모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 친구들 모아서 하는게 제일재밌어 ㅠ
3년 전
그치ㅠㅜㅠ 진짜 친구들이랑만 해야겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅇㅈ 임포인데 같은 임포가 자기 되자마자 나가버려서 나 혼자 하고.. 그냥 ㄹㅇ 친구들끼리 해야 하는 겜
3년 전
임포가 둘인데 협력을 못해..ㅠㅠㅠ 그냥 티다내고 ㅠㅠ
3년 전
익인3
맞아 아까 두판하고 지웠어ㅠㅠ
3년 전
그니까 ㅠㅠㅠ 제대로된 게임 손에 꼽아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
나 오늘 시작했는데 아직 컨셉충못만낫어 예를둘어??
3년 전
방금전에 이번에 뒷광고로 얘기 많은 유튜버 닉네임이었는데 게임 시작하자마자 버튼누르고 뒷광고 해명하겠습니다~ 이소리만 계속하다 킥당함
3년 전
익인5
폰이랑 컴이랑 같이 하는 거야
3년 전
익인6
더군다나 폰은 쪼맨해서 더 못하겟더라
3년 전
익인7
그거 모바일이랑 상관 없어 둘 다 만날 수 있는 거라
3년 전
익인8
진심 초딩 겁나 많고 어그로에 성희롱에 패드립도 장난 아님 방 파면 최소 두명은 어그로임 나이 제한 받고싶음...
3년 전
익인9
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ난 이름이 '무조건 벨누르는애' 인 사람 봤는데 진짜 계속 긴급누르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
다들 욕하면서 나감
3년 전
익인10
어그로도 어그로인데 폰으로하면 타자 치기가 너무 불편해...ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인13
그니까 타자 치는거 너무 힘들어서 안함ㅠ
3년 전
익인11
모바일 컴 서버 합쳐져있어서 소용 없음 ㅠ
컨셉충들 많은데 그냥 재미로 넘기고 심하면 강퇴해ㅋㅋㅠ 컨셉 보는것도 잼씀

3년 전
익인11
어몽어스 재밋는데 웬만하면 모바일 컴터 서버 나눴음 좋겠어 ㅠ 10명 인원인데 맨날 모바일 사람들 팅겨서 6명,7명 이래 시작함 ㅠ
3년 전
익인12
폰이랑 컴이랑 서버 합쳐져있음
3년 전
익인14
나는 한지 2주됐는데 완전 재미있게 하고있엉!! 그리고 폰이랑 컴퓨터랑 같이 하는거야! 아예 다른게 아니공!!
3년 전
익인15
난 엄청 재밌게 하고있어!!
3년 전
익인16
아 그거 누가 나보고 개못한다 해서 바로 지움ㅋㅋㅋ
3년 전