모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1551l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 나는 하나도 기억안나
3년 전
둥이2
그래봤자 전여친인 뿐인걸 많은 세월을 함께 했어도 결국 헤어진건 마음이 거기까지여서구, 둥이 만나면서 조금의 기억도 점점 없어질거야 걱정마
3년 전
둥이4
꽃신은 무슨뜻이지??
3년 전
둥이5
남친 군대 전역까지 기다린 여친...
3년 전
둥이4
아ㅏ 첫사랑/첫경험은 의미있는데 꽃신은 의미없음
3년 전
둥이6
나는 어떻게 이별했느냐에 따라 다른거 같네
좋게 아련하게 헤어졌으면 가끔 생각나고
아무리 좋았어도 마지막에 진절머리나고 피곤하게 했던 애는 떠올리고 싶지도 않고 떠오르지도 않아

3년 전
둥이7
아 원래 나 진짜 셀쿠 안깨는데 본문 첫사랑첫경험꽃신 딱 나라서 살짝쿵 걱정 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이7
하지만 갠차나^0^!!!!
3년 전
둥이9
ㅇㅈ 나두 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 첫사랑 첫경험 꽃신 다 나..
3년 전
둥이8
본문은 첫사랑에 첫경험인데 군대까지 기다린 여친!! 말하는 거 아닝가?
3년 전
둥이10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 3년 사귄 전남친이 전전여친(쓰니가말한쓰리콤보) 결국 못 잊고 나랑 해어지자 마자 그 사람이랑 연락하더라 ^^ 쓸애기 ....
3년 전
둥이11
첫경험은 어렴풋이 기억하는디 결국 잊혀지더라ㅋㅋ현여친이 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
그래봤자 전여친이징 잊기 어려워봤자 평생동안 기억하면서 살진 않을듯
3년 전
둥이14
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이14
그리고 오히려 진짜 오랫동안 진심으로 좋아했는데 못 이뤄진 짝사랑을 더 많이 애닳아하는 듯...?
3년 전
둥이13
와씨 다 난데...? 그럼 +첫연애, 5년 넘게 사귐 이것도 기억안나나?!!!
3년 전
둥이15
어차피 기억안나 걍 자기한테 대입해보면 돼 30대까지도 20살의 연애를 미련남아서 쥐고있을지.. ㅋㅋ 난 이제 첫여친 생일이나 사귄날짜나 폰번호 이런것도 기억 하나도 안나
3년 전
둥이16
근데 이거 다 난데 + 5년 사귄것도 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13둥처럼. 근데 실제 못잊고 있더라 아직도 라라랜드 프뮤,프배, 전화옴ㅋ 헤어진지 일년넘었고 아무도 못만나구 있어! 난 그뒤로 연애 진짜 맛깔나게 하구있오
3년 전