모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
착하고 반응 웃김
3년 전
익인1
놀리는 재미가 있달까
3년 전
익인2
다 받아주고 싫은 소리 잘 안하는..?
3년 전
익인3
잘 받아주고 화 잘 안내고 잘 웃음
3년 전
익인4
착하고 뭘하든 그냥 웃는 애들
3년 전
익인5
반응웃기고 화내는거본적없고 상상도안감
3년 전
익인5
별 생각없어보임
3년 전
익인6
평소에 싫은소리 안함 순함
3년 전
익인7
싫은소리 못함
3년 전
익인8
놀리면 타격감 큰(좋은) 친구들
3년 전
익인10
거절 못하면 거의 백타로 만만하게 보더라
3년 전
익인11
싫은소리 못하고 허당끼 있고 눈치 좀 없어보이고 융통성 없어보이는 애들
3년 전
익인12
허당짓 하는 애들
3년 전
익인14
이게 되게 느낌이 다른게 장난으로 몰아가는거는 걔가 반응이 웃겨서 귀여워서 하는건데 진짜 꼽주는 듯한 몰아가기면 평소에 눈치없거나 분위기파악 못하는 거
3년 전
익인15
눈치없고 융통성없음
3년 전
익인16
ㅋㅋ 완전 나네...
3년 전
익인16
나 애들이 맨날 놀리고 장난치려고 속이는데 또 그걸 바보같이 다 믿어 버럭버럭 화내는데 반응이 재밌대 스트레스야 찐으로 화내면 싸울 것 같고
3년 전
익인18
유머감각 좋아서 놀리는 맛 있거나(반응 재밌어서)
유머감각 별로라 은근 꼽 당하거나

3년 전
익인18
장난식으로 하는 그런거 말하는거 아냐? 만만이~! 요런 느낌.. 아님..?
고3때 우리반공식만만이 있었는데 성격 왕좋고 웃기고 구랬엌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
오잉,, 나 몰이 잘당하는데 댓글에서 나오는 그런 성격 아님,,,, 아님 본문에서 언급하는거랑 나랑 핀트가 좀 다르거나 ㅠㅠ 몰이=나 이거 공식인데 난 전혀 안그래!!
3년 전
내가 말한 몰이는 장난으로 몰이가 아니라 엥? 야 니 방금그거 뭐냐 ㅋㅋ이런식으로 살짝 꼽주는? 그런상황에서 몰이당하는 애!! 다른사람이 그러면 넘어갈 일을 갑자기 물타기해서 다들 뭐라고 한마디씩하는..?
3년 전
익인20
와 난데
3년 전
익인20
걍 반응이 재밌으면 그런거 같음!!
3년 전
익인21
자존감 없어 보이는거
3년 전
익인22
눈치 없고 자존감 없는 사람.... 거절못하는건 착해서 그런거라 만만해보이지 않는데 눈치 없고 자존감 없으면 쟤 뭐야? 하다가 나까지 끌려가는 기분이라 점점 만만하게 볼 수 밖에 없음. 나는 이런데 얘는 왜 저러지? 싶으면서 만만해져...
3년 전
익인23
반응 웃기고 맨날 웃고 있으몬..? 근데 의외로 무리 내에서 그런 애 믿고 의지하는 애들 많던디
3년 전
익인24
22 진짜 착하고 입도 무거워서 비밀 얘기같은 거 제일 많이 하는 듯
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ333마졐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
오 이거다 그리고 뭔가 그렇게 놀려도 타격 없을 만큼 자존감이 높은 경우도 있는 거 같음 되게 어른스러운 느낌!
3년 전
익인25
자기만의 선없이 다받아줌
3년 전
익인25
근데 이게 상대방 눈치보느라 그러는게 보이니까 안타깝더라
3년 전
익인27
내가 중학교때 그런 애였는데 내 반응 보면서 계속 선넘는 장난치고 동조하는 애들 다 손절함 정도가 없더라 인성이 보임
3년 전
익인27
다른 애들 다 손절치고 정상적인 한명이랑만 인연 유지중~ 나머지는 다 흩어짐
3년 전
익인28
난 그거같다 과한 장난쳐도 아 뭔데이엥 이러면서 찡찡거리면서 화는 안내고 넘기는아들
3년 전
익인29
해달라는거 다 해줌
3년 전
익인30
거절 잘 못하는 성격!!! 나 이거 고쳤더니 만만하게 보진 않더라
3년 전
익인32
와 이거 난데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전