모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 17800원어치 공짜로 샀다!!!! 

저녁에 동생이랑 엄빠도 데려가서 사올거야  

익잡에 페이코인 치면 나올거임 

cu가서 아이스크림 고르니까 알바아주머니가 페이코인이냐고 딱 알아채더라 

가입할 때 MAD25 입력하는거 필수임 안하면 돈 안들어옴

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 좀 멀지만 가야지ㅠㅠ 집에 아이스크림 다 떨어져감 투개더 이런것도 된느거지!?
3년 전
3년 전
익인3
아이스크림만 가능한거야?
3년 전
마스크도 될걸?? 잘 몰겟음 근데 과자 음료는 안돼 결제는 되는데 할인이 안될거야
3년 전
익인4
오늘만이야?
3년 전
3년 전
익인4
다행이다 (알바
3년 전
익인5
가입조차 되지 않는다,,
3년 전
3년 전
익인6
25pci? 들어오면 된 구야???
3년 전
응 거기 밑에 보면 9100원 정도 적혀있자나 그거 2배만큼 사용 가능(50% 할인이니까)
3년 전
익인107
나 뭔 말인지 이해를 못 했어ㅠㅠㅠ 설명 좀 해줄 수 있을까?? 50프로 할인인데 어떻게 18000원이 가능해??
3년 전
-> 페이코인 바코드로 결제한다
-> 50% 할인이 적용되어 9000원만 결제된다
-> 9000원은 페이코인 가상화폐로 나간다

3년 전
익인107
헉 그럼 완벽히 0원이구나 근데 이거 코드는 어디다가 입력해? 진짜 미안해ㅠㅠ 이벤트 코드가 qr 코드랑 pin 입력만 있어ㅠㅠ
3년 전
익인101
107에게
가입할 때 입력했어야해..

3년 전
익인107
101에게
엄마 폰으로 다시 했엉 고마워!

3년 전
익인7
굳이 아이스크림 안먹는 사람은 나중에 비비큐 50퍼도 하니까 그때써도된당~~
3년 전
익인71
나중이 언제인지 알아..?!
3년 전
익인95
헉 언제해?
3년 전
익인111
그건ㅁ머야?
3년 전
익인131
뭐야뭐야??
3년 전
익인139
헐 그거 공지 언제떠
3년 전

익인8
페이코인이 페이코 쓰는 사람이야??
3년 전
익인3
놉 다른거임
3년 전
3년 전
익인9
근데 코인 받고 가격 옆에 새고 누르면 9000원에서 떨어진다 ㅠㅠ 지금 돈 하락세인가바..
3년 전
익인10
25 pci 가 있는데
그걸 그 아래 바코드 쪽에 있는 송금하기 하면 8000원 적힌 그게 돈이 되고 그 바코드로 결제하면 50퍼 할인이 된 금액이 결제 된다는거 맞아?
너무 어렵다

3년 전
난 이미 샀으니가 코인 줄었는데
5.67 밑에 이천얼마 있잖아
거기서 2배 가격 만큼 아이스크림 구매 가능하다고!!
결제할땐 초록색 칠한 바코드 보여주면 돼

3년 전
익인10
난 바코드 아래 있는 송금하기를 따로 해야하는줄 친절한 설명 고마워~~
3년 전
익인11
오아
3년 전
익인12
흑 씨유가없어ㅜㅜ
3년 전
익인13
페이코인 다운받아야해?
3년 전
3년 전
익인14
쓰나 나도 이거 받았는데 과자는 할인은 못해도 결제는 가능해??
3년 전
익인21

3년 전
익인16
아이스크림만 돼?? 과자는 안되는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인17
웅 아이스크림만 이벤트 공지사항 보면 써있어
3년 전
익인24
아이스크림이 할인률이 커서 그래 다른것들은 정가로 살 수 있음
3년 전
익인18
와 가입 안되네..
3년 전
3년 전
익인19
난 똥멍텅구리야.. 나간 김에 살걸 ㅠ 지금 비와서 못나가겠도
3년 전
익인16
지금 가입 폭주하나봐,,,
3년 전
익인20
익들아 이벤트 종료됐어 오늘 조기종료됐대
3년 전
3년 전
아까 어떤 익이 카톡 문의 했는데 오늘 11:59:59까지랫음
3년 전
익인35
오옹 다행이다
3년 전
익인20
아 완전 오늘까지구나 들어갔는데 조기종료하면서 어둡게 되어있길래 아예 끝난 줄
3년 전
익인29
아니지 않아..? 방금 전에도 샀다는 인증글 있던데... 지금 막 종료된 거야?
3년 전
익인23
이거 끝났다고 들었는디
3년 전
3년 전
익인23
조기종료라더니 아닝가부넴
3년 전
익인42
조기종료 맞아 31일까지 였는데 12일 조기종료 오늘까지!
3년 전
익인24
난 폰 두개로해서 두개했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
12시 지나고도 됐어?
3년 전
익인24
난 엊그제 했어!
3년 전
익인25
이거 마케팅수신동의해야해??!
3년 전
익인26
나근데 가입이안돼...
3년 전
익인27
〰️ 이거 에스케이할인도 받고 싶으면 페이코인 결제 전에 할인받는다고 말해야돼 〰️
3년 전
익인32
중복할인 안된다고 써져있던데 되는거야??
3년 전
익인40
씨유편순인데 됨 실결제가격에 차이가없을수도있나 그건모르겠지만 적용됨!
3년 전
익인32
고마워 ㅜㅜ 덕분에 방금 할인적용 받아썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우어오옹ㅇ
3년 전
익인30
나 가입했는데 안들어와ㅠㅠ
3년 전
인내심 갖고 기다리면 들어올겨
3년 전
익인30
감사감사 고맙
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
헐 나도 2달 남아서 난 엄마 번호로 인증했어ㅎㅎ..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
함 해봐! 난 인증 받는 것만 엄마 번호로 해서 바코드 자체는 내 폰에 있다
3년 전
익인91
익인아 익인아! 혹시 다른 번호로 어떻게 받아?! 나는 그 회색으로 내 번호가 써져있어ㅠㅅㅠ
3년 전
익인33
어제 샀당~
3년 전
으악 순두부 아이스크림 무슨 일이야
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ무슨맛일지 궁금해서 사봐썽ㅋㅋ
3년 전
익인63
18000원치 고르면 공짜야??
3년 전
익인33
응응!! 페이코인 이벤트로 아이스크림 구매50퍼 할인했어!! 그래서 금액의 절반만 계산하면되는데 페이코인 이벤트로 받은 금액으로 결제!!
그래서 무료아

3년 전
익인63
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
그럼담을때아예계산을해서담아야되는고넹 ?.?
3년 전
익인33
엉~나는 계산해서 담았엉!! 그리고 페이코인 결제하면 cu15퍼 할인도 적용되서 2배보다 조금 초과해도 돼
3년 전
익인77
33에게
고마어!!!!♡

3년 전
익인113
순두부아이스크림 탱 !!
3년 전
익인34
이거 지금 막 가입햇는데 조기종료 됐다고 뜨는데ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
나 가입해ㅛ는게 포인트가 안 들어와잇구 0원인데 회원가입을 잘못한거야?ㅠㅠ 리워드코드 안썻는데 안써서 그런건가
3년 전
익인43
10-20분 기다려야 들어와!
3년 전
익인34
오오 감사합니당
3년 전
익인42
리워드코드를 입력해야 코인을 주는데...?
3년 전
익인43
읭 근데 리워드코드 입력해야 준다...!ㅜㅜ
3년 전
익인51
리워드 코드 입력했어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MAD25 안했어......?!
3년 전
익인34
다른글을 이제봣떵 엄마한테 말해서 엄마껄구 할려궁ㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
가입이안된당 흑흑 좀따해봐야지..
3년 전
익인54
그거 가입창에는 서버증설중이라 뜨는 데
공지에 보면 이벤트 끝나는 8/13일 이후로 가입하면 원할하게 가능하다구 되있다...ㅜㅜ

3년 전
익인38
그냥 회원가입하고 포인트 결제하면되는거지
3년 전
익인40
갈거면 7시 전까지 가줘!!!!!!!!!!!! 절대 내가 7시알바라서는 아니고!!
3년 전
익인41
엥 진짜 조기종료됐네..
3년 전
익인43
오늘까지 가능이랭
3년 전
익인41
그 오십퍼할인은 조기종료됐다고 떠
3년 전
익인43
원래 31일까지 하는데 조기종료해서 오늘까지여
3년 전
익인41
아아아아 고마워!!!!!!!
3년 전
익인32
돼! 방금 사와썽
3년 전
익인44
헐 어쩐지 어제 많이 하더라 !!
3년 전
익인45
다이어트해서...다행이다.....귀찮은일덜었군..........부러워........
3년 전
익인46
가입중인데 서버증설하고 있대ㅎㅎ
3년 전
무시하고 계속 시도하면 돼!
3년 전
익인46
오케 땡큐!!
3년 전
익인47
이벤트 종료된 것 같은데ㅠㅠ...
3년 전
3년 전
된다고 해도 안믿으면 ㅠㅠㅜ 속상하다 증말
3년 전
익인47
안믿은게 아니라 나도 겨우 가입하고 들어갔는데 조기종료라고 떠서 확인하려고 올린 글이야...
3년 전
익인55
31일에서 오늘12일 23시 59분까지로 조기종료인거야 나방금사고왔엉
3년 전
익인47
고마워 집앞이 씨유인데 너무 늦게 가입해서 놓쳤나 싶어가지고 아쉬웠는데 다행이다 후딱 가서 사와야지!
3년 전
익인55
47에게
후딱댕겨와 난 집앞씨유 아스크림 다털렸더라구 내사랑월드콘... 하나남았더라..

3년 전
익인47
55에게
또 나만 늦게 알았다... 흑흑 다녀온다!!

3년 전
익인48
조기 종료 맞아! 나도 방금 가입했는데 아이스크림은 못 살듯 ㅠ
3년 전
익인46
따흑..
3년 전
익인50
아냐 12일 11시 59분까지야
3년 전
익인56
12일 11시 59분이면 이미 지난거 아니야?ㅜㅜ
3년 전
익인55
밤 11시 59분까지
3년 전
익인56
아항 고마워😘
3년 전
익인48
그렇고만!!!!
3년 전
익인51
원래 31일인가 까진데 오늘까지로 조기종료한 거야
3년 전
익인52
어제 쿠앤크 두통이랑 흑임자 사왔다ㅋㅋㅋ 오늘 또 살지 고민중
3년 전
익인52
오늘밤 11시 59분까지 맞아~~~ 원래 이번달 말까지 행사였는데 기한 오늘까지로 줄인거
3년 전
익인127
쿠앤크 1400원이라던데 맞아!??
3년 전
익인52
앙 sk 할인 안받으면 1400원 일꺼야~
3년 전
익인53
씨유에서 아이스크림 말고 과자나 치즈 이런 거 산다면 9천원 정가에서 살 수 있는 거 맞지??
3년 전
3년 전
익인57
이거 스무살인데 아직 생일 안 지났음 못하는 거지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
리워드 코드는 또 무엇입니까 휴먼..
3년 전
익인60
추천인코드라고생각하면댈듯..
3년 전
익인46
아 찾아서 입력했다!!
3년 전
익인58
가입 진짜 안됭다ㅠㅠ 힘!!!
3년 전
익인59
첫가입만 가능한거옆
3년 전
익인60
이거 한 일주일전쯤에했는데 그땐 코인 1분후에들어왔는데 이젠 10-20분정도 기다려야하는구나...
3년 전
익인41
Mad25 치고 다음 눌렀으면 된거지???
3년 전
익인61
리워드코드 오타난거 아니겠지,,? 오타나면 알림뜨나...??
3년 전
익인62
혹시 1+1이나 2+1 행사도 가능해??
3년 전
익인55

3년 전
익인62
감사해용
3년 전
ㅇㅇ 걍 현금처럼 결제하는거라 ㄱㅊ
3년 전
익인64
쓰나ㅏ 나 이거 어제 받았는데 지금 씨유 가서 아이스크림 이걸로 결제하면 되는거야??? 추가금액 안내고?
3년 전
엉 그 코인 적혀잏는거 밑에 금액 적혀있자나 그거 2배만틈 가능
3년 전
익인64
왕 고마워♥️♥️ 그 비싼 아이스크림 사러 가야겠다
3년 전
익인30
아수크림 추천받아용 ◟( ˘³˘ )◞♡
3년 전
익인65
3년 전
익인77
받아봤자 가면 없는게많을것이여..☆
3년 전
익인63
이거 18000원어치 고르면 돼?
3년 전
익인66
씨유 편의점 알바익 오늘 마스크 아이스크림 페이코 결제 손님 계속 왔었다...
3년 전
익인67
아이스크림 가격표 붙어있나? 그거 계산하고 맞춰서 고를 생각하니 걱정되네
3년 전
익인145
222 계산기 켜고 해야할듯
3년 전
익인68
편의점 아이스크림 비싸가꾸 그냥 마트에서 사는게 훨싼거아냐? 나 저번에 편의점에서 하나에 1500원에 먹엇던것같은데ㅜㅜ
3년 전
익인70
이 이벤트는 돈을 안 써...!
3년 전
익인68
엇 나 댓글들 다 읽어보니깐 50퍼 할인인가 뭔가.. 아예 돈을 안ㅋ스는거엿어.!? 다시 읽어봐야겟다 뭐지
3년 전
익인72
9천원 무료로 주는데 50프로 할인 쿠폰까지 주는거 근데 인증번호가 안온당 ㅠ
3년 전
익인68
앗 지금 다시 읽ㄱ고잇엇는데 고마워!!!
3년 전
익인111
긍까 50프로할인은 자동으로 되는거야?
3년 전
익인72
111에게
그런 것 같앙!!

3년 전
익인69
코인 들어왔는데 구냥 바코드만 보여주고 결제하면 됭!?
3년 전
3년 전
익인69
앗 고마워용
3년 전
익인73
제발 우리동네 아이스크림 많이 남아있길 ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭
3년 전
익인72
인증번호부터 막히네 엉엉 꿀팁고마어
3년 전
익인75
지금 가입자 폭발해서 계속 막히는 중ㅠㅠ
3년 전
익인76
후하후하 생일 안지나서 엄마핸드폰으로 했는데 이런걸 뭣하러 했냐구 한 소리 들었지만 탈퇴하면 괜찮게찌...? 좀이따 들어오면 아이스크림 사러 갈꾸당 고마오 쓰니❤️
3년 전
익인76
왁씨 나 리워드 코드 잘못 입력한듯
3년 전
익인72
지금 회원가입 돼??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
그거 여러번 시도하면 되던데 나 코드 잘못 입력한듯 미쳐따
3년 전
익인78
아이스크림이랑 과자 둘다 사도돼?? 아이스크림은 여기서 반값이고 과자는 원가로 결제되는거지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인76
그거 MAD24 해야돼!!!
3년 전
익인68
아 ㅇㅁㅇ!
3년 전
익인76
아 25야!!!
3년 전
익인79
쓰니한테 혜택 가는 거 아니야..!! 기업에서 알려주는 거야
3년 전
익인77
그 매드포갈릭인가 거기키워드일껄
3년 전
익인72
쓰니 혜택 없오..
3년 전
익인68
미..미미아네..ㅠㅠㅠㅠ 쓰니한테 뭐라도 해주고싶엇는데ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋은 정보 공유할려고 올린겨....
3년 전
익인137
이런거 해주면 경고사유일걸 ㅠㅠ 추천인 이런갸
3년 전

익인80
ㅠㅠ머임??언된대
3년 전
익인81
나 이거 안되는데 왜그러지?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
나 한번에 결제가 안되서 소분해서 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
인증번호가 안 온다 ㅠㅠ...
3년 전
익인83
하 가입하고 싶어 무슨
서버 증설중이라고 기다려달래

3년 전
익인76
그거 계속 시도하면 돼!!!
3년 전
익인82
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
가입 끝나고 리워드코드 받았는데 이걸 어디에 입력해야 코인을 주는거야?
3년 전
익인76
가입할때 MAD25 입력해야하는데....
3년 전
익인84
헉...그럼 안되는거야?ㅜㅜ수정못하나ㅜㅜ
3년 전
익인93
그거 수정 못한다고 ㄱ되어잇드라.... ㅠㅡㅠ
3년 전
익인84
끄아앜......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
웅 그런듯 ㅠㅠㅠㅠ 나도 24라고 잘못입력해서 나가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인84
아 망했네ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인61
안해두 들어오드라
3년 전
익인86
나 방금 샀어
3년 전
익인89
코인 몇분뒤에 들어왓엉??
3년 전
익인86
나는 20분정도?
3년 전
익인87
이벤트 페이지에 미니스톱도 있던데 미니스톱도 씨유랑 똑같은거야??
3년 전
미니스톱은 페이백이고 씨유는 바로 할인
3년 전
익인87
씨유에서 4000원 정도 써서 지금 5000원 남았는데ㅠ 페이백이면 미니스톱은 못가는걸까?
3년 전
익인32
씨유에서도 여러번 쓸 수 있졍! 미니스톱 갈 수 있지만 5000원어치만 살 수 있고 나중에 2500원어치 돌려받는거지?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인77
헐 바 아이스크림으로만??
3년 전
3년 전
익인77
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ쿨해
3년 전
익인90
헉헉 코인들어오기만기다린다
3년 전
익인92
쿠앤크 통으로 된 거 사면 더 이득이랭 추가할인 붙어서 개당 1400원이랬나
3년 전
익인94
아놔 인생은 타이밍이다
3년 전
익인77
아직안느저따
3년 전
익인32
분명 계산으로는 결제되는 금액인데 나는 안되고 우리아빠는 20000원 어치 공짜로 계산함 ㅜ 억울 그래도 많이 털어왔다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인68
헐 안될수도잇어?? 계산대 들고와서 안되면 민망한디ㅠㅜㅜ불안하다
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋ 아냐아냐 그래서 뭐가 문젠지 모르겠어서 차근차근 소량씩 결제하니까 되더라!! 그렇게 해봐. 나는 한 18600원 어치 하려니까 자꾸 금액초과떠서 따로따로 되는데까지만 결제해썽
3년 전
익인6
그게 약간 환율처럼 조금씩 금액이 변해서 그런 걸거야!!
3년 전
익인32
근데 아빠랑 1분? 차이로 했는데 가격차이가 넘 많이나서 ㅋㅋㅋ 아마 둘 다 오류였던것같아
3년 전
익인96
이거 가입했는데 어떻게 해야해????
3년 전
익인98
가입할때 추천인 코드 MAD25 넣었어?
3년 전
익인96
헉 아니..
3년 전
익인98
ㅜㅜ 저거 코드 써야지 코인 들어오는 이벤트인뎅 힝
3년 전
익인97
이미 한달동안잘했는데 조기종료잼...ㅠㅠ
3년 전
익인97
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠앤크뭐야진짜
3년 전
익인97
그라시아랑 팽이랑
자체 씨유할인도 있어서
거의 80츠로 할인이얌

3년 전
익인32
나는 이 가격으로 안사졌어 ㅜㅜㅜ 그래두 싸게 사서 만족이당! 한 2200원 정도로 산 것 같아
3년 전
익인104
익인아 미안한데 이거 결제하기전에 skt멤버쉽 앱에서 바코드 먼저 하고 페이코인으로 결제하면 되는고니??
3년 전
익인97
웅웅 근데 씨유에 원 바코드라고 한번에 다되는거 있너 그걸로해
3년 전
익인99
가족들이랑 같이 가서 사오는 익들 너무 기엽고 부럽다.. 내동생은 알려줫더니 안한대 ㅠ
3년 전
익인101
나두 샀다
3년 전
익인102
인증 나만 안돼..?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진심 10분넘게 하고있는것같은데 안뚫린다
3년 전
익인82
나 40번 넘게 누름... 되긴 되더라 하 빡칠 뻔
3년 전
익인102
악 나두 방금 돼서 가입했다!!
3년 전
익인103
이거 그냥 아이스크림 고르고 바코드만 보여주면 되는거야?
엄청난 이벤트구만,,

3년 전
익인68
흐아 지금 사려고 가는중인데 고르면서 돈계산 어찌하지 무섭따
3년 전
익인106
가입은 했는데 이 다음에 어떻게 해야하지..?? 걍 20분정도 기다리면 쿠폰이 들어온다는거야!!??
3년 전
익인101
기다리면 코인이 들어와
3년 전
익인106
흑 얼마만에 들어올려나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
다시 가입중인데 인티힘인가..
3년 전
익인108
리워드코드MAD25치면 되는거야????? 리워드큰 따로 뭐가 안 왔는데..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인108
그럼 회원가입 할 때 MAD25입력하는 건 맞지??
3년 전
익인175
리워드 코드에 치면 돼!!
3년 전
익인109
뭐지 나는 가입 잘 했구 코드도 입력 ㅎ잘 했는데 들어갈라고 비번 입력하고나소 계속 튕겨 ㅠㅠㅠㅠ힝
3년 전
익인102
이거 근데 몇번에 나눠서 결제해도 상관없는거야?.?
3년 전
익인107
얘들아 할인코드 어디다가 써?
3년 전
익인175
첨 가입할때!! 저 코드 써야해!!
3년 전
익인99
얘드라 쿠앤크 하나만 사면 다른 아이스크림까지 더 할인되는더야?
3년 전
익인110
그러면 공짜인거야?̊̈?̊̈ 돈이나 카드 안 챙겨가도 돼?̊̈?
3년 전
익인112
만 19세 미만은 안 되나보네 ㅠㅠ
3년 전
익인114
쓰니야 정보 공유 고마워 정말정말..🥰
3년 전
익인115
가입성공! 좋은 정보 고마워 ㅋㅋㅋ집앞 씨유 털러가야겠당~
3년 전
익인99
얘들아 씨유 아이스크림 전품목 50퍼 맞어?
3년 전
익인117
하겐다즈랑 안되는거 있던딩
3년 전
익인119
하겐다즈,아이스크림케익,벤앤제리스 는 제외야!
3년 전
익인116
가입하고 얼마나 기다려야지 코인이 들어오는걸까? ㅜㅜ 한참이나 지났는뎅
3년 전
익인103
나 20분 좀 넘게 걸렸엉
3년 전
익인119
나는 15분 뒤에 들어왔당
3년 전
익인118
가입이 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인121
지그 25코인 들어왔는데 씨유에서 18000원치 아이스크림 담구 저 페이코인 바코드만 보여주면 돼??
3년 전
익인141
그런 것 같은데!!?
3년 전
익인123
나 이거 ㄷ지금 결제하러 왔는데 할아버지가 계산을 못하시는데 바코드만 찍으면 되는거 맞지??
3년 전
익인123
진짜 어이없네ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 나한테 왜 화를내지,,
3년 전
익인126
바코드만 찍으면 결제 되지 않아? 포스기에 다른 버튼 뭐 눌러야 하나...?
3년 전
익인123
근데 왜 바코드 찍는데 결제안되는소리나지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그 바코드 눌러서 한거 맞어??
나 세븐일레븐 편의점 알바 짧게 했어서 가물가물한데 간편결제 바코드 종류는 그거 포스기에서 누르고 했던거같은데...잘 모르겟다

3년 전
익인123
웅웅 ㅠㅠ 그렇게 했는데 안 된다고 하더라고 뒤에 줄 서있길래 줄 다 끝나고 결제했더니 바로 되네..^^ 아이스크림 다 녹았지만 ㅎㅎ^^.... 좋은 정보 고마워 쓰나!!
3년 전
익인124
왜 다 광고같ㄴㅑ
3년 전
익인174
광고 아니고 찐임ㅋㅋ
3년 전
익인125
이거 미자는 안되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
다 50퍼센트인데 쿠앤크는 80퍼인거야??
3년 전
익인132
ㅇㅇ 씨유에서 쿠앤크 30프로 할인하거든 팽이팽이? 그것도 70프로인가 하더라
3년 전
익인127
헐 고마워ㅠㅠ 제발 남아있기를ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인132
쿠앤크 가성비 갑이야... 1400원👍👍👍
3년 전
익인82
쿠앤크가 그 통에 들어있는 쿠앤크 말하는고야?
3년 전
익인132
응응!!
3년 전
익인82
개쩐다
3년 전
익인132
82에게
안했으면 빨리하자 진짜 대박이야

3년 전
익인82
132에게
나 이미 했다 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 집 갈 때 사려궁 꺅

3년 전
익인132
82에게
👍👍👍좋다좋당

3년 전
익인97
안되는.지점도 있옹
3년 전
익인128
나 만 18세인데 혹시 안 되나유??ㅠㅠ
3년 전
익인134
넹 ㅠㅠ 안된답니다유ㅠㅠ
3년 전
익인129
난 왜 20분 넘었는데도 안들어오냐,,
3년 전
익인130
나 씨유 편순이인데 저번주에 코드 입력 안하고 가입해서 못샀오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
가입이 안되네ㅠㅠㅠㅠ 사람 엄청 몰렸나봄
3년 전
익인126
헉 됐당
3년 전
익인133
빨리 돈 들어와라ㅠㅠ
3년 전
익인134
코인 오늘 안쓰고 뒀다가 뭐 살거 있을 때마다 조금씩 결제해도 되는거여??!?!?!?????
3년 전
익인132
응응 근데 아이스크림 50프로는 오늘까지
3년 전
익인134
하 고민이네.. 아스크림 50퍼라니 완전 놓칠수 업는 기회인건데ㅠㅠ
3년 전
익인132
웬만하면 오늘쓰자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
나 가입 완전 잘됐어!! 한 3번만에
3년 전
익인135
정보 알려줘서 고마워
3년 전
익인136
가입이 안돼ㅠㅠㅠ 30번은 더 했는데ㅠㅠ
3년 전
익인106
나 25pci 들어왔는데 어떻게해야돼..?? 걍 가서 18000원 아이스크림 고르면 돼.??
3년 전
익인99
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인137
혹시 들어오는데 얼마 걸려써?
3년 전
익인175
나 십분 걸려써...!!
3년 전
익인138
아 씨유 알바익 왜 지금 봄...? 퇴근했는데...(이마짚
3년 전
익인140
언제 돈 들어올까?ㅠㅠㅠ 빨리 먹고 싶어요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
익들아 cu자체적으로 아이스크림 50퍼 세일 맞지??
3년 전
익인143
페이코인으로 결제해야 50퍼!
3년 전
익인142
아!!!이해했다 고마어
3년 전
익인144
이거 첫 가입만 되는거야? 나는 이미 가입되어서 어플 있는데...
3년 전
익인135
가입할 때 코드를 입력해야해서 안될듯
3년 전
익인146
20분 넘었는데도 안들어와서 못가는중 ㅠㅠ
3년 전
익인154
22ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
쓰나 꼭 18000원 어치를 먹어야 하는거야?? 10000원만 먹으면 할인 못받아??ㅜㅠ
3년 전
익인126
222 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
18000원 사도 공짠디 왜 10000원만 먹는거야??!!
3년 전
익인147
아 우리집이 아이스크림을 많이 먹는 집이 아니라서ㅜㅜㅜㅜ흑흑
3년 전
익인152
아아 글쿠나...ㅠㅠㅠ아마 될거야 돈이 남을걸?!
3년 전
익인147
글쿠나!! 설명 고마워!!❤️❤️
3년 전
익인97
아니 한개만사도 돼
3년 전
익인148
가입이 안 돼 ㅠㅠㅠ 핸드폰 인증...
3년 전
익인149
그거 계속 시도하면 돼!
3년 전
익인150
돈 나중에 들어오는거야? 코드 쳤는데도 0으로 뜨네
3년 전
익인145
웅 좀 기다려야돼ㅐ나도 한 10분정도 기다렸당
3년 전
익인150
아항 알려줘서 고마워~🥰
3년 전
익인157
응 10분정도 걸리나봐
3년 전
익인151
ㅏㅏㅏㅏ 다이어트중인대ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
계속 눌렀는데도 가입이 안됀다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
핸드폰 인증단계에서 자꾸 인원몰려서 나중에하라그런다
....

3년 전
익인156
2222 나도 ㅠㅠ
3년 전
익인155
아무생각없이 누르고있다가 갑자기 됐다...!!!! 한 5-6번 계속 하니까 됐어!!!
3년 전
익인156
나 10분째 하고있는데 안돼.........☆
3년 전
익인126
그거 계속 시도하다 보면 된당
3년 전
익인155
진짜넹... 고마웡ㅎㅎㅎ
3년 전
익인161
333...
3년 전
익인155
진짜 계속하고 있으면 돼!! 나는 한 5-6번 계속하니까 됐다!
3년 전
익인140
근데 모든 매장 다 가능한거야?ㅠㅜㅜ 이벤트 공지 보고 싶은데ㅜㅜㅠ 앱이 이상해ㅠㅠ
3년 전
익인126
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인140
익인 고마워❣️
3년 전
익인158
돈들어어ㅏ라...Z빨리
3년 전
익인157
헐 아빠는 인증번호 바로와서 가입했다 나는 십분걸렸는데
3년 전
익인159
방금 엑설런트랑 모구모구..?모우모우? 처ㅁ 보는 아이스크림 사왔드앙
3년 전
익인160
추천인 쓰니꺼 올려도 되는거임???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인160
그렇군
3년 전
익인137
쓰니꺼 아니고 기업거임
자기꺼 올리면 경고사유임

3년 전
익인160
오켕
3년 전
익인126
와 근데 돈 올라가는 거 신기하당
3년 전
익인162
추천인 저거 쓰니 본인임???
3년 전
익인137
ㄴㄴ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인162
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인157
아 돈 언제들어왕
3년 전
익인164
돈 언제들어어니 컴온컴온
3년 전
익인164
와 실화야 40분째 돈 안들어오는사람
3년 전
익인165
우리집 근처 씨유가 특수지점이면 어카지ㅠㅓ
3년 전
익인152
이거 몇분걸리냐...나 돈이 안드러와
3년 전
익인166
혹시 sk 할인도 적용 돼?? 된다는 말도 있고 안된다는 말도 있고 그래서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
된다던데?
3년 전
익인160
첫가입일때만 주는거여??
3년 전
익인157
저 MAD쓰는게 첫가입할때 입력하게돼있어서 첫가입해야 쓸수있나봐
3년 전
익인167
고마워 덕분에 가입했어💖💖💖💖💖
3년 전
익인82
근데 이거 만원치만 사구 남은 포인트는 아무때나 씨유에서 쓰면 되는 거야? 아이스크림 넘 많이 사가면 혼날 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인137
이거 가족 폰 들고 가서 가능해? 엄빠껄로도 하려는데 나보고 갔다오래서
3년 전
익인137
1인1번/본인만 가능한지 궁금해!!
3년 전
익인168
쭈쭈바 이런 거 말고 통에 든 거 사도 되는 거지? 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인158
어 돈 들어왔다 나 이제 아이스크림 사러 간다~~~~~
3년 전
익인137
혹시 얼마만에 들와서?
3년 전
익인158
20분 넘게 기다린가 같음 ㅜ
3년 전
익인156
아 10분째 하고있는데 나 왜 안되냐구요 ㅠㅇㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인171
ㅇㅇ 결제 전 멤버십 적립부터 하겠다고 하면 돼
3년 전
익인170
우리집도 이걸로 아이스크림 왕창 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조아
3년 전
익인157
이십분 넘었는데 돈 언제들어와..
3년 전
익인171
나도 ㅜㅜ 기다리는 중...
3년 전
익인150
나두,, 기다리면 들어오겠지ㅠㅠ
3년 전
익인172
나 30분 지나서 들어왓어 !! 들어오면 문자온당
3년 전
익인157
아 헐헐 그러쿠나 고마웡!
3년 전
익인175
헐 쓰니글보구 바로 가입하구 포인트도 들어왔당 쓰니덕에 맛난 아이스크림 먹겠당 오늘 일 끝나구 가서 사목어야지!! 고마옹!!!! 18000원어치 징짜 조탕 키키키ㅣㅣ
3년 전
익인176
집 근처에 씨유가 없다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인177
다행이다 오늘 출근 아니라서 ㅎㅁㅎ..
3년 전
익인178
인증번호 대기 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
근데 저기 캡쳐해준 거 보니까 50퍼 할인은 만이천원 내에서 한도라는데 총 만이천원까지는 할인된다는 거지? 만이천원을 사고 6천원 할인이 아니라?
3년 전
익인154
쓰니 사랑해🙈
3년 전
익인179
skt할인 행사제품안돼
3년 전
익인97
원바코드 써야해
3년 전
익인179
ㄴㄴㄴㄴ 아예 안됐음
3년 전
익인97
3개샀어?
3년 전
익인108
그럼 9천원 들어오면 만팔천어치 골라 담으면 되는거지???? 그냥 바코드맘 보여주믄더니??
3년 전