모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
EU
3년 전
익인2
쓰니 알바하나봐...
3년 전
익인2
안가려다 가야지
3년 전
익인3
자허블 먹고 싶다ㅎㅅㅎ
3년 전
익인4
프라푸치노 먹으러 가야지ㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
나 자바칩 먹어야지
3년 전
익인6
뭐 먹을래?!(우르르르르르르)
3년 전
익인7
오늘따라 가고싶네
3년 전
익인7
커피는? 별다방이지
3년 전
익인8
아 갑자기 돌체라떼 땡긴다
3년 전
후우...오지말라구...쒸익쒸익
3년 전
익인150
어느지점이야? 거긴 절~~대 안갈게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
자허블 두 개 하나는 얼음 반, 하나는 얼음 최대한 적게 해주시구요 그린티 프라푸치노에 자바칩 2번 추가해서 하나는 갈아주시고 하나는 얹어주세요. 아 빵은 조걸로 뎁혀주시고 프라푸치노 하나 추가하는데 이건 자바칩 얹어만주세요
3년 전
익인9
아 아니다 잠시만요 그린티 빼고 다른거 넣을래여
3년 전
잠시만요에 기절

3년 전
익인9
켜캬캬캬캬캬ㅑㅋ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔인한 익이네
3년 전
익인10
프라푸치노 한잔이요 >_<
3년 전
익인11
자허블 두잔이요 >_<
3년 전
익인12
아아주쇼
3년 전
익인13
아이스아메리카노 그란데 사이즈 한잔 먹고갈게용!!
3년 전
익인14
살안찌는 달달한 음료 추천해주세요
3년 전
3년 전
익인15
망고 바나나 스무디에서 망고 빼고 주세요 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인16
자허블 클래식시럽 한번빼고 자몽시럽 2번추가해서 하나랑요 딸기요거트블렌디드 딸기 2번 추가해서 하나요! 카드 만원 충전해주시고 이걸로 결제 해주세요!
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
어때 쓰니 좀 귀찮게 한거같어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아니 이건 너무 무난
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후....고갱님...^^^
3년 전
익인55
이정도면 천사다 천사...-입사 한달 반 파트너-
3년 전
익인76
3년 전
익인18
자허블 먹으러 당장 가야지
3년 전
익인19
보고 쓰러 가야겠다 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ지금 스벅인뎅 깜짝 놀랐네
3년 전
익인21
자몽허니블랙티 아이스 벤티사이즈로 클래식시럽 빼고 자몽소스 5번 추가해주세요
3년 전
익인22
나 가야해 오늘까지 쿠폰 써야해~~~~~!!!
3년 전
익인24
갈꼰뎅 1+1 쿠폰 쓸라구 텀블러 두개 챙겨따구욧-🌟
3년 전
익인33
오우야 고맙다 나도 원플원 아직 안썼는데
3년 전
익인61
3년 전
익인25
나 보고쿠폰 못 썼는데 ㅠㅠㅠ 못갈듯 ㅠㅠㅠ넘아까오
3년 전
익인26
3번 가야지
3년 전
익인27
익들아 혹시 바닐라프라푸치노인가 이거 먹어본 사람있어?
3년 전
3년 전
익인97
자바칩 추가해 제티맛나
3년 전
익인27
자바칩 얼마야 추가?
3년 전
3년 전
익인27
감사합니당 지금 스벅 가는 중이에요 쓰니^_^
3년 전
익인97
27에게
스벅카드로 결제하면 프리엑스트라 1개 공짜임

3년 전
익인137
이거 샷 추가하거나 프라푸치노로스트 추가해도 맛있당!! 휘핑크림 에스프레소로 바꾸는 것도 좋아
3년 전
익인27
오오 꿀팁 고마오
3년 전
익인137
근데 단 거 좋아하면 자바칩이 더 나을듯!!
3년 전
익인28
뜨거운 아이스 아메리카노 주세요
3년 전
3년 전
익인29
헐 나 근데 진짜 스벅 가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𝙃𝙤𝙭𝙮 자바칩 말고 또 뭐가 맛있니! 자허블은 내 취향 아닌데ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인29
완조니! 바크콜이 줄임말은 아니지?!! 아메리카노 빼고 잘 먹어ㅠ
3년 전
익인47
바닐라크림콜드브루?
3년 전
익인30
보고쿠폰 오늘까지 써야해서 쓰러가야하지롱~~~~
3년 전
익인31
아싸 가야지~~!~!!~!~!
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인34
보고쿠폰 오늘이 마지막날이라 많이 갈 듯...
그래서 나도 갈고야! 쓰니 화이팅쓰

3년 전
익인35
아이스 아메리카노 그란데 사이즈요 먹고가요
3년 전
익인35
이것밖에 안먹음... 이정도는 괜찮지?
3년 전
3년 전
익인36
익드라 한잔만 먹고싶은데 1+1 보고쿠폰 써야되면 자허블 같은 티음료 얼음없이 테이크아웃 해서 집 냉장고에 넣어놩 다음날 집에서 얼음넣어 먹으면 똑가틈ㅎㅎ
3년 전
익인37
쓴아 아직 개인컵 사용 안돼? ㅜㅜ 며칠전에 개인컵 챙겨갔는데 일회용컵에 주시더라고
3년 전
3년 전
익인37
코로나땜에 안된다면서 일회용에 주던데 ㅠ 매장바이매장인가..
3년 전
3년 전
익인53
확진자 지속적으로? 나오는 곳은 개인컵 안해주는 곳도 있는 거 같더라!
3년 전
익인37
아아 광주라서 안됐었나보당 고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
최근에 갔어??? 나 한 일주일전엔가 갔는데 안되더라구 점바점인가... 지구한테 미안했다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
완전 점바점인가보네 ㅜ 이제는 되겠지? 답 고마우~~♡♡
3년 전
익인38
자바칩 프라푸치노 그란데로 우유는 저지방 베이스 라이트로 자바칩은 반반 주시구요 휘핑은 에스프레소로 변경하고 카라멜드리즐 추가해주세요 아 샷추가 해주시고 샷추가하면 묽으니까 얼음도 많이 넣고 갈아주세요~
3년 전
3년 전
익인39
자허블 같은 거 추천해줭
3년 전
탄산 조아함니까? 그렇다면 쿨라임피지오
3년 전
익인39
고마우 ㅎㅎ
3년 전
익인40
이미 먹는중ㅎ
3년 전
익인33
보고쿠폰 뭐로 사먹어야 잘 사먹었다고 소문이 날꽈~~~~
3년 전
익인42
22 나도 오늘 가야하는데 ㅋㅋ
3년 전
저어는 돌체 콜드브루 사랑합니다
3년 전
익인41
보고쓰러가야함ㅠㅠ
3년 전
익인43
아아줘 아 아
3년 전
익인44
자허블 톨사이즈 아이스 하나 할건데용ㅇㅇ
클래식 시럽 2개 빼고 자몽시럽 1번더넣고 클래식시럽 1번 다시넣고 자몽시럽은 3번 빼주세요. 아 그리고 물은 좀 많이주시고 클래식시럽 3번 더넣어주시고 자몽시럽은 5번 더넣어주세요~~

3년 전
익인45
오늘 딱 가려고 했는데,,,~~~
3년 전
익인46
꼭 갈게
3년 전
익인48
ㅎㅎㅎ 지금 왔지렁
3년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈ 빽다방도 오지마~~
3년 전
익인51
스벅 가야지 눈누
3년 전
익인52
딸기크림프라푸치노랑 생크림카스테라ㅜ먹어야징 ㅠㅠ
3년 전
익인54
더블에스프레소프라푸치노!! 이거 짱이야
3년 전
익인55
이거 진짜 맛있어 에스프레소 프라푸치노보다 덜쓰고 더 달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
커피줘~~~~
3년 전
익인57
오늘따라 별다방 땡긴다ㅏㅏ
3년 전
익인58
자바칩 먹어야징 >_<
3년 전
익인59
아 오늘 생각난 김에 기프티콘 쓰러가야겠네 운동가기전에 들고 가야겠다 ㅎㅎ
3년 전
여러분 ,, 주문 할 때 에어팟 빼고 해줭...~!!!
3년 전
익인60
커피주세요.
3년 전
익인62
달달한 커피 추천해죵 얘들아~~~~~
3년 전
익인63
스벅 맛있는 디저트 추천해주세여~~
3년 전
익인64
블루베리 쿠키 치즈케이크 짱맛!
3년 전
생크림 카스테라 젤 잘팔림 요즘~~~
3년 전
익인64
카페라떼 아이스 그란데 사이즈에 헤이즐넛 시럽 추가해주시고요 우유는 저지방으로 해주세요~
3년 전
익인64
시럽은 다섯펌프 부탁해요~
3년 전
익인65
비 오는데 스벅이나 갈까????
3년 전
익인66
나 쿠폰 마지막날이야...
3년 전
익인67
자바칩 프라푸치노 톨 사이즈 하나 주세요~ 자바칩 4번 추가하고 반은 갈아주시고 반은 얹어주세용 에스프레소 휘핑으로 올려주세용!!!
3년 전
익인81
지나가다가,,,에스프레소 휘핑은 그럼 커피맛 나는 휘핑크림이야??
3년 전
넵 그냥 휘핑보다 안 느끼하구 훨 마싯서
3년 전
익인81
헐 그런게 있었다니,,,휘핑 올리는건 다 에스프레서 휘핑으로 바꿀 수 있는 거야??
3년 전
익인68
돌체콜드브루 갑자기 땡기네~~^
3년 전
익인69
여기 hoxy.. 쿨라임 피지오파들 없는고뉘??..
3년 전
익인81
나난아앙 며칠 전에도 먹었당
3년 전
익인70
커피 하나.
3년 전
익인70
(에어팟 빼며) 뭐라고요?
3년 전
익인71
아이스 아메리카노 따뜻하게 주세요
3년 전
익인72
엇 보고쿠폰 오늘까진데 가야겠당
3년 전
익인73
시러시러 보고쿠폰 오늘까지야
3년 전
익인74
핫초코 있나요 차갑게 해서 주세요!!!
3년 전
익인75
저 자바칩 프라푸치노에 우유는 두유로 바꿔주시구요
자바칩은 세번추가해주시는데 반은갈고 반은 통으로 넣어주세요
휘핑은 엑스트라로 주시는데 에스프레소 휘핑으로 바꿔주세요
아 그리고 로스트 많이넣어주시구요~

텀블러에 담아주시는데 매장에서 마시고갈게요^^

3년 전
익인75
아 맞다 모카시럽이랑 헤이즐넛시럽 3번씩 추가해주세요~ (찡끗)
3년 전
익인77
나는 진즉에 보고 썼지~!~! 그래서 오늘 안 갈 거얌
유자민트티 되게 맛있더라 첫입은 유자에 끝은 민트야

3년 전
익인78
스벅 골드회원님들 오늘까지 빙고쿠폰 사용가능해 안쓴 사람 꼭 써요~ 난 어제 빙고로 자허블 두잔 하루 종일 마셨다
3년 전
익인79
쓰니 오늘 마감이니^^? 난 휴무🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
갈게
3년 전
익인81
오늘 스벅에 공부하러 갈 거양ㅎㅎ
3년 전
익인82
헉 방금 스벅 다녀왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
커피는 별다방이지💚
3년 전
달달한 거 좋아하는 익들 자허블 머글때 자몽시럽, 클래식 시럽 1번씩 추가해서 머거바 마싯져 달달달
3년 전
익인84
나 이런글 올라올때마다... 혹시 가계 사장님들 아닌가 싶을때 있음 ㅋㅋㅋ '아~ 오늘은 장사안되네~ 손님이나 모아볼까??' 하고 ㅋㅋㅋ 결론은 이따 스벅가야겠다 ㅋㅋ
3년 전
익인85
갈까말까 고민을 어제부터했는데 바닐라라떼 먹으러 가야겠다!
3년 전
익인86
혹시 보고쿠폰으로 벤티음료 결제하면 따라오는 한잔도 벤티로 나오니?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
지나가는 파트너익
넹 사이즈 똑같이
나와요

3년 전
3년 전
익인86
땡큐!! 바로 출발한다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인87
가야지~~~~~~ ♡
3년 전
익인88
보고쿠폰 오늘 쓸거라궁~ㅋㅋㅋㅋ쓰니 화이팅/.....!
3년 전
익인89
그 신메뉴 오렌지라떼??썸머라떼?? 맛있나요~~~~???
3년 전
익인93
지나가는 파트너익 난 달고 느끼한거 좋아해서 맛있는데 달고 느끼한거 싫으면 아예 안먹더라. 호불호가 강함
3년 전
새콤한 거 조아하면 추천! 시럽 잘 저어서 먹으면 맛나용 하지만 칼로리 폭탄💛
3년 전
익인90
콜드브루 디카페이느앖졍?!?!
3년 전
3년 전
익인91
헐 쿠폰쓰러가야하는데
3년 전
익인91
가야겠땅~
3년 전
익인92
얘들아 가자!~!~!
3년 전
익인93
오지마... 나 이따 출근이야 다들 스벅말구 커피빈이나 이디야가^^!!!
3년 전
3년 전
익인93
난 커피빈 맛있더라^^!!! 다들 커피빈가!!!
3년 전
익인94
커피못먹는 익..메뉴추천해죠..딸기크림어쩌구가 모야
3년 전
화이트 딸기 크림 프라푸치노~~?저는 자허블 체고,,추천합니당
3년 전
익인94
그 딸기는 오때..? 자허블 많이 먹어봐쏘
3년 전
맛있어!! 딸기 많이 씹히고 좋아용
3년 전
익인94
헉 슬러쉬 느낌이구낭 혹시 크림같이 부드럽게 올라간거는 없어?커피빼구..!미안해ㅜㅜ
3년 전
음 크림같이 부드럽게 올라간 고,,,ㅜㅜㅜ초콜릿크림칩,,,,?미안 ㅠㅠ

3년 전
익인95
오늘 보고쿠폰 막날이라 엄청 바쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 휴무당 홧팅^.<
3년 전
익인96
나방금 30잔 주문 받고 브레이크 왔어.......바 파트너한테 미안했다ㅎㅎ...
3년 전
익인98
돼지바 프라푸치노 주세요
3년 전
익인99
민트모카요
3년 전
익인100
자허블 마시써여???? 자몽 시러해도 목을 수 이써요??? 그럼 그걸로 주세요 아 아니다 저 슈렉 프라푸치노 머글래여
3년 전
익인101
아~.. 오랜만에 자허블이나 먹으러 가볼까
3년 전
익인104
아이스 아메리카노에 샷빼고 주세요!!
쓴건 못먹어서요ㅜㅜ

3년 전
익인105
스벅 안가는데 오늘 함 가볼까~!~!~!
3년 전
익인106
아메리카노에 참치마요 추가해주실 수 있나요 ??!
3년 전
이건뭐야 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인107
오늘 보고 쿠폰 마지막날이니까 꼭 쓰러가 얘들아
3년 전
익인108
에쓰쁘레쏘한잔. 잔 여덟.
물도 가치부탁(넉넉이)

3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거넘모웃경ㅜㅜ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런손님 진짜잌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
근데 진짜 이런 사람이 있어?🤭
3년 전
익인109
자허블 클래식 시럽이랑 자몽시럽의 차이가 뭐야?? 자몽맛 나면서도 달게 먹고 싶은데 어떻게 넣지?ㅠㅠ
3년 전
클래식 시럽은 그냥 달달한 시럽이구 자몽시럽은 자몽농축액 들어간 그런..그런고야 자몽맛 나게 달게 먹고싶으면 자몽시럽2번,클래식1번 추가추천~~
3년 전
익인109
오오오 고마워 쓰나🧡 이제 시럽 넣어서 먹어야지 히히😸
3년 전
익인110
프라푸치노 종류별로 한개씩 주세여❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인111
아이스 아메리카노 따듯하게 주세요.(진지)
3년 전
익인112
안대 보고쿠폰 오늘까지라 가야댐
3년 전
익인113
나 자허블 덜 단 꿀 조합 찾아서 안더ㅐ 오늘 갈구야!!!!!
3년 전
익인140
알려죠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
나 클래식시럽1 자몽시럽3 으로 먹엉!! 그러면 자몽도 맛나고 덜 달아서 마시쏘!!
3년 전
익인114
피치젤리 벤티사이즈로 젤리9번추가요^^
3년 전
익인115
녹차프라푸치노 사이즈는 그란데 사이즈로 우유를 두유로 바꿔주시고 에스프레소 휘핑있나여? 없으면 빼주시고 있으면 에스프레소 휘핑으로 보통으로 넣어주세여~~^^
3년 전
익인116
야 너 뭐 먹을래? 아메리카노? 아니야 다른 거 먹어 자바칩?? 그래 나는 뭐 먹지 자허블 먹을까 돌체 먹을까 걍 자허블 먹을까
들었죠 계산해주세요

3년 전
익인117
커피주쇼
3년 전
익인118
쓰니야 반가웠어~
3년 전
익인119
달달한 커피 있어요? 쓴고는 못먹어서~ 달달한걸로 아무거나 주새요~
3년 전
익인120
이따가 디티 갈게요~^^
3년 전
익인121
망바 플리즈
3년 전
익인122
달달한 걸로 아무거나 줘
3년 전
익인123
따뜻한 아아주새요
3년 전
익인124
자바칩 미지근하게 주세요
3년 전
익인125
잊지말자 보고쿠폰 마지막날 쓰니야 기다려
3년 전
익인126
패션탱고티 레몬에이드 피지오 한잔이요~~~
3년 전
익인127
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인127
더 오고싶어졌는걸
3년 전
익인128
패션탱고티 레모네이드 그란데로 주세요
3년 전
익인129
프라푸치노 얼음 빼고 주세요
3년 전
익인130
쓰니 스벅 직원이야?! 헐 나 스벅 취업이 내 꿈인데 너무 부러워ㅠ 요즘 스벅 자주 가는데 갈때마다 직원분들 부럽다는듯이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 취업하고 싶어요 스벅에...
3년 전
익인130
저는 블론드 바닐라 더블샷 마끼야또 벤티 사이즈 일회용 컵에 주시는데여 얼음 많이 샷은 두잔만 넣어주세여
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 메뉴 주문 몬데ㅜㅜㅜ웃겨주거

3년 전
익인130
나 힘드러도 스벅 취업 하구시프다... 그래두 쓰니 힘내! 나두 꼭 스벅 취업할꼬다!!!!!!!!! 아 그리고 그 클라우드 초콜릿 케이크도 하나 주세여~~
3년 전
익인131
얘들아 우리 다 다른음료 시켜서 돌려먹자~!!
3년 전
익인131
설거지 지옥••
3년 전
3년 전
익인132
와 이거 아니었으면 보고 쿠폰 그대로 날릴 뻔
3년 전
익인133
안돼 보고쿠폰 오늘까지라서 프라푸치노 먹어야돼~~~~!!
3년 전
익인134
자허블에 클래식시럽 3번 자몽시럽 1번 추가해주세욭 ~~
3년 전
익인135
원플 쿠폰 있어서 갈거지롱~~
3년 전
익인136
나 십분 있다 갈게~~~
3년 전
익인138
오늘 아침 모닝커피였오 사람많드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 출근길에 사이렌오더 시켜놓고 집에서 나갔는데 기다렸음 ㅠㅠㅠ 10번쨰라니 흑

3년 전
익인138
점심먹고 또 갈꼬얏
3년 전
익인137
근데 신규카드 충전하고 기존 카드에 연동해달라는 거 원래 해달라고 하면 안돼...? 나 가는 스벅은 충전하면 등록해드릴까요~?까지 물어봐주셔서 매번 그렇게 했는데 지난번에 처음 본 파트너분한테 등록해달라니까 그거 셀프로 하셔야 돼요~ 그러던데... 뭐가 맞는거야??
3년 전
헉 모지 .. 우린 가져오시면 다 해두리고 있는데!! 직바직인가봐 ㅠㅜ
3년 전
익인137
원래 안해주는 게 원칙이면 부탁 안하려구 물어본거였어!! 좋은 하루 보내 쓰니❤️❤️
3년 전
익인139
국밥 하나 주세요
3년 전
익인141
아이스 아메리카노 뜨겁게 해주세요~~^^
3년 전
익인142
혹시 스벅에 밀크티 파니..?! 밀크티 넘나 먹고싶은데 ㅠ
3년 전
돌체 블랙 밀크티가 있슴이다
3년 전
익인143
여기서 짜장면 시켜 먹어도 되나요??
3년 전
3년 전
익인144
헐 오늘 뭐 해?!
3년 전
오늘 보고쿠폰 마지막 날,,
3년 전
익인146
쿠폰 쓰러 가야지!
3년 전
익인147
자허블한잔주세여~!
3년 전
익인148
보고쿠폰 쓰러 갈고야 후후
3년 전
익인149
쓰니 매장 알려주면 거긴 피해서 갈게^^ 증맬루
3년 전
부산 오지마..........
3년 전
익인154
혹시 서면이니? 나 곧 들어간다~~*
3년 전
익인151
따뜻한 아이스아메리카노 주시구요 얼음은 넣어주지 마세요. 저 치즈 케익도 하나주세요 근데 포크는 7개만 주시고 케익 7조각 내서 주세용 커피잔도 6개만 더 주세요
3년 전
익인152
미안해 쿠폰이 오늘까지야 ㅎㅎ
3년 전
익인153
그래 다들 가지마... 얘들아 1년은 가면 안 된대!!!!
3년 전
익인155
보고 쿠폰 쓰러 가야디~~
3년 전
익인156
나 지금 가고 있엉!!
3년 전
익인158
아아!!!줘!!!!!!!!!!
3년 전
익인159
우리 이따 15명 주문하는데~호호호
3년 전
아 제발 우리 매장만 아니길..
3년 전
익인155
자바칩 초코맛 나는 음료야?
3년 전
익인155
한 번도 안 마셔봤는데 자바칩 얘기 많아서 마셔보고 싶다
3년 전
자바칩이 초코칩이에용 달달한 거 좋아하면 머거머거봥
3년 전
익인155
헐 오늘은 이거다! 고마워 쓰니♡
3년 전
익인160
어이!! 여기서 제일 비싼거 줘!!
3년 전
익인161
방금 스벅 갔는데 사람 겁내 많아서 기겁하고 빽스텝 밟았다...
3년 전
익인162
여기 전부 눈치 1000단들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 갑자기 웃긴 거 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 손님이 돼지바 프라푸치노 주세요 해서 찐당황함 귀여우샸어...휴
3년 전
익인166
어 그거 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인166
그때 직원분께서 매우 친절하시게도 레시피 직접 검색하시고 만들어주셔서 찐감동이었다....! 뒤에 손님들이 기다리고 계셔서 나의 당황스러움은 2배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
쓴아 원래 자허블 클래식이랑 자몽 몇번씩 기본으로 들어가는지 알려줄 수 있을까...?🥺🥺
3년 전
그란데 - 클래식시럽3 자몽4
벤티- 클래식시럽4 자몽5
입니다뇽~~!

3년 전
익인163
고마워!!!!😆❤️
3년 전
익인164
BOGO 쓰러 가야해..
3년 전
익인165
다이어리 사면 주는 쿠폰 언제까지쓸수있어???
3년 전
3년 전
익인165
ㅠㅠㅜㅜㅜ먹을거없는데 슬푸다 흑
3년 전
익인167

3년 전
익인168
에스프레소 프라푸치노에 자바칩 추가해서 먹어 본 익 있니? 어때?!? 너무 달지 않은 거 먹고 싶은데 ㅠㅠ
3년 전
익인170
야 너 뭐마실래👤👥나 따아..👤👥👥👤👥뭐야 이렇게 더운데?👥👤👥👤아 그럼 아아로...👥👥👤👥👤👥👤난 자허블 먹어야지👥👤👥👤👥👥👤👥👤너 그거 어제 먹었잖아👥👤👥👤👥👤아 그러네..그럼 딸기로👥👤👥👥뭐야..딸기 품절이래👤👥👤👤어...그럼 새로나온 프라푸치노 먹어볼까??👥👤👥👤👤야 그거 맛없대👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성
3년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(외면)
3년 전
익인171
그래서 어디 지점 안 가면 돼??? ㅎㅎㅎ
3년 전
익인172
단호박에그샌드위치
3년 전
익인173
나 어제갔다왔징
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 아침부터 스벅 갔다왔는데
3년 전
익인175
조미따 공부하러 갈 거 지롱 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인176
먹방찍어야돼서 그런데 전메뉴 하나씩 다 주세요!! 베이커리 류도 포함 해서요♡
3년 전
익인177
여기서 젤 잘나가는게 뭐예요?
에? 그거는 너무 달거같은데 .. 좀 안단거로요
아메리카노요? 아... 저 커피는 안먹어서 다른거로요
아 생각해보니 우유들어간거 못먹어요ㅜㅜ 알레르기있어서,,
두유로 해주신다구요? 저 두유싫어하는데...
여기는 왜이리 먹을게 없어요? 아 그냥 안시킬게요 안녕히계세요
(주문만 10분하고감)

3년 전
익인179
하필 날씨도 좋아 ^^.....짱나네
3년 전
익인180
근데 자허블 먹을때 클래식 시럽 빼서 먹는 이유는 뭐야 ??? 자몽 시럽만 추가하고 클래식시럽 빼든뎅
3년 전
왜냐ㅕ면 자몽시럽 만으로도 충분히 달거든 그래서 단 구 싫어하면 빼는 게 조와~~
3년 전
익인180
아 클래식 시럽 들어가먄 더 달앙 ?!?!?
3년 전
3년 전
익인180
감사링 🤍
3년 전
익인181
단거 좋아하는데 스벅 메뉴 추천좀 ....!!!! 🥺🥺
3년 전
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 넘 웃겨
3년 전
익인183
자허블 제일 큰거 8잔이요~~
3년 전
익인183
테이크 아웃이요
3년 전
익인184
여기는 뭐 맛보기 음료같은거 안돼여? 옆집 아이스크림 가게는 되더만,, 모르겠고 자허 뭐시기 그거 맛 좀 봅시다
3년 전
익인185
보고쿠폰 오늘까지라 가려했지롱ㅎㅎ
3년 전
익인186
넘 힘들었다 ,, 점심러쉬뛰고 도망치듯 집에 달려가는중,,
3년 전
익인186
수고해라 쓴희,,
3년 전
따흑 수고햇다.......,
3년 전