모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헤어지고 얘기할사람이 없으니까 마음 허해서 그냥 쪽지할사람!하고 그냥 계속 쪽지하고있는데 어때? 만나면 후회할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
만나지마😭
3년 전
3년 전
익인1
에타에서 만나면 후회할 것 같아😭 얼굴도̊̈ 모르고 에타에 이상한 사람들도̊̈ 진짜 많구ㅠㅠ
3년 전
그치 이상한사람들은 진짜많더라
3년 전
익인2
하 나도 고민 중이다 진짜 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
그냥 글 뭐 썼는데 마음 맞아서 쪽지하다가 연락했어 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
하 전화까지 했어 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 진짜 만나지 말라는 게 대다수라 너무 고민되네
3년 전
진리의 사바사라고 괜찮은 사람도 있는데 내가 잘 거를 정신인지를 모르겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
근데 나는 일단 그 에타 연락남의 인스타를 알아서 얼굴을 미리 봐버린 상태야 ㅠ 괜히 이러니까 더 헷갈려 하...

3년 전
익인12
2에게
혹시 어떻게 됐어..?

1년 전
익인2
12에게
앗 2년 전의 나랑 재회하게 될 줄은 ㅋㅋㅠ 나는 결국 스무스하게 연락 끊었너!

1년 전
익인12
2에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 에타로 만나서 연락하는 사람 있는데 만날지 고민중이라서 댓글 달았어ㅋㅋ 답변 고마워ㅠㅠ

1년 전
익인3
응.. 만나지마ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
쪽지만 해
3년 전
쪽지하다가 정들면 어떡하지 연애하는 거처럼
3년 전
익인4
어떤 사람인지도 모르는데....? 만나고 싶으면 만나
3년 전
그냥 계속 연락하니까 아직 그냥 남친이랑 헤어지니까 허해서 그런건가 싶다 아직 그렇게 생각하진않아
3년 전
익인12
혹시 어떻게 됐어..?
1년 전
익인5
제발 만나지마 나 암것도 몰랐을때 한번 만나봣는데 진짜 목적 그거밖에 없음 ..... 쪽지만 해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
응 이상한 사람 많아ㅠㅠㅠ 하루는 술먹고 건전하게 헤어졌는데 담에 모텔데이트 하자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
그냥 에타에서 만날 바에 술집에서 만나는게 나을정도야... 나 뜯어말릴거야 만나지말아줘ㅠ
3년 전
아 ㅜㅜ 술집이 더 나을정도야? ....

3년 전
익인6
나 지금 남친 만나고있오
근데 서로 동성인줄 알고 그냥 심심해서 학교 얘기하려고 얘기 시작한거긴 해...!

3년 전
쪽지시작하고도 남자인지 여자인지 안 물어봤어??
3년 전
익인6
얘기하다가 친해져서 오픈채팅 보이스톡하다가 알았어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
근데 나중에 알았는데 에타에 이상한 사람 진짜 많더라,,,ㅎ 내가 겁 없이 만난거라서 다시 돌아가면 더 조심할듯 ㅠ 친구들도 좋은 사람 만나서 다행이고 다음엔 그러지말라고 엄청 주의주고

3년 전
남친이랑 잘 맞아서 다행이다ㅜㅠ 처음만날땐 어땠어?
3년 전
익인6
딱 처음 만났을 때는 어색했는데 밥 먹으면서 얘기하다가 다시 분위기 풀어져서 카톡하고 전화할 때처럼 재밌게 얘기했어ㅋㅋㅋ
처음 만났을 때부터 남친이 호감있는거 티 냈고 몇 번 더 만나구 고백받아서 사귀고있오! 지금 200일 넘었옹

3년 전
혹시 몇학년이야?? 진짜 다행이다 나도 그런 사람 만날 수있을까.. 사람 못 걸러서

3년 전
익인6
글쓴이에게
나 작년 말(1학년)때 처음 연락하다가 올 해 초에 실제로 만났어!
사람 잘 못 거르면 비추 ㅠㅠㅠ 잘 거르면 한 번 만나봐!하려했는데 너무 위험해ㅜㅜ
아니면 더 오랫동안 연락해보고 일관성 있으면 한 번 만나보구...

3년 전
익인7
제발...굳이,, ㅇㄴㅇ괜춘하면 연락해바
3년 전
목적이 대다수겠지 진짜?ㅜㅠ
3년 전
익인8
걍 만나봐 원나잇 강요하면 에타에 박제하면 되는거구 실수만 안한다면 같이 술마셔도 상관없다봄 어차피 같은 학교 학생인데 모
3년 전
내가 일학년이라서 ㅜㅠ 박제하는 거 한번도 못봤고 내가 해도되나 싶어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
만남목적이 아닌게 무슨 소리야? 그냥 심심해 쪽지하자!이런거야? 그럼 얼굴모르고 만난건가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
궁금해서 만난게 크니까 그런가 ㅜㅠㅜ 만나보니까 괜찮아서 연애하게된거야?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
두달남게 연락했으면 그럴만하다 ㅜㅠ이쁜 연애해!

3년 전
익인10
난 굳이... 전남친 에타로 만났고 걘 괜찮았지만 만남 목적인 글에서 알게된 것도 아니고 과에 대해서 물어보다 알게된거야... 글고 후기보면 굳이 싶어...!!!
3년 전
그냥 소개받는게 에차보다 훨씬 낫겠지
3년 전
익인10
응응 1학년이랬으니 소개팅 나가는게 나을지도 몰라!!!@ 소개팅에 아직은 괜찮은 애들도 많으니깡
3년 전
지금 코로나때문에 그냥 친구들도 없어 대학에 ㅜㅠㅜ 2학기도 격주 대면이라
3년 전
3년 전
익인10
ㅜㅜ 나도 1학년인데 미팅도 과톡에 안올라오닝...?ㅠㅠ 우린 아예 비대면이라 아는 동기 없지만...
3년 전
1학년인데 전남친 에타에서 만났어?? 얼마나 사귄건지 물어버ㅏ도 댕?

3년 전
과톡지금 너무 잠잠해 ㅋ ㅋ ㅋ

3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅠㅜㅜㅜ 슬프네ㅜㅜㅜ 과톡에는 미팅으로 핫한게 국룰인디ㅜㅜㅜㅜ 난 미팅은 안맞아서 못하지만... 난 1월 초에 알고 사귄건 조금 잇다가 사귀어서 한 백일...?ㅋㅋㅋㅋ 그래도 굳이 추천하지 않아....

3년 전
익인11
나 그렇게 만나서 50일 오늘!
3년 전
3년 전
익인11
카공,,,ㅎ 기말고사기간이였어서,,
3년 전
익인11
아 카공하고 동노! 그리고 술도 마신듯ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만나기전에 연락은 어느정도 했어?? 남친 고ㅑㄴ찮은사람이어서 지금까지 만나는거지
3년 전
익인11
글쓴이에게
엉 내 남친 ㄹㅇ 괜찮은 거 같아서,,ㅎ,, 만나기 전엔 한 3일? 연락하고 첨 만났고...

3년 전