공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 363l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
어ㅏ얾
3년 전
닝겐1
쓰닝 뭔가 쯔토무가 닝 입술 쭉 내미는 거 따라했을 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 코 만지기, 멍 때리기, 집중하면 입술 벌리기...ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
앙! 귀여워!!쯔똠쯔똠!!마이베이비!!!라뷰!!

닝1은 음 사무! 닝1이 코 만지고 있으면 닝1 손 가져다가 자기 코도 만지라면서 톡톡 칠 것 같다!! 멍 때리는거 보면 볼 잡고 도리도리 해줄거 같고ㅠㅠㅜㅜㅠ어떡해...내가 쓰면서 울고 있어...글고 뭔가에 집중할 때 입 벌어지면사무가 장난칠거 같앜ㅋㅌㅌㅋㅋ손 넣었다 빼거낰ㅋㅌㅌㅌ 얼굴 길어진다~~ 할듯ㅋㅋㅋㅌㅋ

3년 전
닝겐1
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 나 기절
3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
쓰니 스나린이 좋겠어 쇄골 만지작거리는 쓰니 손가락 앙 물어버리는 여우 스나린😏

난 머리 쓸어넘기기, 펜 돌리기, 문제 안 풀릴 때마다 입술 꾹꾹이 하기!

3년 전
글쓴닝겐
옴마옴마....옴마 왕창 설렜어 나~~ 닝2 고마워!!!

닝2는 우시지마! 같이 공부할 때 닝2가 저 3 습관 다 할고 같은뎈ㅌㅌㅌㅌㅌ 머리 쓸어넘기면 우시지마가 잘 모르겠으면 나한테 물어봐도 좋다. 할듯!! 문제 잘 안풀려서 입술 꾹꾹이하고 펜 돌리고 있으면 우시지마 자기도 모르게 닝2 입술 쓱 만지면서 자꾸 하면 안좋다. 할 것 같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ닝2 집중력 더 흐트려 놀는 우시지마!

3년 전
닝겐3
옹ㅇ어 쓰니 먼가 스나!!
3년 전
닝겐3
뭔가 스나가 쓰니 머리 넘기는 모습 보고 반했을 것 같양
3년 전
닝겐3
난 양손 동기화 있고 집중할 때 입슐 앞으로 내밀고 있아ㅓ 오리처럼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
흐엉엉 스나야ㅠㅠㅜㅠ맨날 머리 넘겨줄 수 있어ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

닝3은 다이치! 다이치랑 가위바위보 하나빼기 하면 다이치가 닝3 양손 동기화 습관인거 알고 일부러 져줄것같아! 아아 나도 닝3 닮아가나봐~ 하면서 하 듬직해 다이찌! 닝3이 요리 할 때나 영화에 집중하고 있을 때 입술 내밀고 있으면 귀엽게 쳐다볼 듯 닝3은 눈치 못채야대!

3년 전
닝겐3
아아아라강가아가르강으아ㅏ아각앙아아이이이이 너무 좋아서 심장이 튀어나와써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마어 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ최고야!!!!!💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
3년 전
닝겐4
난 집중할 때 머리카락 끝을 손으로 베베 꼬는 거,
생각할 때 입술 무는 거,
기분 좋을 때 동작 커지는 거..!

쓰니 뭔가 츠무..! 😚 옆에서 엄청 장난칠 것 같아!!

3년 전
글쓴닝겐
하앙 츠무 계속 장난쳐줘....완전 환영💕

닝4는 키타! 닝4가 빡! 집중하고나서 흐느적흐느적 거리고 있으면 키타가 빗 가져와서 꼬인 머리카락 빗어줄 듯! 닝4가 고맙다 하면 머리 한 번 쓰담아주고 , 키타 닝4 반응 속으로 되게 귀여워 할 것 같아! 겉으로는 덤덤하게 닝4야 그리 좋나? 하는데 속으로는 닝4 귀여워서 우짜노.. 할 것 같아!! (사투리 잘 못하는거 이해 부탁할게...ㅠㅜㅜ

3년 전
닝겐4
으악 센세ㅠㅠㅠㅠ 너무 조아요유ㅠㅠㅠ 키타상이 귀여워 해준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
3년 전
닝겐5
쓰니 왠지 쿠니미! 머리 쓸어넘기는 거 완전 쿠니미 생각났다. 닝이랑 쿠니미랑 짝인데 수업시간에 쿠니미가 엎드려서 닝이 머리카락 넘기는 거 맨날 구경하다가 닝이 집중해서 머리카락 흘러내린지도 몰랐을 때에 쿠니미가 무의식적으로 슥하고 넘겨줄 거 같아 그러다 둘이 친해지고 나서 쿠니미가 닝한테 왜 집중하면 입술 쭉 내미냐고 물어보고 그러다가 장난치면서 썸타고... 그리고 사귀게 되는 청춘 포카물이 떠오르네... 하 여름이었다...☆
하 닝 머리카락이 계속 흘러내려서 쿠니미가 그냥 뜬금없이 선물로 머리삔 사줬는데 나중에 쿠니미가 그 머리삔하고 있고... 또 여름이었따...★

3년 전
닝겐5
내 습관은 온몸 관절 우두둑 소리 내는 거/집중하면 입이 움 발음할 때처럼 입술에 동그랗게 힘이 들어가는 거/다른 사람 만나면 나오는 습관은 다른 사람 손 암 생각 없이 조물조물거리는 거랑 다른 사람 안는 거야!!
3년 전
글쓴닝겐
아아 선생님.....왜 공짜로 연성 해주시는거에요....이미 내 뇌속에선 쿠니미랑 결혼까지 갔다.....

아 닝5는 딱 후타쿠치야 . 후타쿠치도 관절 우두둑 소리 내는 같은 습관 있었으면...근데 서로 하지 말라고 해야함 그래도 안 고치겠지만ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 닝5 집중할 때 후타쿠치가 장난 칠 듯 아랫입술만 치는거 뭔줄 알아..?? 그러면 자기도 모르게 소리 나자낰ㅌㅌㅋㅋ 그거 되게 재밌어 할거 같앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아 질투는 또 엄청 많아서 닝5가 친구랑 얘기 하면서 손 조물거리고 있으면 친구랑 닝5 손 끊고 유유히 갈 듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 여자인 친구도 용납 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐5
김니로 이리 와 내가 아주 진하게 치대주지...후후 후타쿠치랑 티키타카하는 상상에 넘 행복하네요... 질투하는 켄지 넘 귀엽다....최고다...맛있다!!!!!😭😭😭 센세 감사해요... 정말 행복하게 잠들 수 있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 켄지는 막상 또 치대면 덥다면서 툴툴거릴 거 같은데 그러면서 계속 안고 있어줄 거 같아요... 홀홓 이제 행복한 기분으로 잠에 들겠습니다 센세도 최애와 햅삐한 꿈 꾸시어요..💕💕
3년 전
닝겐6
내 습관은 꼭 자기 바로 직전에 양치하기
3년 전
글쓴닝겐
닝6은 오이카와! 오이카와랑 같이 살고 있는거루! 오이카와 닝6 자기전 루틴 알고 있는데 , 닝6이 양치하면 바로 자는거 알곸ㅋㅌㅌㅋ더 같이 놀고 싶어서 더 말 걸듯ㅋㅋㅌㅋㅋ . 오이카와가 가끔 진짜 피곤해 하는 날 있으먄 닝6한테 오이카와 양치할 힘 없어ㅠㅜ닝6이 해줘ㅜㅠ 할 것 같아 그러면 닝6이 이리와 오늘만이야 , 양치하고 바로 자는거야 알았지? 하면 오이카와 좀비처럼 끄덕끄덕 할듯!
3년 전
닝겐7
집중한 쓰닝 입술에 쪽 뽀뽀하는 오이카와!!
3년 전
닝겐7
아놔 난 왜 안좋은 습관밖에 안떠오르냐ㅠㅠ 손톱 물어뜯기... 다리 꼬기...
3년 전
글쓴닝겐
하앙!!!!!!사랑해!!!!뽀뽀도 좋지만 더 좋은거 해줘!!

닝7은 사쿠사! 닝7 손톱 물어뜯는거 어떻게든 고쳐보려는 사쿠사면 좋겠다, 손톱 보호제 같은거 발라 주거나 , 뜯으려고 할 때 사쿠사가 닝7 손깍지 껴서 못하게 할 듯! 다리 꼬고 있으면 사쿠사가 옆에 앉고 닝 끌어 안아서 자기 무릎에 앉힐 것 같아ㅠㅜㅜㅜㅠ

3년 전
닝겐8
쓰니 스나생각나
난 멍 때리기 손가락 피아노 치는 것 처럼 하는거 눈 천천히 감았다 뜨기

3년 전
글쓴닝겐
스나가 디게 많네! 어떡해 나 스나랑 운명인가바...(아님

닝8 스가! 닝8이 피아노 치는 것 처럼 하고 있으먄 스가가 닝8 손 위로 자기 손 겹쳐 잡고 닝 웃으면서 바라볼 것 같아! 세상에 후광이 보인다....스가 닝 관찰하는거 좋아할 것 같아! 닝8이 눈 천천히 감았다 뜨는 모습이랑 멍 때리는 모습 자기 눈으로 담으려고 할 듯! 닝8의 모든 행동 하나하나가 다 좋아서!

3년 전
닝겐9
아악
3년 전
닝겐9
쓰니는 츠토무 생각난다!

내 습관은 입술 꾹꾹 누르기, 귀걸이 만지기

3년 전
글쓴닝겐
쯔똠쯔똠! 내 주머니에 넣고 다니고 싶어....

닝9는 쿠로! 닝9가 입술 꾹꾹 누르면 쿠로가 닝 그러다 입술 다 망가져~나는 뽀뽀할 때 피 맛 보기 싫은데~ 했으면...또 귀걸이 만지고 있으면 덧난다고 잔소리 할 듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 닝9가 지겹다고 하면 쿠로가 입술로 막아 버릴거 같아ㅋㅌㅌㅌ쿠로가 닝9한테 자꾸 뽀뽀 받고 싶어서 그래? 안 좋은 습관 빨리 고쳐야 닝한테도 좋고 나한테도 좋잖아~ 할듯 (이게뭘까 캐해가 망했어...몰입 안됐다면 정말 미안....

3년 전
닝겐10
쓰니는 스나...?

귓불 만지기, 입술 안 쪽 깨물기, 재채기 하고 난 후에 꼭 박수 한 번 치기...

3년 전
글쓴닝겐
뇸뇸 스나~~고마웡!!💕

닝10은 츠무!! 닝10이 귓볼 만지고 있으면 그러면 기분 좋냐고 츠무도 닝 귀 만질듯? 앜ㅋㅋㅋㅋ재채깈ㅋㅋㅋ재채기 첨에 츠무도 되게 신기해 했는데 이제는 적응되섴ㅋㅋㅋ박수 타이밍 맞춰서 같이 칠 것 같앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ같이 쨕! 그럼 서로 빵 터지고ㅋㅌㅌㅌ 음 닝10이 무의식중에 입 안 깨물고 있으면 츠무가 씁 깨물지 마라 하면서 한 손으로 닝 10 볼 잡고 있을 듯!

3년 전
닝겐11
물 마시기, 멍때리기 (운동중에도 멍때림), 뻘줌하거나 어떻게 해야할지 모를때 혀내밀기 빼꼼내밀어서 윗입술에 붙게
3년 전
닝겐11
쓰니는 켄마!! 나도 스나 생각났었는데 스나가 많아서 켄마로 한다!! 켄마 머리 길어서 쓸어넘길거 같고 집중할때도 뿌 내밀거 같음 ㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
켄마랑 습관 같으면 잉 내가 켄마 머리 묶어 줘야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

닝11은 리에프! 리에프 뭔가 닝10이 멍 때리고 있으면 닝 앞에 서서 손 훠이훠이 할거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 닝상? 또 멍 때려요? 하면서ㅋㅋㅋ 리에프가 닝11보다 애정표현 더 많이하는데 낯간지러운 말이나 갑자기 스킨쉽 할 때 닝10이 고장나서 혀 내밀고 있으면 리에프가 으으으!!! 닝상 이럴때마다 진짜 귀여워요!! 하면서 번쩍 안아 올릴듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

3년 전
닝겐12
쓰니는 스나!!
스나가 스트레스받는 일 있으면 항상 쓰니의 어깨에 얼굴을 파묻다가 손으로 쇄골을 만지작거릴 것 같아, 반대로 쓰니가 속상해하는 일이 있다면 스나가 자기 품에 안아서 머리를 쓰담쓰담 해주겠지. 후에 쓰니가 무언가에 집중한다고 입술을 내밀고 있으면 스나가 귀엽다는 듯이 바라보다가 쓰니 입술에 쪽 하고 뽀뽀할 것 같다ㅎㅎ

-
나는 평소에 귓볼 만지는 게 버릇이고, 대화할 땐 턱 만지는 게 버릇!!

3년 전
닝겐12
(쓸디 사진 주의)

이런 식으로 턱을 괴듯이 만지는 편이야!

3년 전
글쓴닝겐
혹 스나야.....나 이미 상상으로는 스나랑 결혼까지 다했다...후 너무 좋다....

닝12는 맛층! 둘이 데이트하면 맛층이 얘기를 들어주는 쪽일 것 같아! 닝12가 얘기 하면서 턱 만지고 있으면 맛층도 똑같이 하면서 얘기 들어줄 것 같아 그러다 닝12가 따라하는거야~? 하면 맛층이 따라하는거야~ 하면서 씨익 웃을 듯ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 닝이 평소에 귓볼 만지고 있으면 맛층도 똑같이 해볼 듯ㅋㅌㅌㅋ 맛층 저걸 왜 하지 하면서 한 번 따라해보는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐12
꺄 맛층ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
넘 좋다... 쓰나 고마워🥺💖

3년 전
닝겐13
쓰니는 아카아시 생각났당 쓰니 머리 쓸어내리고 있으면 뒤에서 만지작거리다 들켜줬으면 좋겠다 ㅎㅎ
나는 간간히 목, 어깨 허리 스트레칭 해주기랑 귀 조물락거리는 거!

3년 전
글쓴닝겐
흑흑 아카아시ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅜㅜ

닝13은 보쿠토! 보쿠토랑 같이 스트레칭 할 것 같아! 보쿠토가 닝한테 많이 알려주거나 도와줄듯! 그리고 보쿠토가 닝이랑 같이 스트레칭 하는거 되게 좋아할 것 같아! 밖에서 약속 있어도 스트레칭 할 시간 맞춰서 들어올 것 같아! 그리고 닝이 귀 만지고 있는데 한 번은 보쿠토가 자기도 모르게 닝13 귀 만졌는데 닝이 낯선 손길에 순간 떨어버린거 그래섴ㅋㅌㅌㅋ보쿠토 얼음 되고 그 이후로는 안 만질듯ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
닝겐14
쓰니 왠지 시라부 입술 내밀면 엄지 검지로 쀽 잡아볼 듯 쓰니가 읭...?하고 쳐다보면 별 거 아닌 척 뒤도는데 귀여워서 귀는 빨갈 듯한ㅋㅋㅋ♡
나는 어깨 피려고 하기~ 를 습관으로 만들려고 노력 중이얌

3년 전
글쓴닝겐
어허렁유ㅜㅜㅜ라부야ㅠㅜㅜㅜ깜쯱해 아주....

닝14는 카게야마! 카게야마가 닝14 자세 고치는거 많이 도와줄 듯! 닝이 구부정하게 있으면 어깨 펴주고 , 닝14가 습관이라 잘 안 고쳐져ㅠㅜㅜ하면 괜찮다고 하면서 뒤에서 백허그 해줄 듯 근데 뭔가 빳뻣한 백허그랔ㅋㅋㅋㅋ닝14가 웃겨서 풉 하면 카게야마 말 더듬으면서 ㅇ..!왜왜왜웃어요...! 할거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐15
헐...쓰나.. 나도 쇄골 만지기!!!!!!!!!가 습관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얘기할 때 아무 생각없이 쇄골 만지면서 얘기하는 거가 버릇이당.. 입안에 바람 넣었다가 빼는 거 반복하는 것도 버릇이고 아빠 다리하는 버릇도 있다.. 아아 한번씩 어깨에 뚜둑 소리나게 스트레칭하는 것도 버릇.. 소리 안 날때 까지 뚜둑거려ㅋㅋㅠㅠ 뭔가 쓰니는 오이카와 생각난당
3년 전
글쓴닝겐
악!!!오이카와!!!!나랑 살자!!!

닝15는 쿠니미! 닝15가 쇄골 만지고 있으면 뒤에서 끌어안고 목부터 쇄골까지 뽀뽀할 듯 , 입에 바람 넣고 있으면 손가락으로 콕 찌를거 같아ㅠㅜㅜㅜ 둘이 같이 있다가 닝15가 갑자기 어깨 뚜둑하면 쿠니미 살짝 당황해 하면서 병원 가야되는거 아냐..? 할듯!

3년 전
닝겐15
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠니미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 수고했죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😘😘😘😘😘😘🥰🥰
3년 전
닝겐16
물 마실때 꼭 다람쥐처럼 한번 입에 다 머금고 먹는 습관이랑 오리주둥이처럼 입 댓발 튀어나오는거 ㅠㅠㅠㅠ 귀척하냐는 소리 많이 듣는데 그냥 습관이라 너무 속상해...
쓰니는 스나 생각난다!!

3년 전
글쓴닝겐
닝 16 이와이즈미! 이와이즈미 닝16 보면서 항상 입이 나와있네 라고 생각할 것 같앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅌ어느 순간 닝 입술 밖에 안보이지 않을까? 같이 티비보고 있다가 이와이즈미가 입술 톡 치면 닝16이 고개 돌리겠지? 그 때 이와이즈미가 순식간에 얼굴 잡고 뽀뽀할 것 같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐17
내 습관은 입 꾹꾹이! 그리고 입술 뜯는 거! 둘 다 입술이 관련된 습관이네 헿... 쓰니는 쿠로오 생각나!!! 뭔가 쿠로오... 쓰니 쇄골 좋아할 것 같아 그리고 쓰니가 머리 쓸어넘기다 조금 남은 옆머리 쿠로오가 귀 뒤로 넘겨줄듯 허헣
3년 전
글쓴닝겐
닝17은 아사히! 아사히가 닝17 습관 때문에 항상 립밤 챙기고 다닐 것 같아, 입술 뜯을 때 닝아ㅠㅠㅠ그러다 피 나겠어ㅜㅜㅜ(주섬주섬) 립밤 꺼내서 발라줄 듯! 닝17은 그런 아사히가 귀엽고 남친 잘 뒀다 속으로 생각 하면서 아사히 놀리고 싶은 마음에 아사히 손 할짝 하면 우리 새가슴 아사히 놀래서 닝...! 하는데 얼굴 시뻘게져 있을 듯ㅋㅋㅌㅋㅋ닝17 아사히 놀리는거 평생 낙ㅋㅋㅌㅌ

헉헉 쿠로오ㅠㅜㅜㅠ나도 쿠로로 쇄골 만질래...

3년 전
닝겐17
헐 아사히 미치겠다 너무 귀여운 거 아니야...? 덩치는 큰데 놀리는 재미가 있는 남친이라니 최고잖아...? 너무 좋앙😘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 쓰닝❤
3년 전
닝겐18

3년 전
닝겐18
쓰니는 스나!!!!

내 습관은 코 만지기, 귓볼 만지기, 입꼬리 올리기?ㅋㅋㅋㅋ 웃는 상 되고싶어서 ㅎㅎ😁

3년 전
글쓴닝겐
닝18은 세미! 닝이 코 만지고 있으면 세미가 또또 코 만진다 할 것 같아! 귓볼 만지려고 하면 손 부터 잡을 듯 ! 안좋은 습관은 아닌데 뭔가 불안해 보여서 안심 시켜주려고 손 꽉 잡아줄 것 같아! 입꼬리 올리고 있으면 닝아 그러다 입에 경련 오겠어~나는 닝 그대로도 좋은데 이런 말 해줄 것 같아! 그냥 평상시에 자연스럽게 많이 웃게 해주려고! 쏘 서윗해 세미세미...
3년 전
닝겐19
학창시절 볼펜 딸깍거리기 무의식적으로 하다가 선생님한테 자주 혼났었지,, 그리고 앉았다가 일어날때 으리야 아이고 이야악 소리내는거 할머니같지만 진짜 일어나는거 귀찮고 힘 조금이지만 써야돼서 싫어 ㅎㅎㅎㅎ 또 어색하면 머리 귀 뒤로 넘기는거! 방금도 어색해서 넘겨놓고 또 어색한 마음에 또 넘기려고 손 들었는데 잡히는게 없을때 되게 민망쓰,, 쓰니는 스나 생각난당 헐 뭐야 쓰고나니까 나 말고도 스나라고 말하는 닝들이 많네!!
3년 전
글쓴닝겐
닝19는 아카아시! 닝19가 일어나기 힘들어 하는거 잘 알아서 매번 일으켜 줄 것 같아! 닝19가 아카아쉬ㅜㅜㅜㅜ나 못 일어나겠어ㅜㅜㅜ하면 아카아시가 말 없이 픽 웃으면서 손 내밀어 줄 듯 ㅠㅜㅜㅜ닝19가 손 잡고 일어나면서 나 아카아시 없으면 어떻게 살지~~ 하면 아카아시가 닝19 사랑스러워서 꽉 끌어안고 이마에 뽀뽀 엄청 해줄 거 같아! 또 머리 넘기려는데 잡히는게 없어서 민망해하면 닝 손 잡아다가 자기 머리 넘길듯ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐19
헐 아카아시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레서 도라방스 ㅜㅠㅠㅠ!!! 아카아시 이런 다정한 사람같으니라구ㅜㅜ!!!
3년 전
닝겐20
난 쓰니 쿠로오 생각나! 특히 머리 쓸어넘기고 있을때마다 턱괴고 빤히 쳐다볼 것 같아
3년 전
닝겐20
난 입 꾹꾹이라고 해야하나 이렇게 가로로 입 쭉 늘리는 거!
3년 전
글쓴닝겐
닝20운 히루가미! ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ닝20이 입 꾹꾹이 하고 있으면 힐감이 입꼬리 올렸다 내렸다 하면서 장난칠 것 같앜ㅌㅌㅌㅋㅋ 닝이 발음 뭉개진 채로 흐즈므~하면 힐감이 흐즈므~ 따라할듯ㅋㅋㅋ 닝이 빠직하면 히루가미가 귀여워서 그래~귀여워서~ 그럴거 같아! 닝이 누구 놀려?! 하면 갑자기 멜로 눈깔하고 어떻게 화 내는것도 귀여워 닝은? 할듯!!!
3년 전
닝겐20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠 다잤어 엉엉 넘 좋아
3년 전
닝겐21
쓰니 쿠로오!!!!!!
3년 전
닝겐21
나는 집중할때 입 꾹꾹이하기, 일어나서 폰 메모장에 그날 할 일 적기, 집에 들어오지마자 전기장판 틀기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미야
화나면 윗입술 한쪽만 올리고 힘들면 발가락 쭉 펴기

3년 전
글쓴닝겐
꺄라라라ㅏㄹㄱ 쿠로오 져아져아~!~!><

닝21은 카와니시! 둘이 같이 동거하는데, 닝이 먼저 깨서 할 일 뭐있지 입 꾹꾹 하면서 폰 들고 있으면 카와니시가 잠에 덜 깬 채로 오늘은 뭐할거야? 물을 듯! 닝20이 그 날 할 일 얘기해주면 카와니시 듣는둥 마는둥 하면서 닝 끌어 안고 다시 눕힐 것 같아ㅜㅜㅜ 그러면 닝이 나 오늘 할 일 많아~ 일어나야 돼~ 하면 카와니시 못들은 척 자는 척 할듯!!!

3년 전
닝겐21
헐 다시오셨쓰?!!!
3년 전
글쓴닝겐
핫 수정 중이여따
3년 전
닝겐21
글쓴이에게
하아앙 카와니시ㅠㅠㅠㅠ 내 이상형 외모 어찌알고ㅠㅠㅠㅠ 하앙ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
닝22 오이카와! 닝이 과제 하다가 집중력 떨어져서 펜 돌리고 있으면 닝 집중력 바닥난거야? 토오루가 뽀뽀해주면 집중 잘될텐데~~? 하면 닝22가 쿠소카와 필요없어(단호) 하면 오이카와 쪼끔 삐칠 듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그러면 닝22가 너 보면 얼굴에만 집중할 것 같아서 그래 , 이 한마디에 바로 풀린다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 둘이 주말에 늘어져 있는데 옆에서 뚝뚝 소리 들리길래 돌아보면 손가락 마디 꺾고 있는 닝 한테 닝!!!내가 그거 하지 말랬지!! 할 듯 잔소리 대마왕ㅋㅌㅌ 닝이 아!! 놀랬잖아! 왜 소리 질러! 하면 닝 말 무시하고ㅋㅋ 닝 손 꺾을 때마다 뽀뽀할거야! 할 것 같앜ㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
글쓴닝겐
헉헉 쿠니미 럽야 윙크까지 해줄 수 있어...
3년 전
닝겐23
쓰니 뭔가 스나! 나는 버릇 나비잠! 잘때 팔올리고 잔댔어ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
닝23은 사무사무! 닝이 집에서 사무 기다리다가 잠 들었는데 , 사무가 집 돌아와서 조용하길래 방에 들어와봤더니 닝이 아기처럼 팔 올리고 자는거 보고 조용히 아같이 자네..할듯 닝 귀여워서 팔목에 살짝 입 맞추는데 닝이 꿈틀하는거 보고 잠깐 얼음 됐다가 혹시나 팔 저릴까 팔 내려주고 씻고 와서 옆에 누울 것 같아ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐23
아 세상에 센세 수고하십니다 사랑해요 복받으세요😭❤
3년 전
닝겐24
쓰니 쿠로오 생각났다 몬가 입술 옆으로 삐쭉하고 있으면 귀엽다고 웃고는 입술 툭 칠거같애~~~ 머리 쓸어넘기는 거 보고는 섹시하다고 장난칠거같아 하앙

내 습관은 뭐 생각할때 입술 만지는거!

3년 전
글쓴닝겐
아 쿠로 사랑해 나랑 결혼하자!!!

닝24는 스나! 닝이 뭐 생각 할 때마다 입술 만지면 스나가 책상에 엎드려서 닝 보고 있다가 입술 만지고 있는 손가락 잡더니 살짝 깨물고 , 닝 그럴 때마다 닝 입술밖에 안 보여 할 것 같아!!!!! 닝이 부끄러워하면 닝 똑같이 따라하면서 닝도 내 입술밖에 안 보여? 할 듯ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
열심히 쓰는 중~~
3년 전
닝겐25
쓰니 뭔가 쿠로 생각났어!! 쇄골 만지면 물끄러미 바라보다 쓰니 손 위에 자기 손 얹어서 같이 만질것 같은 그런 느낌적인 느낌....!
3년 전
닝겐25
나는 머리 쓸어넘기기 / 얘기할 때 상대방 눈 보는거/ 집중할 때 턱괴는 거!
3년 전
글쓴닝겐
하쒸...나만 몹쓸 생각한거 아니지...? ㅠㅜㅜㅜ하쒸ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다ㅠㅠㅠㅜ

닝25는 사쿠사!! 둘다 같은 습관 가지고 있어서 주변에서 둘이 닮았다는 소리 들을거 같아! 닝이 머리 쓸어 넘겼는데 잔머리가 계속 나와서 거슬려하면 샄사가 말 없이 머리 묶어줄 듯ㅠㅜㅜㅜ 서로 얘기할 때 눈 마주치고 얘기하니까 누가 먼저 눈 피하면 거짓말 하는거 딱 알아챌 듯! 서로 솔직해서 거짓말은 안 하는데 음 시치미 뗄 때ㅋㅋㅌㅌ 닝이나 샄사가 흠 글쎄~ 하면서 눈 피하면 뭔데 딱 얘기해 할 거 같아!

3년 전
닝겐26
당황하면 오른쪽 귀 뒤로 머리카락 넘기기
3년 전
닝겐26
나는 쓰니 뭔가 켄마나 쿠로 생각났어! 눈치빠른캐!
쓰니가 행동할때마다 왜그런지 파악하고 손 잡고 가만히 쳐다볼 것 같다

3년 전
글쓴닝겐
크으.....넘좋아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

닝26은 야쿠! 야쿠 은근 하고 싶은 말 다 하니까 닝 칭찬도 서슴없이 할 것 같아! 닝이 좀 꾸미고 나온 날이면 닝 오늘은 더 예쁘다 이런식으로 말 할듯! 근데 닝은 노빠꾸 직진에 당황스러워서 귀 뒤로 머리카락 넘기면 , 야쿠가 닝은 칭찬에 익숙하지 않은가보네 하면서 왼쪽 머리카락도 넘겨주고 닝은 둘 다 넘겨도 잘 어울리네! 할 듯! 닝을 되게 아껴줄 거 같아ㅠㅜㅜㅜㅜ

3년 전
닝겐26
5졌다 개좋아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 정성가득 써주시다니 정말 감사합니다🌻전 날라갈 것 같아요🧚🏻‍♂️✨
3년 전
글쓴닝겐
어후 오늘 못써준 닝들한테 넘넘 미안해ㅠㅠㅠㅠ피곤해서 내일 다시 써줄게ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐27
악 되는지... 모르겟지만 힘들면 스루해주십쇼!
3년 전
닝겐27
난 쓰니 아카아시 생각 났어 머리 쓸어넘기는 것두 그렇고 같이 공부하다가 입술 쭉 내민 쓰닝 보고 피식 웃는 아카아시 내가 봄
3년 전
글쓴닝겐
아 봤어??! 정말 아카아시 못말려~~ 밖에서 티내지 말라니까~~귀여워 죽겐네!!!

닝27은 맛키! 닝이 맛키랑 마주보면서 얘기하고 있는데 닝이 자기도 모르게 목 쓸면 맛키가 닝 목 아파? 할듯 , 닝27이 아니아니! 아 이거 습관이야! 하면 아아- 하더니 근데 닝 목선 예쁘다 할 듯 근데 닝도 부끄러워하고 맛키 자기가 말했는데도 부끄러워 할 듯ㅋㅌㅌㅋㅋ둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 닝 집중해서 입 나오면 갑자기 맛키가 얼굴 들이밀고 닝 피할 틈도 없이 뽀뽀 할 듯 닝이 야 뭐해..! 하면 뭐가~? 뽀뽀 해달라고 입 내밀고 있는거 아니였어? 하는 장난꾸러기 맛키~!~!

3년 전
닝겐27
하———앙 센세 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이렇게 정성 그득하게 담아서 두면 넘 행복해서 몸 둘 바를 모르겠어요 😭😭💙🤍💕💞❤️❤️💗💗 사랑해 센세 넘 꼬마워용 🖤🖤🖤🖤
3년 전
닝겐27
내 버릇은 말하면서 목 쓸기! 그다음에ㅜ나도 집중하면 입술 모으고 앞으로 조금 내밀고 있는다
3년 전
닝겐28
내 버릇은 미간 찌푸리기••• 기분 나빠서가 아니라 ㄹㅇ 습관임
3년 전
닝겐28
쓰닝 먼가 머리 쓸어넘기는거 보고 후타쿠치가 반했을거같음
3년 전
글쓴닝겐
하..후타쿠치 야레야레...내 미모에 반해버린건가....후후....(미안

닝28은 다이치! 닝이 자주 미간 찌푸리고 있으면 다이찌가 닝 기분 좋아져라~기분 좋아져라 하면서 안고 토닥토닥 할 듯 ! 닝이 나 기분 안 나쁜데?! 하면 다이치가 닝 습관 알면서도 닝 미간은 아니라는데? 할 것 같아 , 그럼 그제서야 닝 미간 풀릴 듯! 다이치가 닝 습관 고쳐주려고 여러가지 방법으로 미간 안 찌푸리게 할거 같아! 효과가 있었던건지 닝28도 습관 점점 고치게 됐으먄!

3년 전
닝겐29
쓰니 라부라부 생각나!!!!! 머리 쇄골 입술 삐쥭! ><
나는 힘들면 스루해죠!!
나는 앞머리 바깥쪽 꼬기, 다리 떨기, 머리카락 뾰족하게 세워서 볼따구 찌르기,, 쓰고나니까 엄청 해괴하다

3년 전
글쓴닝겐
닝29는 쿠로오! 쿠로오가 다른 습관들은 뭐라 안하는데 다리 떠는건 뭐라 할 것 같아! 근데도 닝이 못고칠듯, 그러다가 어느 날 닝이 여느때와 같이 소파에서 다리 떨고 있는데 닝 발견한 쿠로오가 소파로 와서 닝 다리 잡고 또 잔소리 하려고 했는데 닝이 자기도 모르게 다리로 쿠로 허리 감아 버린거...분위기 이상해져서 닝이 쿠로 퍽 밀치곸ㅋㅌㅌㅋ방으로 도망치듯 들어갈 듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ그 이후로 닝이 다리 떨게 되면 본인이 먼저 의식해서 안 떨고 쿠로 힐끗 볼 것 같앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그러다가 고쳐지게 된 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐29
와아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ나 머리깨ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
더 와도 상관 없당~~느려도 다 써줄 수 있슴당~~
3년 전