모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
나 우울증인거 같아서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
몬데??
3년 전
나 증상? 이라해야하나 밑댓!ㅠ
3년 전
익인2
우울증이란걸 어떤 것 때문에 깨달았어?
3년 전
일단 감각이 너무 무뎌졌구, 단순하게 아 우울하다... 이게 아니라 순간순간 이유가 있는지 없는지 자주 울컥하고 눈물이 올라와ㅠ 강렬하게 죽고싶다 이건 아니지만 죽어도 상관없다, 차라리 고통없이 사라지고싶단 맘이 크고...음. 예전엔 정말 어디 아픈가 싶을정도로 잠을 잘 잤는데 요즘은 잠을 자도 설치고 몇시간 못자.
먹는것도 식욕이 늘었다기보단 스트레스성으로 계속 밀어넣는거 같고...
무엇보다 무기력감과 자괴감이 심해ㅠ 뭐라도 해야지 하는데 막상 조금 움직이는 것조차 무섭다는 생각이 먼저 들어서 괴롭구, 그래서 자괴감도 들고 불안감도 심해져...
이런거 저런거 생각해보면 가볍진 않은거 같아서ㅠ

3년 전
익인3
무슨 일 있었어?
3년 전
계기가 확 있었다기보단 최근에 깨달을 정도로 심해진거같아ㅠ 위에 봐줄래?
3년 전
익인3
나랑 비슷한데 좀 더 증상이 심하긴 한 거 같아 일단 우울증 의심되면 정신과나 심리상담부터 가 봐 만약 상담을 좀 더 하고싶으면 심리상담가고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라699 10:2359764 32
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 337 4:2552394 1
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유419 18:0923074 5
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?204 20:376030 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)52 14:2018231 0