모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
다음달부터 일하는데, 스케줄 짤때 요일은 상관이 없는데 마감 시간은 일을 못해...혹시 오픈이나 미들로만 스케줄을 짜는건 어렵겠지??? 걱정이야 마감이 된다면 집에 어떻게 가지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 면접 볼때 물어보지 않아?
스케줄 짜는 사람한테 말해야 되야 할듯.......
난 마감하고 택시탔거나...
마감하고 다같이 술먹고 아침에
첫차 뜨면 갓거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋엇찌

3년 전
오픈이랑 미들을 희망한다고 면접때 말씀은 드렸는데..(ㅠㅠ) 마감이 있다면 밤을 새야겠다 ㅠㅠ
댓글 고마웡!!

3년 전
익인1
그러면 오픈이랑 미들 주긴
할걸...? 마감은 보통 정해져있어서
재밌게해여....캬 좋겟다

3년 전
익인2
나 일했던 메박은 면접 볼때부터 시간 정해져있었어 ! 그래서 나는 마감만 해찌
3년 전
면접 볼때 오픈이랑 미들을 희망한다고 말씀 드리긴 했는데..스케줄 짜주시는 이런 알바는 처음이라 걱정된다(ㅠㅠ) 댓글 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인2
우웅 마감은 보통 할 일도 많고 어려워서 따로 뽑을 수도 이써 ~! 오픈이랑 미들 희망한다고 했으면 그렇게 해주실거야 ...!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?737 04.26 09:2666073 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?521 04.26 11:5760892 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게564 04.26 14:4954949 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????233 04.26 11:0350929 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1211534 0