공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1551l
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
인티에 BL방 몇 달 전에 새로 생겼던데 며칠 전에 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기는 막 웹툰 소설 애니 드라마 영화 등등 카테고리 따로 나눠져있더라구?! 거기는 웹툰 이 방에 비하면 화력 많이 약하던데 아직 많이 모르는 것 같기두 해소 한 번 올려본당 히히 벨툰 얘기 거기서도 달려죠 투니들>〈
이런 글은 어떠세요?

투니1
있는데 여기가 편해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그건 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기 지박령이야 맨날 앞에 ㄱ 달고 글씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니13
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지박령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
헐 몰랏다,,
3년 전
글쓴투니
히힛 나도 며칠 전에 첨 알고 뭐야 이렇게 좋은 방이 있는데 왜 나만 몰랐어..? 이랬는데 다들 잘 모르는지 거긴 화력 아직 많이 약해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
근데 분위기가 여기가 더 좋아서 거긴 안가게 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나도 거의 익웹에서만 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 화력 더 세지면 좋을텐데ㅜㅜ 여기 익웹이 워낙 복작복작하고 재밌긴해 ㅎㅎ
3년 전
투니4
헐 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기가 이미
편해져서 후...

3년 전
글쓴투니
나만 몰랐던 게 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기가 거의 내 집 안방같어 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
거기 처음에 완전 다 섞여있지 않았었나?? 불편해서 걍 여기 있었는데... 여기가 더 편하기도 해서 ㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
헉 초반엔 짬뽕이었나보네.. 나두 여기가 달리기 더 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 지박령이라 정도 든듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
투니6
알고는 있는데 화력 나뉠까봐 ㅠ 여기가 편하기도 하고 ㅎㅎㅎ
3년 전
투니7
당근 ㅋㅋ 근데 여기가 더 조음
3년 전
투니8
알즤알즤 나는 거기는 보통 벨드 앓으러 가고 벨툰은 여기서 앓는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
나도 거기 요새 벨드 자주 올라오길래 가는 횟수 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
아는데 거기 리젠도 너무 떨어지고 모든거 다 통합이라 별로 ㅠ
3년 전
투니10
그방 생겼을 때 여기 난리였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 쏘들 떠나지 말라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
요긴 투니다~!!~!!!!!!!!
3년 전
투니10
헉 왔다갔다 하더니 헷갈렷읔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
투니11
어엉 그거 생겼을때 화력떨어질까봐 다들 걱정이었는데 다들 여기많이 남아있는것같아서 좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
투니12
그쪽은 드라마 얘기가 많더라궁 ㅠㅠ 여기가 좋앙
3년 전
투니14
여기가 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전