모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요
일이주전부터 준비시작햇는데 지금도 시간이없어서 하루에 한두시간씩밖에 공부 못하고있거든 ㅠ 근데 프랙티스 테스트 어제해보니까 1250 정도 나왔단말이야.. 리딩 라이팅 합쳐서 600정도랑 수학도 600 정도 근데 리딩 라이팅 그냥 포기하고 수학만 파볼까..? 수학은 유형별로 푸는법만 잘 외우면 할만할것같아서 ..!.!.! 그나마 단기간에 할라면 수학이 낫겠지..?
이런 글은 어떠세요?

행1
대학 입시 때문에 sat 보는거야? 수학 유형별로 푸는 방법 외워서 봐도 되는데 지원하려는 대학교가 입시때 sat 보는지 찾아보고 준비하는거 추천해! 요즘 sat/act requirement 없앤다는 학교들 많아서..
3년 전
글쓴행
응응응ㅇ이번에 12학년 올라가는거야ㅠㅠ 사실 지망하는 대학교 대부분 테스트 옵셔널이긴한데 혹시 몰라서 보는거거든 점수 개판이면 당연히 안 낼 생각이고 큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
행1
혹시 몰라서 보는거라면 일단은 수학만 파고 지원하는 학교들이 best sitting 점수 받는지 아님 single sitting 점수 받는지도 체크하는게 좋을꺼야... 학교마다 다르지만 어떤 학교는 제일 잘 본 점수들만 받는곳도 있다고 들었어
3년 전
행2
수학 먼저 하고 시간 남거나 조금 질린다 싶으면 라이팅 파는거 추천!! 라이팅도 유형이 있어서 많이 풀어보면 도움 많이 될거야
3년 전
행3
단기간에 점수 올릴 수 있는 거는 수학이랑 라이딩 섹션이야 일주일만 더 열심히 하자!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주대학생행들 전공 뭐야?27 06.15 03:082193 0
해외거주이 사람 괜찮을지 아닐지 봐주라!!!13 06.15 11:42267 0
해외거주어플에서 만나는 것도 진짜 쉽지 않은 것 같애..9 06.14 11:30277 0
해외거주아마존에 물건 팔 수 있어?4 06.16 04:56144 0
해외거주대도시는 번따나 인스타 따이기 쉽나? 5 06.15 07:53145 0