모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
더운데 오ㅑ이래
3년 전
익인2
오우... 감사감사...
3년 전
익인3
감사
3년 전
익인3
혹은 오~ 센스
3년 전
익인4
걍 고마워
3년 전
익인5
머야 니~~~~~~ 감사
3년 전
익인6
고마워~
3년 전
익인7
오오어오워오어어옹어어어올올오오올~
3년 전
익인8
오 센스보소 땡큐땡큐
3년 전
익인9
뭐냐?
3년 전
익인12
222 상상했는데 제일 먼저 떠오르는말이 뭐냐? 야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인64
9 뭐? (어쩌라고)
3년 전
익인72
10101010 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
11 ??뭐야??
3년 전
익인114
12ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인121
3년 전
익인124
14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
3년 전
익인127
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
3년 전
익인139
3년 전

익인10
오 고마웡
3년 전
익인11
땡큐
3년 전
익인13
오~ 00이 매너남~
3년 전
익인14
아무말없이 치움
3년 전
익인18
워얼... 센스보소? 이러고 사랑의 총알 발사
3년 전
익인19
감샤~~
3년 전
익인20
엥?!?! 웬일이람?
3년 전
익인21
뭐여;(표정썩음)왜이래
3년 전
익인22
아 뭐야;
3년 전
익인23
뭐함?
3년 전
익인24
땡큐
3년 전
익인25
감사
3년 전
익인26
땡큐땡큐~
3년 전
익인27
덮으라고 준 거면 오~감사~
덮어준 거면 뭐야..? 왜이래?

3년 전
익인28
3년 전
익인39
3년 전
익인83
3년 전
익인86
3년 전
익인116
3년 전
익인137
3년 전
익인139
3년 전
익인226
3년 전

익인30
바진데 왜 덮어주고 난리? 치우셈
3년 전
익인31
뭐냐 개수작부리지 마라
3년 전
익인32
왜이럼?
3년 전
익인33
올~~~~ 고마우~~~
3년 전
익인34
말안하고 뭐냐는 눈으로 쳐다봄
3년 전
익인70
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚫어져라 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
감사링
3년 전
익인37
오 다 컸네
3년 전
익인38
왜 뭐
3년 전
익인40
갖다치워
3년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인44
왜? ?? 어리둥절해질듯
3년 전
익인45
뭐 필요해?
3년 전
익인45
잘못한거 있냐?
3년 전
익인45
오늘 드디어 미친거야?
3년 전
익인45
지갑 안들고 나옴?
3년 전
익인46
나도 덮고 싶었으면 땡큐~
이 날씨에 주면 아 더워!!!!!!!하고 다시 줄 듯

3년 전
익인47
나 좋아하냐^^?
3년 전
익인48
그냥 반응하고 싶지도 않앟..
3년 전
익인49
올~ 땡s
3년 전
익인50
덮어준거면 엥??
덮으라고 주면 ㄱㅅㄱㅅ

3년 전
익인51
? 감사
3년 전
익인52
뭐해??
3년 전
익인53
덮으라고 주면 ㄱㅅ 덮어주면 ?뭐냐?
3년 전
익인54
개이득
3년 전
익인55
ㄱㅅ
3년 전
익인56
오 센스 미쳤네
3년 전
익인57
오잉 감사
3년 전
익인58
마 이게 패션이다 치아라
3년 전
익인59
오~ 어떤 여자한테 이런거 해주고 다니냐~~~~ 샛기 센스 좀 키워왔네~~~
3년 전
익인59
내가 넘 잘 키웠네^^~~
3년 전
익인60
직접 덮어준 거면 으... 뭐하냐?
3년 전
익인61
뭐야 괜찮음
3년 전
익인62
오오오오오오오오오옹ㄹ~~~~~
3년 전
익인62
마침 추웠음 에어컨 넘나 추운거
3년 전
익인63
엥 ㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 이라거 혼자 언청 웃을듯
3년 전
익인65
오 스윗하네 고마워
3년 전
익인66
머냐 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인67
오~
3년 전
익인67
서윗남 김ㅇㅇ^^*
3년 전
익인68
음.. 감사
3년 전
익인69
으웩
3년 전
익인71
암말두안할거같음데 그냥 그런가보다..
3년 전
익인73
? 돈필요함?
3년 전
익인74
뭐야;
3년 전
익인75
...? 할 것 같음
3년 전
익인76
뭐하냐?
3년 전
익인77
? 하고 얼굴 쳐다보다가 오 감사링~~~
3년 전
익인78
걍 엥...? 하다가 옹ㄱㅅㄱㅅ 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우오오오오~
3년 전
익인80
머냐 그렇게 보기 흉허냐
3년 전
익인81
그냥 암말 없이 엄지척 항듯
3년 전
익인82
이여르~~~ 마니컸네ㅋㅋ
3년 전
익인84
난 싫어서 ㅣ니 입어라 하고 줄듯
3년 전
익인85
오 웬일? 이럴듯
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋ 오 땡큐 or 야 별로 안 짧아~ 너 입어 하면서 옷 내림
3년 전
익인88
엥 땡큐
3년 전
익인89
감사링
3년 전
익인90
아 땡큐
3년 전
익인92
그냥 아무말도 안 하는디
3년 전
익인93
히히 고마오
3년 전
익인94
뭐여 하면서 주섬주섬 챙기긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인95
오오오오오오오 끝
3년 전
익인96
캬~~~~~ 하면서 박수
3년 전
익인97
니 맘 다 안다 이러고 장난칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
욕할듯 뭔 삐삐냐
3년 전
익인99
ㅋㅋ아하하; 하고 고맙다하고 다시돌려줄듯.. 바지정리좀 하고
3년 전
익인100
와 날 이렇게 생각해주네~ 감사 할듯
3년 전
익인101
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 엄청 웃을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옷은 다시 돌려줌
3년 전
익인102
남사친한테 호감있으면 오~이럴것같고 호감없고 걍 친구면 땡큐 이러고 암생각안들듯
3년 전
익인103
땡큐! 리큐!
3년 전
익인104
오~ 고맙다
3년 전
익인105
오~~~~~~~~~
3년 전
익인105
부끄러워하게 만들면 귀여움
3년 전
익인106
오~~
3년 전
익인107
머임?
3년 전
익인108
오 감사
3년 전
익인109
ㅍ?
3년 전
익인109
머임?
3년 전
익인110
땡큐
3년 전
익인111
뭐하는데?
3년 전
익인112
감쟈
3년 전
익인113
감사
3년 전
익인115
뭐야; 고마워
3년 전
익인117
감사링
3년 전
익인118
오우~ 뗀뚜~뗀뚜~
3년 전
익인119
; 뭐야
3년 전
익인120
? 감사
3년 전
익인122
감사
3년 전
익인123
크으 하고 끝
3년 전
익인125
엄머머 스윗남
3년 전
익인126
으 뭔데 소름끼쳐 ;
3년 전
익인128
올~
3년 전
익인129
오~ 고마워
3년 전
익인130
모야~ 왜이래~
3년 전
익인131
???????? 뭔데?
3년 전
익인132
나대네
3년 전
익인133
왜? (뭐 묻었나 의심)
3년 전
익인134
오! 땡큐!
3년 전
익인136
아 남친인줄 알고 다들 싫어하는구나.. 하고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친이면 ????? 뭐하냐 하고 쳐다볼듯
3년 전
익인138
상상해봤는데 진짴ㅋ 뭐하냐?ㅋㅋ 할듯
3년 전
익인140
걍 암말도 안 하고 그러려니..할듯
3년 전
익인141
왜 이래?
3년 전
익인142
? 뭐여
3년 전
익인143
이거시 머시여!
3년 전
익인144
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인145
어 고마워
3년 전
익인146
허네~ 난리얔ㅋㅋㅋㅋ 이럴듯
3년 전
익인147
올ㅋ
3년 전
익인148
땡큐
3년 전
익인149
센스 오져따~~~~~~!!!
3년 전
익인150
오 감사링
3년 전
익인151
땡큐
3년 전
익인152
난 어디 앉으면 옷 좀 줘 이럴듯ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인153
...?? 고마워
3년 전
익인154
치워 더러워!
3년 전
익인155
어쒸 뭐야(놀람) 어..고맙다
3년 전
익인156
오 고마오
3년 전
익인157
; 에바야 매너 있는척하네 술 취함?
3년 전
익인158
아 오바 .. 왜이럼 .......(정색)
3년 전
익인159
와이라노,,,
3년 전
익인160
?엥 어..땡큐
3년 전
익인161
아 헐 거마오~
3년 전
익인162
오 고마웡 하고 하던 거 마저 할 득?
3년 전
익인163
엥? 아 ㄱㅅ...
3년 전
익인164
엥 고마워
3년 전
익인165
오~ 감사
3년 전
익인166
진짜 오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
땡큐~^^
3년 전
익인168
(?) 이거 왜 줘 ㅋㅋㅋㅋ 하고 뭉쳐서 옆에 치워놓을 듯
3년 전
익인169
뭐야 보여주려고 입은거임 치워
3년 전
익인170
네가 왜 거기서 나와~~~~~
3년 전
익인170
뭔상관임
더워 (욕욕)

3년 전
익인171
오~~~~~ 매너남~~~~
3년 전
익인172
오잉?뭐냐? 가져가
3년 전
익인173
내 기준 완전 고마움 그냥 넘어갈수도 있는건데
3년 전
익인174
엥 뭐여
3년 전
익인175
감사링
3년 전
익인176
오~~센스 땡큐
3년 전
익인177
감사
3년 전
익인178
?? 응? 거마워
3년 전
익인179
뭐야...??? 땡큐
3년 전
익인180
아리가또
3년 전
익인181
ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인182
감사
3년 전
익인183
오땡큐땡큐
3년 전
익인184
고맙노
3년 전
익인185
뭔데
3년 전
익인187
ㄱㅅ
3년 전
익인188
오~ 고마웤ㅋㅋ
3년 전
익인189
감사
3년 전
익인190
오~ 매너남~
3년 전
익인191
ㄲㅈ 이럼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
감삼다
3년 전
익인193
이열~~~~~~
3년 전
익인194
뭐하냐
3년 전
익인194
오바 싼다
3년 전
익인195
ㅋㅋ 덮어준거임? 이러고 말듯
3년 전
익인196
뭐여
3년 전
익인197
이열ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더우면 그냥 아 더워 허고 돌려줄듯

3년 전
익인198
자랑하고 싶어서 입은거면 뭐야 치워
약간 부끄러웠으면 올~ 센스

3년 전
익인199
오우 뭐야? 고맙다?
3년 전
익인200
걍 그런가보다 함ㅋㅋㅋ암 말도 안해
3년 전
익인200
아 남친이 아니라 남사친이구낰ㅋㅋㅋㅋ뭐냐 ㄱㅅ할듯
3년 전
익인201
뭐냐
3년 전
익인202
가소롭단듯이 쳐다볼듯
3년 전
익인203
남사친 없지만 ^^ 고맙다고 할 듯
3년 전
익인204
엥 ㅋㅋ??
3년 전
익인205
난 싫음
3년 전
익인206
엥? ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인207
오~
3년 전
익인208
오~.땅큐
3년 전
익인209
암말도 안하는데
3년 전
익인210
오오오오? 센스봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡스
3년 전
익인211
;? (하고 잘 덮고있음) (다시 달라그래도 안줌)
3년 전
익인212
....? 나 괜찮은데?
3년 전
익인213
?머하노?
3년 전
익인214
보라고 입은건데?
3년 전
익인215
걍 아무말안함
3년 전
익인216
엥..? 오..~ 땡스스
3년 전
익인217
오 땡큐
3년 전
익인218
감사
3년 전
익인219
오 땡큐~아님 오 고마왕~
3년 전
익인220
머야 왜 바진데 덮어줘???
3년 전
익인221
오올 ~~ 땡큐
3년 전
익인222
어~머~!
3년 전
익인223
잉? 뭐야??
3년 전
익인224
?? 웬일이래 땡큐ㅎㅎ
3년 전
익인227
어 고마워~ 그래도 착한 애였구나 ㅎ
3년 전
익인228
오잉 고마워
3년 전
익인229
진짜 동성같이 느껴지는 남사친이 그런다고 생각하면 아니 생각할 수가 없다 애초에 그런 행동을 할 리가 없구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전