모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
진짜 디저트도 있고 감자도 튀겨야하고 음료도 하고 내는 것도 하고.... 나 혼자 하면 계속 실수해.... 주문 밀리니까 차분히가 안돼ㅠㅠ 스트레스 받는다.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
하다보면 적응돼!!
3년 전
한 5개까지는 혼자 커버 가능하거든 지금...? 근데 6개 넘어가는 순간 혼자 못하겠어ㅜㅜㅜ 키오스크 있으니까 계속 주문 넘어가니까 더 죽을 맛ㅠㅠ 익인이는 몇개까지 혼자 커버 가능해?ㅜㅠ
3년 전
익인1
주문?? 음 딱히 몇개라고 갯수를 세어보진 않았는데 난 많이 바쁘지 않을땐 혼자 주방까지 커버 가능해!! 한 주문 4개 5개 정도는 주방도 가능할듯
3년 전
와.... 난 그렇겐 못한다..... 노이로제 걸릴 것 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐삐삐 소리 울리는데 자꾸 시간 가는 것 때문에 더 스트레스 받아ㅜㅜ 내가 너무 느린 것 같아서ㅜㅜ
3년 전
익인1
난 알바 2년정도 했어!! ㅎㅎ
익인이는 어떤 점이 어려운건데??

3년 전
감자 퍼는게 가장 힘든 것 같아ㅜㅜ 맨날 꽉 담지 말라고 혼나서 계속 여러번 모양 잡는거랑 아이스크림 콘 해야해서 그거 엄청 느리게 뽑아서 손 느려지는거....! 그리고 감자 튀기는 동안 음료 밀린거 하는데 자꾸 카운터에서 손님이.왜 주문 안받냐고 자꾸 소리치시고 그런거 때문에 초조한 그런게 제일 어렵다ㅠㅜ 쓰고 나니 다 어렵다⭐️

3년 전
익인1
글쓴이에게
감자나 아이스크림 같은건 아직 손에 익지가 않아서 그럴거야 ㅠㅠ
좀 더 익숙해지면 빨라질거야!!
쓰니가 음료만들고 있을때 손님들이 카운터에 서계시면 쓰니는 어떻게 하는데??

3년 전
음료 포장하거나 뚜껑 닫는데 손님 계시면 잠시만 기다려주세요~ 하고 음료 얼음 다 하면 쫙 버튼 누르고 카운터 가서 주문 받아! 얼음 하기 전인데 너무 밀리면 잠시 기달려달라 앞 주문 처리하고 도와드리겠다고 하고 받을 수 있으면 카운터 가서 받아!

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 정말?? 그런데 소리지르셔?? ㅠㅠ 근데 매장에 키오스크도 있는거 아니야??

3년 전
키오스크 있는데 안쓰시더라고..... 어렵다면서.... 현금이면 이해하는데 카운터에서 카드도 받아서 스트레스ㅠㅠ 소리 지르는 경우도 있더라.... 왜 주문 안받고 기다리게 하냐고😭 점장님이 카드는 무조건 키오스크 쓰게 하셨으면 좋겠다ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 어쩔 수 없네!! 손님들 반응 너무 일일히 신경쓰면 스트레스 받으니까 너무 맘에 담아두지말고 넘겨!
진짜로 알바는 바쁜거에 익숙해지는 수 밖에 없는거 같아 엉엉 ㅠㅠ
개인적으로 손님들한테 먼저 웃으면서 살갑게 말하면 다들 화를 좀 덜 내시더라구!!

3년 전
응응 고마워😭 오늘도 가서 후딱 후딱 일해야지😭

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이제 거의 한달 반 지났어...!😭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 한번 케찹 누락 한 적 있어... 오늘도 메뉴 잘못낸거 아니냐고 손님이 찾아오셨었다😭 사실 진짜 바쁘면 멘탈 나가ㅜㅜㅜ 난 언제쯤 능숙해지냐ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도....ㅠㅠ 언제쯤 벗어날까요 헝헝 6개월까지 못 벗어나면 어떡하지 걱정된다ㅜㅜㅠ

3년 전