모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

잘생긴 직원들 많이 구했다.. | 인스티즈 

행-복 

+기존 알럽커피랑 쌩판 다르다.. 타임라인도 있고 거즘 미연시임

잘생긴 직원들 많이 구했다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 무슨 게임이야??
3년 전
3년 전
익인1
아 고마워! 궁금했당
3년 전
익인2
우와우예
3년 전
3년 전
익인3
이거 재미써? 아이러브커피랑 똑같낭
3년 전
달라.. 약간 미연시 탑재임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
앙...
3년 전
익인4
플라워에이드 언니... 추천음료 주세요....
3년 전
익인5
뭐야 내가 알던 아이럽커피가 아닌데..?
3년 전
익인6
직원하나하나 모일때마다 짜릿
3년 전
3년 전
익인6
직원은 아직 많이못모았는데...시장다녀오거 귀찮아서 뜨문뜨문해섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리자스민얼굴볼때마다짜릿해여기가극락이다...
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 목소리도 취향임 ㅠ 사장님거릴때마다 내 심장 쥐어뜯겨
3년 전
익인7
심지어 크로아상이랑 쌍둥이 설정인 것도 발리는데 형이래 와 나 미쳐 미션으로 매일 프리허그 어쩌고 그것도 댕발림 자스민 나 가ㅈㅓ~!~!~!!
3년 전
익인8
이거 현금 안써도 괜차나??
3년 전
웅웅!! 나 현금 안지르고 하고 있는데 현금 유도 꽤 있엌ㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 과금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
내 최애 자스민 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
미연시???????????????????? 오마이깟 나 지금 다운받아
3년 전
근데 막 미연시가 주는 아닌데 일러스트 개쩔어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 미연시 30..40..?
3년 전
익인10
그 정도도 땡큐다 자스민 먼데 자스민 얼굴 먼데
3년 전
일러스트 모으는 재미도 쏠쏠,,,
3년 전
익인10
제가한번해보갯읍니다
3년 전
익인11
열심히 하다가 마음이 식어서 방치중이야...
3년 전
익인12
내 최애 로제 언니ㅠㅠ
3년 전
익인12
우리 따라주오빠도 봐줘ㅠㅠ
3년 전
익인12
깔루아 봉봉 너무 잘생겼더라... 얼른 얻고 싶어
3년 전
익인13
이런거 하다보면... 너무 2d에 빠져버릴것같아서... 현실엔 왜 없어...?
3년 전
익인14
재밌는데 그 뭐냐,,시장 갔다오는거 기다리는게 너무 귀찮아서 그만둠
3년 전
익인15
상그 넘 잘생김...
3년 전
익인16
알럽커는 들어라
산토스 의상을 다양하게 해 줄 것을 요구한다

3년 전
익인17
헐 루이선배 나도 저거 캡쳐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 해야하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이거 근데 넘 할 게 많아서 좀 그래..ㅠㅠ 할 익인들 참고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ나 다운 받고 일주일동안 ㄹㅇ 하루종일 붙잡고 있었음
3년 전
익인20
나두 몽블랑까지 했어,,, 얼른 4콩직원 만들고싶다
3년 전
익인20
따라주 사랑해ㅜㅜ
3년 전
익인21
이름 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ화장품 작명센스 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내 최애 따라주ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
내가 하는 유일한 겜이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 로오히 / 알럽 커피 n 노가다 넘 심하긴 함 ㅠ
3년 전
익인24
아 진심으로 부럽다
3년 전
익인24
나는 왜
3년 전
익인25
이거 혹시 현질유도 심하니.....?
3년 전
익인26
현질하면 좋기는 한데 무현질로 못할 정도는 아니얌... 조금 답답하긴 할 걸?
3년 전
익인25
후 그정도면 괜찮아 바로깐다.
3년 전
익인27
난 조만간 레드벨벳 살거다,,,후,,,
3년 전
익인28
따라주 !
3년 전
익인29
자스민 오빠 사랑해 나랑 결혼하자
3년 전
익인30
크흐 ~ 나도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자스민 최애
3년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와 익인이 허니드롭 어케 굴케 많이모앗어,,,???
3년 전
익인30
3시장 열심히 돌았어ㅠㅠㅠ흑흑 그 퀘스트 4콩 가지는 것도 나온대 ...또 열심히 돌아야징 후후..
3년 전
익인31
날카롭게생긴 중년은없어?̊̈ 수프리모 말고
3년 전
익인30
스콘?
3년 전
익인31
나 이겜안해서몰라 찾아볼께
3년 전
익인30
요분
3년 전
익인49
않이 수프리모 중년이었어⁉️⁉️⁉️
3년 전
익인72
잘생겻지
3년 전
익인32
나도 저기 뽑...아줘....
3년 전
익인33
노가다해서 얻은 안티구아 옵빠..
3년 전
우와 대박 이런애도 잇었어??? 미쳩ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
3년 전
익인34
나 따라주 좋아하네
3년 전
3년 전
익인35
헉 다운받아야지
3년 전
익인36
확 질렀다가 확 식었다..
3년 전
익인38
레벨은 언제 올라가는겨!!
3년 전
익인39
내 최애는 로제랑 크로아상... 자스민이랑 형제인 거 알고 있지? ㅠㅠ
3년 전
익인40
헤헿....
3년 전
익인41
호오옹옹ㅇ 자스민제꺼
3년 전
익인42
저거 하다가 지웠는뎅 저런 애들도 나오는구나
3년 전
익인43
근데 이거 진짜... 현금유도 엄청 심한 거 같어... 연구 하는 거 하루 걸리는 것도 있고...
3년 전
익인44
맞아 잘생긴 애들 많아.. 내 원픽 자스민
3년 전
익인45
만델링 어케 구했어..? 3시장가야 주나..?
3년 전
익인50
ㅇㅇ만델링 3시장 매니저 가야 나와
3년 전
익인46
와 내가 알던 그 2등신 아이러브커피가 아니잖아...? 퀄 미쳤다
3년 전
익인47
어머 엄청나
3년 전
익인48
억 나도하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 그 푸드트럭 부품 왜케 안나와 진짜 열받아 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
조아저씨 너무 귀여워 내가 키우고 싶음
3년 전
익인51
자스민 괜찮네
3년 전
익인50
내목표는 깔루아...안티구아 얻기.....🥺
3년 전
익인34
와 나 깔루아 좋아하네
3년 전
익인52
내 최애 자스민... 헐 근데 크로아상이랑 쌍둥이였그나 어쩐지 좀 닮았더라
3년 전
익인53
나이거 하고싶은데 현질유도 심해??
3년 전
난 없이도 잘하는데 하다보면 돈 쓰고 싶은 욕구가 생기긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ 이게 현질유도 심한건가.. 근데 없어도 하는데 지장 1두없음!!
3년 전
익인53
오옹 시작해봐야겠군 후후,,,
3년 전
익인54
난 딱히!
3년 전
익인53
조아조아 당장 시작한다❗
3년 전
익인55
게임 여유롭게 하면 현질 딱히 안 해도 괜츈괜츈
3년 전
익인55
P나봉봉쓰 빨리 채용하고싶어 궁그매궁그매
3년 전
익인56
나 오늘부터 시작한다....
3년 전
익인57
자스민 내꺼
3년 전
익인58
뭐야 에밀리언니 돌려줘요
3년 전
익인59
따라주 진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
나 여기 갈래
3년 전
익인61
아직,, 티라미슈라구,,, 시장 그만 다녀오고 싶어 (?
3년 전
익인62
사장님 저도 입사시켜주세요 그리고 사내 연애 가능한가요? ^-^
3년 전
익인63
오 나도 이거 하는데 꽤 어려워..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
바~~~~~로 깔아버렸다 딱 기다려
3년 전
익인65
뭐야.. 약간의 미연시 탑재라고? 퇴근하자마자 바로 달린다!
3년 전
익인66
내 최애는 아흐마드야..
3년 전
익인67
깔루아 내 최애
3년 전
익인68
자스민 내꺼
3년 전
익인69
만델링 체육과 스탈...내스탈..
3년 전
익인70
이거 ㅋㅋㅋ 근데 나는 현질유도나 노가다 못느꼈어. 지금 하는 다른 게임이 워낙 심해서 그런가? 암튼 크로아상 내꺼
3년 전
익인71
나 옛날 알럽커피는 햇는데 새로운거야? 완전 다르다
3년 전
3년 전
익인73
자스민 최고..
3년 전
3년 전
익인74
어이 티라미슈 나랑 사귀자
3년 전
익인75
생각보다 캐릭터가 많았구나 해봐야겠다
3년 전
익인76
아니 다들 4콩 어떻게 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심 2콩도 너무 힘든뎈ㅋㅋ 다들 대단쓰하다,,, ㅋㅋ
3년 전
익인77
근데 이 겜 곧 난장판 될 거 같아 이번 업데이트 때문에 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 공식 카페는 난리났던데ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인79
근데 이거 점점 아지트에서 정산만하고 시장 납품만 보내고 할게 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
이거 직원레벨10에서 안넘어가더라ㅠㅠㅠ포기할까생각중ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
자스민 오빠 나랑 사귀자
3년 전
익인82
일편단심 루이 센빠이다 허억허억 얼굴천재 허억허억
3년 전
익인83
하ㅠㅠ 자스민ㅠㅠㅠ
3년 전