모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
키 160이라 쳤을때..! 

이런 바지핏 나오려면 몇 kg 되어야할까? | 인스티즈

이런 바지핏 나오려면 몇 kg 되어야할까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
50..
3년 전
익인4
47 이쯤 될걸
3년 전
익인5
47정도인듯
3년 전
익인6
3년 전
익인7
와나 164에 48이었을때도 저런핏아니었는뎈ㅋㅋ하비라 그런가..눙물..
3년 전
익인8
45~47?
3년 전
익인8
근데 난 하비라 같은 키에 46인데도 저런 핏 안 나옴 ㅠ
3년 전
익인9
44~45
3년 전
익인10
3년 전
익인11
운동해서 근육이 많은체질이 아니면 45정도.. 50이면 저런핏 못나올껄..?
3년 전
익인9
22암만 근육 많아도 50이며누저핏 안나옴..
3년 전
익인10
33 50이면 안나왕ㅇ
3년 전
익인5
3년 전
익인22
3년 전
익인44
7 옆에 승마살 장난 아님
3년 전
익인56
8 50 저런핏 안나옴
3년 전
익인69
99 50인데 안나옴..
3년 전
익인71
내가 160에 50인데 안나와...
3년 전
익인76
50절대절대 아니야
저런 여리여리핏은 47이하 임

3년 전
익인100
내가 50인데 저런 핏 아님
체지방이 진짜 없는 거 아니면.. 40키로대 중반은 돼야할듯

3년 전
익인114
3년 전
익인127
3년 전
익인163
1212 40초중반은 되야함ㅠ
3년 전

익인12
나 근육량 많고 어디가서 말랐단 소리 듣는 163에 49인디 저 핏은 ㄹㅇ 40 초중반 나와야할 듯
3년 전
익인13
161/45 저 정도얌
3년 전
익인14
47이하
3년 전
익인15
3년 전
익인16
50절대 안 나옴 왜냐? 내가 50이거든..
3년 전
익인17
40초반
3년 전
익인18
운동 안 했으면 40초반이어야될듯 나도 진짜 마른 편인데 운동 안 해서 그런지 다리 라인이 완전 저렇지는 않아
3년 전
익인19
저 정도면 43이래야할 듯. 친구가 딱 저 정도인데 40초반대 나와
3년 전
익인20
50은 절대 안됨 내가 160 47일 때도 저런 핏은 못나왔음 한 45정도는 되어야 가능할 듯
3년 전
익인23
나 162에 40후반정도였을때..?아마도
3년 전
익인24
나 161에 43-45였을때 저정도였었어
3년 전
익인25
나 161 47인데 저 핏 안 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지가 아님
3년 전
익인26
무조건 앞자리가 4는 되야 함
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인28
나 157 42일때 저 핏이었어
3년 전
익인67
3년 전
익인29
나 45키론데 비슷한듯
3년 전
익인30
40 초중반임 ㄹㅇ
3년 전
익인30
50 절대 안나와
3년 전
익인31
운동 1도 안한 몸이라 가정하면 ,,
나 168에 50인데 저 핏 나오거든
40초는 돼야할듯?

3년 전
익인32
162에 48인데 안나옵니다..........
3년 전
익인33
50 절대 안 나옴 특히 하비인 사람들은 40중반가도 될까말까
3년 전
익인34
아 진짜 허벅지 저렇게 되고 싶다

3년 전
익인35
나 161 48인데 근육 없어서 저것보다 약간 더 꽉끼는 느낌임
3년 전
익인36
3년 전
익인37
44-45
3년 전
익인38
하비라 그른가 160에 50~49인데 저 핏 절대 안나와ㅜㅜ 45는 돼야핫듯
3년 전
익인39
3년 전
익인40
53!
3년 전
익인41
나 운동하는 160/50인데 저핏 절대 안나온당..
45정도일것같은뎅!!

3년 전
익인42
42....
3년 전
익인43
ㄹㅇ근육많은사람 아니고서야 40대 초중반이어야됨 47넘으면 안나옴
3년 전
익인45
50인데 저 핏 나온다 164이긴 하지만...
3년 전
익인46
45??
3년 전
익인47
3년 전
익인48
나 160에 50인데 저 핏 절대 안나옴... 저거 완전 깡말라야해
3년 전
익인49
나 지금 딱 160에 50인데 허벅지끼리 붙고 난리남
물론 상체에 살이없고 다 하체로 가는 체형이긴 해..
그래도 본문은 적어도 45는 돼야할듯 아님 근육이거나

3년 전
익인50
50 저 핏 안나옴 46정도는 돼야할걸
3년 전
익인51
45???? 나 160에 49인데 저 핏 안나왕
3년 전
익인52
내가 162에 47 이었는데 저정도면 무조건 초반
3년 전
익인53
163에 47일때 저거 절대 안나오더라,,, 허벅지 더 굵음
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인57
내가 하비라 그런지는 몰라도 162에 47키로였을 때 저런 핏 안나왔음
3년 전
익인56
무조건 40초나 최대 45
3년 전
익인58
50 절~~~대 아님 1 같은 재질 바지에서 저런 핏 나오려면 진심 뼈밖에 없어야 가능... 40초 정도
3년 전
익인59
162에 47-48인데 저런 핏 안 나와... 몸무게 더 적거나 근육량 많아야 됨
3년 전
익인60
내 키랑 비슷한데 50은 절대 안 나와
최소 46은 되야함

3년 전
익인60
내가 43.8까지 빼봐서 앎
3년 전
익인61
40 초나 근육 있는 45~47?
3년 전
익인62
나 상체보다 하체에 살 더 많은편인데 160에 47이거든 저핏 안나와 상체보다 하체 살 많으면 45눈 되야 나올거야
3년 전
익인63
나 168에 48-50 왔다갔다 하는데 저 핏임
3년 전
익인64
나 하빈데 50은 절대 저핏 안나오더라 40대 중? 하비기준 ㅎ
3년 전
익인68
찐 45 내 친구가 160 45인데 바지 입으면 딱 저 핏임
3년 전
익인70
나 157에 39인데 저 핏 안 나옴... 근데 난 근육량이 진짜 겁나 없고 승마살이 있는 편이라 그런 거 같긴 해
3년 전
익인70
160이면 40 초중반 정도는 돼야 저 핏 나올 수 있을 듯
3년 전
익인72
45-48
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인77
50이하
3년 전
익인78
50 절대안돼 내가 지방이 많아서그런가? ㅠ
3년 전
익인79
45~47
3년 전
익인79
저 사진이랑 똑같은 현실 핏 가지려면 키-무게가 115 이상은 되야한다 생각함
3년 전
익인80
3년 전
익인81
43-45.. 50 근처면 절대 저런 핏 못 나와 ㅠㅠ 내가 162/50이야
3년 전
익인82
50 절대안나오ㅡ
3년 전
익인82
내가 160이어서...알아
3년 전
익인82
나 지금은 160에 44정돈데 저정도 나오고 운동열심히 하면 46도 가능할듯
3년 전
익인83
3년 전
익인84
내친구가 168에 48인데 저런핏임
3년 전
익인85
나 저 바지 있는데 168 47-8이거든
근데 저런 핏 안 나와 ㅠ

3년 전
익인92
익인 짱 멋죠...❤️
3년 전
익인170
혹시 어디바지야?~
3년 전
익인87
포토샵인거 감안해서 55
3년 전
익인88
3년 전
익인89
나 168에 50인데 저 핏 안나옴....
3년 전
익인90
40초! 내가 저 킨데 50이상은 절대 안나와 운동해서 근육으로 다진 거 아닌 이상
3년 전
익인91
나 164인데 50때 저 핏 안 나왔음 40초중반 돼야 할 듯
3년 전
익인93
내가 160/50 이얐을때 저런핏 안나옴ㅠㅠ 4n 정도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
43~45일듯
3년 전
익인95
나 160 49인데 저런핏 아님 ㅠㅠ
3년 전
익인96
50 저핏 안나옴 그리고 뼈대 굵어도 저핏 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
엥 나 160 48인데 절대 안나와
3년 전
익인98
이건 진심 말라말라+뼈대얇아야됨..
3년 전
익인99
내가 운동안한 160/45 인데 위에 사진 핏은 나오고 밑에 사진핏은 안나옴
3년 전
익인101
내가 160/45임데 딱 저래! 청바지 기준
3년 전
익인102
40초반.. 50은 저 핏 절대 안나옴ㄹㅇ
3년 전
익인103
나 딱 저정도 키인데 근육없는 46
3년 전
익인104
43? 내가 키 비슷하고 40~41 정도인데 내가 좀더 말랐어
3년 전
익인105
3년 전
익인106
나 군살없고 근육있는 47~48인데 저런핏 나옴
3년 전
익인107
3년 전
익인108
근육없는 하비면 43...정도되어야하구(경험담) 하비 아니면 47,8 정도 되도 가능할듯!
3년 전
익인109
42~43
3년 전
익인110
나 163에 43인데 사진으로 찍으면 딱 저정도 마르게 나어는 것 같은데? 근육량 많은편인데도
3년 전
익인111
46?
3년 전
익인112
저핏 무조건 몸무게 40대여야 함 50은 나오기 힘들걸
3년 전
익인113
나 164에 48이었을 때도 저정도는 아니었던 것 같은디ㅜ
3년 전
익인115
엥 50가지고 저 다리 안나오던디.... 나 162인데 내기준 저거 42는 돼야함...
3년 전
익인115
45도 안돼 내가 47인데 2키로뺀다고 저핏 나올거같지 않거든
3년 전
익인116
내 친구 161에 40-42정도인데 저 핏 나옴 ㅠㅠ
3년 전
익인117
내친구가 168/54에 저 핏 나오던데 160이면 45키로 밑이여야 할듯
3년 전
익인118
43정도 50 ㄹㅇ 저 핏 안 나옴
3년 전
익인119
45 50 절대 저핏 안나옴 진심ㅇㅋㅋ
3년 전
익인120
나 160/50인데 하비라서.,ㅋㅌㅌㅌㅌ체형이 중요할듯
3년 전
익인121
160 50 절대 저런핏 안나옴..나 164에49데 심지어 다리 얇은편..훨 두꺼워 보인담.. 한 43?42?정도 되야될들
3년 전
익인122
44 내가 저 정도임
3년 전
익인123
45... 162에 51일 때도 저런 핏 안 나왔어
3년 전
익인124
와 50 절대 아니야 무조건 사십대 초반
3년 전
익인125
45 아님 근육차이
3년 전
익인126
3년 전
익인128
일단 166기준은 한 47-49여야할듯
3년 전
익인129
나 162에 저런핏인데 46임
3년 전
익인130
50?? 절대 아님 40초반이어야 나옴 저건 진짜 마른거잖아
3년 전
익인131
고무줄이라 43~46인데 비슷
3년 전
익인132
40초~45
3년 전
익인133
160 42-43이였을 때 저랬어. 지금 50인데 절대 저 핏 안나옴... 다이어트해야지....
3년 전
익인134
50으로 저 핏 못나옴 40키로대 여야댐
3년 전
익인135
46?
3년 전
익인136
46..?나 49인데도 저 핏 절대 안나와ㅜ
3년 전
익인137
근육량 차이나 체형차이로 오키로 이상차이날듯
3년 전
익인138
무슨소리야 50 절대 안나옴 160 45 나 저렇게 안나옴
3년 전
익인138
43정도 되어야할 듯!!
그리고 친구중에는 168 45? 되는 애 저런거 봄!

3년 전
익인139
저체중..
3년 전
익인140
3년 전
익인141
163 46인데 저런핏 나와 다리길이는 다르지만...
160이면 43~44정도면 나올듯

3년 전
익인142
나 165에 44~5인데 저런핏 나오는듯...?
3년 전
익인143
진심 최대 45...??
3년 전
익인144
저런핏은 몸무게 문제가 아니라 근육량과 체지방의 차이야...:
3년 전
익인147
2222 운동해서 라인 만들어야 나올 것 같은데
3년 전
익인145
모델 스펙 보면 보통 160에 40초반이던데 대말라말라...
3년 전
익인146
43 에서 최대 45양..ㅡㅜ 나 48인뎅 절대저핏ㄴㄴ.. 아니면 골반이넓고 근육량 많아야해
3년 전
익인148
40초반 근육량도 대부분 차지해야할듯
3년 전
익인149
나 46일때도 저런 핏 절대 안 나왔음 ㅠㅠ
3년 전
익인150
나 160 43인데 허벅지 두꺼워서 안 돼ㅠㅠ 혹시 이런 익들 있어?? 몸무게는 적은데 말랑살이라ㅠㅠㅠ 운동해야할까?
3년 전
익인151
난 하체가 마른형이라서 그런지 50이어도 저 핏 나옴
3년 전
익인152
나 키 162고 몸무게 43 나갈 때 저런 핏이랑 비슷했음
3년 전
익인153
내가 163에 46인데도 저 핏 아니야...
3년 전
익인154
3년 전
익인155
160으로는 잘 모르겠눈데 168이면 한 48..? 정도일듯
3년 전
익인156
42 정도 되면 가능할 듯
3년 전
익인157
애초에 160이 저런 길이감이 나올 수가...
3년 전
익인158
158에 46도 저 핏 안나오던데...50 절대 안나와
3년 전
익인159
40대,,
3년 전
익인160
48도 저 다리 안나옴... 내가 하비여서 그렁가 45면 가능하지안ㄹ을까
3년 전
익인161
162에 44인데 저정도야
3년 전
익인162
40대는 들어가야 나올듯
3년 전
익인164
42~43
3년 전
익인165
3년 전
익인166
167에 47키론데 저정도 나온다 160이면 40 초반대이면 될 것 같은데
3년 전
익인167
다리는 걍 타고나야하는것같다..무게랑 상관없이 하비때문에 고민인데 살을 아무리 빼도 다리모양이나 라인은 안달라지더라구ㅠㅠ
3년 전
익인168
나 160 48인데 저 핏 안나와 ㅠㅠ참고로 나 근육량 ㄹㅇ 없늠
3년 전
익인169
저거는 짤을 늘인거 같아..내가 164/43.5 거든
3년 전
익인171
뼈대도 중요할 듯
3년 전
익인172
내친구 164에 50이엇는데 저다리였는뎅
3년 전
익인172
근육이 많아그럼가
3년 전
익인173
쭈욱 늘린거같앜ㅋㅋㅋ 내 친구가 162에 46인데도 저느낌안나와
3년 전
익인174
나 169에 52인데 골반없어서 그렇게 안나옴 다리만 보면 비슷한듯?
3년 전
익인175
나 160에 48인데 저거에 두배인듯ㅎ 물론 살밖에없슴
3년 전
익인176
40초반은 되야 저정도 나옴
3년 전
익인177
43은 돼야할듯
3년 전
익인178
160/46인데 저 핏 안 나와 ㅠㅠ
3년 전
익인179
164/46인데 저핏안나옴ㅋㅋㅋ