83

3년 전
익인84
썸 전단계면 뭐야 짝사랑임?
3년 전
익인85

3년 전
익인87
호감
3년 전
익인88
이귀다
3년 전
익인89

3년 전
익인90
그 묘한게 썸아녀...?
3년 전
익인91
호감?
3년 전
익인92
연락 ...?
3년 전
익인93
남사친 여사친..?
3년 전
익인95
호감있는 남여사친..?
3년 전
익인96
묘~~~~하다
3년 전
익인97
썸 전단계도 있구나...이러다가 어느날 우리 오늘부터 썸타기로 했어 오늘부터 썸1일 이런것도 나올듯
3년 전
익인98

3년 전
익인99
서로 간보는 사이..?
3년 전
익인101
호감단계
3년 전