모바일 (밤모드 이용시)

9860원으로 하루에 8시간인데 일주일에 5일 일해

주휴수당 주시는데

내가 4월 1일날 4시간, 4월 19일 4시간 근무했는데 이번달에 실수령액 얼마정도 될까?ㅠㅠ

190도 안될까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
세전 1,981,860 예상.
10일 전
세후는 170정도 받는다고 생각하면 될까?
반차 사용가능하대서 두번썼는데
반차 사용안되고 조퇴로 들어간데, 담당자가 이번에 들어와서 몰랐다고 대신 연차 안쓰면 수당 들어오니까 좋은거 아니냐길래 그냥 아무말도 안했는데

10일 전
익인1
웅 세금 18만원 정도 예상되니까 170정도 되겠다. 반차가 안된다니ㅠ
10일 전
그럼 그냥 하루 쉰걸로 하고 해주면 안되냐고 물어보고싶었지만......ㅠㅠㅠ
주휴수당이 두개가 빠지는거지? 핳...

10일 전
익인1
연차는 유급휴가라서 주휴수당이랑 관련없어. 주휴수당은 주에 15시간 근무했으면 무조건 나오는거야!
10일 전
아니 반차가 안되서 오전 조퇴, 오후 조퇴로 들어간데.. 아 진짜???? 난 5일 풀근무 해야하지 나오는건줄 알았어!!!

10일 전
익인1
글쓴이에게
반차말고 연차 사용한걸로 처리 안되냐고 물어봐봐!

10일 전
주휴수당 나오면 괜찮아!!

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ442 05.06 22:1043302 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…228 05.06 21:3820340 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네334 11:509550 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ137 05.06 20:3828707 16
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1420740 1