모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
내가 왼손잡이라 그런거 얼마전에알아쓴ㅁ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 왼손잡이면 가위질할때 아파?
3년 전
익인1
난 오른손잡이라 방금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜로 다그런줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
가위 구멍 크기가 다르지 않어??
3년 전
익인2
왼손잡이가 오른손잡이용 가위 왼손으로 쓰면 짱 아픔ㅠㅠ
3년 전
마자 나 진짜로 근디 그게원래그런줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
마저 나 오른손잡인데 왼손으로 가위질하면 아프더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 오른손잡이인데 왜 아프지 걍 내 손이 이상한가
3년 전
손모양이 사람마다 다르니까 아플수도있쥐!!!!!
3년 전
익인5
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼손잡이용이나 양손잡이용 가위 최고
3년 전
익인6
난 왼손잡인데 가위질은 오른손으러한다ㅠㅜ불편해성
3년 전
익인7
마자 나그래서 왼손잡이가위 내방에사두고 쓰자나 ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠㅠ
3년 전
익인8
와 인정 근데 하다보면 오른손도 아프더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅁ마자 아픔 ㅠ
3년 전
익인9
마져 나 과거왼손잡이엿는데 마이아핏슴
3년 전
익인10
헐 나 왼손잡이인데 방금 알았어 가위질하면 다 손가락 아픈게 아니었어....???
3년 전
익인11
나도 몰랐네...그런 줄도 모르고 가위 쓸 때마다 아파했네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 특히 고기!!!!!!! 왼손으로 너무안잘려서 오른손으로해봤더니 잘잘리더라
3년 전
익인13
...? 뭐지 뭐야 안아픈게 맞는거야???????? 에 그럼 오른손잡이들은 안아파????
3년 전
익인14
나 오른손잡인데 아파
3년 전
익인16
오른손잡이 아프다22
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
머야 오른손도 아픈거였어?!?!!? 뭐가맞는거야!??!
3년 전
익인15
나도 왼손잡이인데 가위안되서 오른손으로해보면 겁나 잘잘림...ㅠ 그래서 가위질은 강제 오른손
3년 전
익인18
내 친구도 저번에 진짜냐고 물어봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
오른손잡이인데 나도 아파 ㅠㅠ 뭔가 저려서 오래못해
3년 전
익인22
앗 난 오른손잡이라도 아프더라 사람마다 다른가보가
그리고 가위가 오른손잡이용이 많아서ㅠㅠ
그채두 요즘은 양성잡이나 완손잡이용도 나와서 돌 하겠오

3년 전
익인24
양손잡이용은 어느방향으로 짤라도
보는방향이 잘리는건가

3년 전
익인25
오른손잡인데 아파...ㅠ
3년 전
익인26
오른손잡인데 아픕니다..
3년 전
익인27
아니 진심 어릴때 난 한 손가락 넣는 곳이 구멍이 크고 나머지가 작은 그 어정쩡한게 다 그런줄 알았다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전