모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요

난 우월한 여자임 | 인스티즈

울집 강아지 개귀엽거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
5장 더 보여주ㅝ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
3년 전
갑니드아~! 밑댓을 보세요~!
3년 전
익인1
끼양 대기탑니다
3년 전
익인2
ㅇㅈ ㅠㅠ 부럽ㄷ 나도 강쥐
3년 전
익인3
아악 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인4
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발 쪼물딱하고싶다..
3년 전
익인5
이게맞지
3년 전
익인6
와 보여줘
3년 전
3년 전
익인7
인정 ㅠ
3년 전
익인8
인정한다
3년 전
익인9
아 솔직히 인정
3년 전
익인10
아 이건 ㅇㅈ 강쥐 사진 더 쥬세요
3년 전
3년 전
익인10
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
3년 전
익인11
와 인형같아 ㅜㅜㅜㅜ 애기 이름 뭐야 ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인1
오마갓 털 뽀송뽀송한거봐 오마갓 귀여워 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인12
아 빨리 사진 더주세요 현기증나요
3년 전
3년 전
익인12
감솸다 무병장수 하세요
3년 전
3년 전
3년 전
익인44
아 이건 진짜 쩐다
3년 전
익인13
킹정합니다
3년 전
3년 전
익인44
아 얼굴 쪼매난 거 보소 모델해도 되긋네
3년 전
3년 전
익인30
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
뭐꼬 이게 솜뭉치 아니면
3년 전
3년 전
익인39
아 멍멍박사짤 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 웃기고 궈여움ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인44
꼬질꼬질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
다 귀엽지만 이 사진 특히 더 귀엽댜🤍❤️
2년 전
익인14
갹 !!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인15
오엠지 강쥐 진짜 구이ㅕㅂ다 하.. 나만 강쥐 없어...
3년 전
당신도 할 뚜 잇습니다 물론 똥냄새가 심해요 끄악
3년 전
익인15
지인 강쥐 일주일 돌봐줄 때 똥냄새 안나던데 ュ...ユ...그 갱쥐가 특별갱쥐엿나...?
3년 전
사실 울 집 강아지가 하도 많이 먹고 이상한 거 몰래 먹어서 그런걸 수도 이쒀,,,,
3년 전
익인15
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 그래도 귀엽다 이상한 거 먹지마 갱얼쥐야...
3년 전
그래서 맨날 혼나지요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 우월한 여자 ㅇㅈ받았다 크크
3년 전
익인17
리얼이네 인정
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
찾느라 힘들었읍니다... 헥헥
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
며느리발톱까지,,, 참 귀엽죠잉,,,♡
3년 전
익인44
하이파이브 하고싶다
3년 전
익인50
으아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 흰둥이 젓가락질 하는 발같어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅇㅈ해
3년 전
익인20
애기사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발바닥 킁가킁가하고싶다
3년 전
꼬소한 냄새 쩌러요,,,, 메가박스 팝콘 고소한맛 냄새,,,
3년 전
익인21
GIF
아 미쳤다 너무 귀엽다...

3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ짤 개좋아 ㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㄹㅋㅎㅋㅎ
3년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
슨생님...슨생님네 강아지 너무 귀엽네요...젤리도 넘 귀엽고..넘 작고 소중해요...
3년 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 저장해도 됔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아유 당연히 됩니다
3년 전
익인37

3년 전
익인22
ㅇㅈ 너무 예쁩니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
발바닥.. 발바닥 보여줘... 발바닥 낸놔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
아아악 너ㅜ무조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜장젤리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애기때는 심지어 핑크젤리였담미다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
핑크젤리ㅠㅠㅠㅠ초코젤리ㅠㅠㅠ다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
젤리보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩰리 ....
3년 전
3년 전
익인24
꺄아ㅏ아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅏㅇ아아악 말랑몰랑 쩰리 폭신포ㄱ신 옴뇸뇸 쥽쥽
3년 전
사실 저 젤리는 만지기 쉽지않아요,,, 앞발이라 으르렁 대걸랑요 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인24
뒤 ,, 뒷발이라도 ,, , , (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
3년 전
뒷발은 언제든지 만질수 있답니다~!~~ 아물론 계속 만지면 신경질내요,,,

3년 전
익인26
ㅇㅈ
3년 전
익인27
넌 인정이지~~~~ 짱귀엽다
3년 전
익인28
ㅇㅈ 너가 짱이다~~!!!!
3년 전
익인29
개부럽네
3년 전
익인30
야 이건 인정할 수밖에 없다...
3년 전
익인31
너가 제일 우월하다 너가 승자다...
3년 전
익인32
진짜 박대적 상탈감 느껴진다...
3년 전
그럴 땐 피즈치자를 머거욤 뇸뇸
3년 전
우왁 우월한 남자분보다 더 인기글에 올라가써
3년 전
익인33
이건 ㅇㅈ이지... 나만 강아지 없네
3년 전
익인34
꺙 기여웟
3년 전
익인35
와 이건 인정이다
3년 전
익인35
아가 털 겁나 부드러울것같애 ... 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완전 부드러워서 맨날 내가 얼굴 파묻는당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
무슨무슨 법으로 사진 3장 더 보여줘여댐
3년 전
댓글에 다섯장 더 있지만 뽀나스로~! 윙크
3년 전
익인38
ㅇㅈ해드립니다
3년 전
익인40
하 귀여워 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
오구 예쁜그ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
얼빡샷 없어서 안우월해
3년 전
익인42
완전 초밀착 얼빡샷 없나요
3년 전
3년 전
익인42
만--족 우월하십니다요
3년 전
익인43
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
진짜 복받은 거 인정 ..
3년 전
익인45
어 1년 전이네,, 애기 잘 지내니
2년 전
익인46
1년 전인데도 상대적 박탈감 든다 쓰니야 돌아와서 강아지 요즘 근황 올려줘라😭😭
2년 전
익인47
아기 잘 지내지??ㅠㅠ 너무너무 귀엽다..
2년 전
익인48
인정한다
2년 전
익인49
너무하네
이런 우월함을 숨기고 있었다니!

2년 전
익인52
아가 잘 지내고 있니? 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
하나도 안 귀여워오ㅡ어흐어흐어ㅠㅠ ㄱ부럽다 박대적 상탈감 느껴요
2년 전