모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

난 신나서 오라ㅏ랄라라 해도 아무 반응이 앖서....
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 더 ㄱㅇㅇ
3년 전
애기 강아지가 일케 얌전해도 되는 거야?ㅠ 다른 형제들은 엄청 활발한데 얘 무슨 인생 2회차 같애
3년 전
익인1
너무 활발한거보다 얌전한게 나는 더 좋더라...
3년 전
익인2
2개월 쫌 넘었으면 아직 아가야 아냐 ?? 쫌만 더 지나면 똥꼬발랄 해 질것 ! ㅋㅋㅋ
3년 전
오키... 열심히 인내심을 가지고.. 장난감을 사 모을게..
3년 전
익인2
오키.. 그런 의미에서 귀여운 아가야 사진좀 보여 줘봐...(맡겨둔거 아님...
3년 전
ㅍ 얘 지금 이러고 자는 중 저기 현관 벽에 콧김 땜에 물방울 송골송골
3년 전
익인2
흐어오 ㅜㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저렇게 귀여운 아가야를 전주인 나쁜놈의..... 쓰니가 사랑 더 많이 주고 더 인내심을 가지고 기다려줘야 할 수도 있겠지만.. 예쁜 아가야랑 쓰니랑 행복 하면 좋겠당 ! ㅎㅎ
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!🥰

3년 전
익인21
아 대미쳤다 진짜 귀여유ㅓ
3년 전
익인3
아낰ㅋㅋ 우리 갱얼쥐 애기때 생각나네 지금은 완전 똥고방랄
3년 전
헉 기다리면 활발해질까???? 사실 전주인한테 학대 트라우마 있는 애기여서 더 얌전한 거 같긴 해..
3년 전
익인4
우리 갱얼쥐도 애기땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋ 얌전하고 밥도 잘 안먹었는데 지금 6개월차,,, 아주 너무 활발해,,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 그래?? 이 날 때도 입질 한 번 안 했는디 사고 한 번만 쳤음 좋겠다..
3년 전
익인18
이 말 한걸 후회하게 될 거야..
3년 전
익인6
내친구 강아쥐도 태어난 지 얼마 안됐눈데 맨날 화분 뒤에서 자거나 강아지 쿠션 뒤에서 잔대 엄청 조용하대
3년 전
애기 강아지여도 조용한 애들이 있긴 하구나,, 다들 개초딩 똥꼬발랄인 줄..
3년 전
익인7
헉 우리집 갱얼쥐 2개월 조금 넘었는데 거의 맹수인지 알아 보이는 거마다 입으로 가 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
우린 손 핥아주기만 하고 아무것도 입에 안 갖구 가....ㅠㅠㅠ 장난감은 갖고 놀아줬으면 좋겠는데
3년 전
익인7
완전 얌전한 베이비구나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 우리 갱얼쥐는 너무 활발해서 걱정인데! 벌써 막 발가락 손가락 옷 인형 할 거 없이 다 물어뜯는다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지마다 성격이 다르니까 쓰니 강아지는 완전 얌전얌전 순둥인가봐
3년 전
익인8
멍바멍 냥바냥 애기들도 성격이 다 다르니까 좀 얌전한 아기아닐까? 우리 냥이도 애기때 오뎅꼬치 흔들어도 보고만있었엉 원래 활발하던 애가 안놀면 아픈거긴한데 첨부터 그랬으면 그냥 얌전한 아일 수도 있지않을까??
3년 전
음 맞는 거 같아!! 형제 중에서도 제일 얌전했어 근데 환경 바뀌었는데도 우는 소리 한 번 안 내고 사고도 안 치고 그래서,, 같이 놀고싶은데 간식 말고는 흥미를 안 보여갖고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
우리 냥이도 얌전하고 같이 놀지않고 그냥 조용히 와서 옆에 앉아있는?? 엄청엄청 무던한 성격이였엉 낯도 안가리고 모르는 장소가도 제집 안방처럼 있는 뭔가 조용한 인싸스타일인데 쓰니네 강아지도 그런 스탈같다ㅠ 활발하진 않지만 그런 성격만의 매력이 있으니까 넘 걱정하지마!!
3년 전
마자마자 매력있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실외 배변이라 자주 나가는데 혼자 어디 안 가고 나만 쫄쫄 따라오고 내가 앉으면 자기도 옆에 따라 앉아 넘 귀여워...
3년 전
익인9
걱정마 나도 애기 때는 순했는데 자라면서 고삐 풀린 망아지처럼 엄청 나대서 서너번 갔던 피씨방 사장님이 1년 뒤에 초4가 된 나 보고 이제 덜 까불거리네 라고 할 정도였음
쓰니 강아지도 곧 나처럼 될 수 있을거야

3년 전
익인10
울 애기 딱 그랫는데 4살인 지금도 조용하고 얌전해 ㅋㅋㅋ
3년 전
터그 놀이 함 해보는게 꿈인데 ㅡㅠㅠㅠㅠ 그래듀 얌전해서 힘든 일 안 하게 해주니까 좋긴 혀
3년 전
익인11
울 애기도 2개월땐 엄청 얌전했는데 5개월 넘어가면서 넘나 활발해지다가 2살때부턴 적당히 까부는정도? ㅋㅋㅋㅋ 다 성격이 달라서 그래ㅋㅋ 아픈거 아니면 걱정 안하지말구 규칙 교육 많이 시켜주고 사랑 많이 줘여~
3년 전
3년 전
익인13
우리 댕댕이도 그랬는데 지금은 내가 깨물든 발을 입에 넣든 너는 너 하고 싶은거 해라 이럼
3년 전
익인14
2개월넘어린디..? 개춘기는 5개월부터여
3년 전
익인15
이갈이 시작하면 일보일앙
3년 전
익인16
울 댕댕이도 저랬을때가 있었지..... 지금은....^^
3년 전
익인17
아직 아가다 더 자라면 변할지두 몰라
3년 전
익인19
약간 강아 좋아할 만한 것들로 계속 흥미?? 본능 깨워주면 크면서 조금씩 활발해지고 또 자기 성격대로 잘 자라는 거 같아! ♥️
3년 전
익인20
오 아가 너무 귀엽다!! 곧 오다다다다다다다ㅏ닥 똥꼬발랄을 보게 될거여!! 나도 5개월 진도믹스 키우는데 이젠 말대꾸도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
부럽다,,, 우리 애 2개월반 됐는데 손가락,발가락,머리카락 사람거 다 물고 다른 강아지한테 치대고 난리났음,,
3년 전
익인23
우리 아가두.. 애기땐 안짖어서 짖으라고 옆에서 엄청했는데 이젠 짖지마!!!한다
3년 전
익인24
우리집 애기도 어릴 땐 얌전하고 그랬는 데 점점 날뛰어..
3년 전
익인25
어휴 얌전할 때가 좋아...지금은 제발 얌전하라고 매일 비는중...
3년 전
익인26
우리 멍멍이도 선비야 장난감 절대 안갖고 놀았고 하지만 애기때부터 떵오쥼 못가려서 그거 16년동안 치우고 일은 많이 저질러 몇년전까진 쓰레기통 디비거나...
3년 전
익인27
우리집 개도 장난감 안좋아해... 지금 10살인데 3개월모습이랑 변함없다😂
3년 전
익인28
깜짝이야 활발할시기인데 얌전하다 그래서 어디 아픈건가 했는데 그런 과거가 있었구나 ㅜㅜ 쓰니가 잘 돌봐주면 금방 기운차리고 다른 애기강아지처럼 활발해질거야!!☺️
3년 전
익인29
울집갱쥐도 5개월쯤에 첨 짖었어 그 후론 기차화통삶아먹은거마냥....🙀
3년 전
익인30
집에 데려온지 얼마 안됐으면 내숭기 일지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아가도 첨엔 엄청 내숭떨다가 며칠 있으니까 본색 드러내더라....악마본능.....
3년 전
익인31
강아지사진.다섯장.빨리.급해
3년 전
익인32
2222 빨리. 급해.
3년 전
익인33
우리 애기도 어릴때는 얌전했었는데 이갈이 시기 가까워지고 나서부터는...ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인34
ㅋㅋ울애기도 그랫는데 지금은..... 방방 뛰다님 걱정 안해두 괜찮을 거 같아!!
3년 전
익인35
하루종일 잘때 아냐? 우리 강쥐도 한 2개월 반~3개월쯤부터 이갈이 시작하고 엄청 뛰어다녔음 우리 가족들 발 물겠다고.... 나 이때 울었어 넘 아파서
3년 전
익인36
우리강아지도 엄청 얌전했는데 지금은 비글 뺨쳐ㅎㅎ
3년 전
익인37
울 애기도 얌전하다 똥꼬발랄 해졌어,,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
다섯.
3년 전