모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우선 나.... ㄹㅇ 헤어질듯이 싸워... 

그러다 이번에 헤어지고 다시 만나는데....한번 헤어져서...자신이없어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그랬지... 썸탈땐 마냥 꽁냥꽁냥 했는데 사귀고난 후론 일주일에 많으면 3번씩 싸웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...그리곤 헤어졌지..
3년 전
하....싸우는거 진짜 안 맞는거지? 맞춰주려해도 한계가있더라 엄청 자주 툭툭싸우는데...하
3년 전
익인1
서로 맞춰가면서 이해해주고 해야하는데 한쪽만 이해하고 넘어가니까 내 속만 곪아서 결국엔 헤어졌어..
3년 전
익인2
나 .... 진짜 나...
3년 전
익인4
나 전남친이랑 그랬는데 더 빨리 헤어질걸 후회만 남아 지금 남친이랑은 싸운적 없음
3년 전
익인5
나 이틀에 한번 꼴로 싸우고 지금은 3일내내 싸우고 있는 중..
3년 전
익인6
맞춰나갈 수 있는 부분은 맞춰가고
어느 부분에선 서로 포기하고 이해해주는 것도 필요한 것 같애 ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1450 04.25 21:1481712 6
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?223 9:2612278 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?219 11:5710594 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4627099 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장124 04.25 21:0229033 0