모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우선 나.... ㄹㅇ 헤어질듯이 싸워... 

그러다 이번에 헤어지고 다시 만나는데....한번 헤어져서...자신이없어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그랬지... 썸탈땐 마냥 꽁냥꽁냥 했는데 사귀고난 후론 일주일에 많으면 3번씩 싸웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...그리곤 헤어졌지..
3년 전
하....싸우는거 진짜 안 맞는거지? 맞춰주려해도 한계가있더라 엄청 자주 툭툭싸우는데...하
3년 전
익인1
서로 맞춰가면서 이해해주고 해야하는데 한쪽만 이해하고 넘어가니까 내 속만 곪아서 결국엔 헤어졌어..
3년 전
익인2
나 .... 진짜 나...
3년 전
익인4
나 전남친이랑 그랬는데 더 빨리 헤어질걸 후회만 남아 지금 남친이랑은 싸운적 없음
3년 전
익인5
나 이틀에 한번 꼴로 싸우고 지금은 3일내내 싸우고 있는 중..
3년 전
익인6
맞춰나갈 수 있는 부분은 맞춰가고
어느 부분에선 서로 포기하고 이해해주는 것도 필요한 것 같애 ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...378 13:0457082 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..420 17:3344241 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다257 15:4252748 3
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 283 12:5646263 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 12:0522054 0
급상승 게시판 🔥