모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
추리 때 타자 치기 귀찮아서 시도 안 하는 중 ㅎㅎ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그래서 오늘 처음 해봤는데 암말도 못함..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어케 됐어?? 바로 죽었어?
3년 전
익인1
아니 신기하게도 계속 마지막까지 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋ 심장 엄청 쫄렸겠다 말 없이 하면 바로 죽을까바 안 하고 있었는데 그것도 해볼 만하겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인2
타자계속 치다보면 익숙해져!!! 처음에 이름 뉴비나 어몽린이 이런걸로 들어가면 사람들 다 앵간 봐줌
3년 전
오호.. 메모메모 다음에 써먹도록 하겠수!!
3년 전
익인3
그래서 나는 친구들 모아서 디코로 이야기한당
3년 전
디코가 스카이프 같은 거야?? 거까진 모르겠돠..
3년 전
익인3
응응 스카이프 같은 거야! 딱 긴급소집 때만 이야기하고 이야기 끝나면 마이크 끄고 하구 그래
3년 전
친구들이랑 그렇게 하면 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인4
난 술잡만 함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
웅 막 서로 선동하고 속이고 이런게 아니다보니까 마음은 편해ㅋㅋㅋ그래서 분위기도 조음
3년 전
그럼 나도 술잡만 해볼까~~!!? 지금 깔아서 하면 무조건 밤샐 거 같으니까 일어나서 해봐야겠당
3년 전
익인5
아마져 첨에 난 스트리머들 합방하는 거만 엄청 봤는데 그 사람들은 다 디코로 하잖아 ㅋㅋㅋ 그러다가 선바님 어몽어스 첫 영상 타이핑으로 하는 거 보니까 뭔가 답답했음 동선추리보단 감정추리 느낌이라서ㅜ 나도 하고 싶은데 친구들 모으기도 귀찮거 타자 치기도 싫어서 걍 영상만 보는 중...
3년 전
선바? 선 바가 유명해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 진짜 인정 타자는 진짜 너무 몰아가기 심하더라 말로 토론하듯이 하는 거 보는 게 진짜 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽는 줄 나도 친구들 모으기 귀찮도 타자 치기 귀찮은 거 인정.. 그래서 선바넴 영상만 몇 번 돌려본 거 같아 오늘 또 봄 ㅎㅎ^^
3년 전
익인5
다른 스트리머들 것도 봐방 더 잼써 ㅋㅋㅋ
3년 전
재밌게 본 스트리머 있으면 추천 부탁해요~!~!
3년 전
익인5
나... 진짜 많앜ㅋㅋㅋ 서새봄 이춘향 소풍왔니 동수칸 등등... 근데 합방이 막 8-10명 이 정도 규모로 이뤄지니까 겹치는 영상도 많긴 한데 다른 시점에서 봐도 재밌엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
오예 추천 고마웡♡ 선바가 유일하게 보는 스트리머라 다른 분들은 잘 모르거든 함 봐볼게!!

3년 전
익인6
나 초보로 들어갔는데ㅋㅋㅋ못 하니까 격려해주더라ㅋㅋㅋ감사해요ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 훈훈하구나 난 완전 롤 같은 분위기 생각하고 있었어..
3년 전
익인6
새벽에 해서 그나마 연령대가 좀 있어서 괜찮은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전