모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
유튜버분 아기가 구멍뚫려있는 큰 쪽쪽이? 같은거 안에 과일을 넣어서 먹는데 

아니 그게 너무 맛있어보이는거야 

나진짜 먹방도 안보는데 그건 진짜 너무 맛있어보여서 먹방개념으로 보기라고 하려고 찾았는데 한 3개 나오고 말아...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
과즙망 말하는거구낰ㅋㅋ
3년 전
여기 11분 30초!! 실리콘 과즙기??? 이렇게 부르는것 같기두 하구

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋ 뭐 말하는줄 알아 ㅋㅋㅋ
과즙만 먹고싶그나 ㅋㅋ

3년 전
근데 이 아기가 진짜...맛있게 먹는것같음...
3년 전
익인2
와 보고왔는데 나도 써보고싶다..
3년 전
그치 진짜 뭔가 한번쯤은 써보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없게도
3년 전
익인2
심지어 가격도 그리 안 비싸네.. 5천원~만원 선 ?? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 때문에 뽐뿌 왔으니 책임져 🤫
3년 전
아냐근데...내가 진짜 구매를 망설이는게 저걸 뜯어먹는다는 행위 자체가 영구치를 가진 성인에게 별로 좋지 않을것 같음 ㅠ 쟤네는 이가 가려운 시기니까 저렇게 하는게 좋은데 ㅠ
3년 전
익인2
근데 뭐 또 성인들도 쭈쭈바 같은거 씹으면서 먹으니깐 ....?!
3년 전
생각해보니 또 그렇네,,,참,,,하,,,

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!270 16:1213220 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라192 13:3312001 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?129 7:0218902 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆201 8:472529 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?85 9:5815372 0