공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
근데 하필 가슴에 나서 가기가 민망해 ㅠㅠ 한 3센티 정도 붉게 올라왔는데 간지럽고 따끔따끔해 짤 수도 없고 짠다고 뭐 나오지도 않고...

이런 글은 어떠세요?

익인2
나 팔에 생긴 적 있는데 한 2달지나니깐 없어지더라 수술해야하는건가 엄마가 엄청 걱정했는데 나중에 보니깐 아예 사라졌어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
아닝 나는 색깔은 없었고 혹처럼 뽈록 나왔어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
나도 가슴에 붉게 종기처럼 올라왔구 누르면 아픈데 혹시 수술해써..?
3년 전
나는 병원 가보니까 피지낭종이 아니고 흉터랬어! 흉터인데 좀 부풀어오르는 흉터라서 째고 수술할 순 있는데 그럼 이게 흉터가 아물면서 점차 더 영역이 넓어진대... 그래서 그냥 부푼거 가라앉힌다고 그쪽에다 주사만 맞았어!
3년 전
익인3
헐 그렇구나..주사맞으니까 조금 가라앉았어??나는 약간 화농성여드름처럼 백원짜리 동전보다 쪼금 작게? 빨갛게 부어오르고 누르면 아파서ㅠㅠ
3년 전
익인3
병원은 외과르 갔어 피부과로 갔어??
3년 전
응 한 2~3번? 맞는걸로 예상하고 주기는 한달정도로 했는데 한번맞았는데도 들어갔어 여기서 더 맞으면 오히려 살이 안쪽으로 파인다고 하길래 그만 맞고 담달에 경과 보러 가기로 했엉 나도 그냥 빨갛게 한... 새끼손가락 한마디? 정도로 새빨갛게 부어오르고 그냥 있어도 간지럽고 긁으면 따갑고 이래가지고 갔었어 병원은 종합병원에 성형외과쪽으로 갔어 흉지는거 때문에 ㅠㅠ
3년 전
익인3
아아아 그렇구나..! 혹시 성형외과 이름이랑 비용 펑해줄수 있어...?
3년 전
나는 그냥 큰 종합병원 안에 있는 성형외과로 간거라 따로 이름은 없어! 비용은 다 해서 3만원 안되게 들엇고

3년 전
익인3
글쓴이에게
아아 고마워! 종합병원으면 아무래도 예약하고도 막 치료까지 대기타고 그래야겠지..?

3년 전
응 예약이 아무래도 더 빠르지 ㅠㅠ! 예약만 해두면 그렇게 많이 안기다려도 되던뎅!

3년 전