모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 234l
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요

🌹승승 히어로즈를 위한 달글🌹 | 인스티즈

달글 조금 늦었지만 그래두 !
이런 글은 어떠세요?

로즈1
어떡해 떨려
3년 전
로즈1
혜성아 타점 고
3년 전
글쓴로즈
메테오 부탁할게요ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
나이스 김혜성 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
개좋앙
3년 전
로즈2
갸앙
3년 전
글쓴로즈
쭉쭉 가자ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
혜성이 너무 잘해ㅠㅜ
3년 전
로즈1
혜성이 너무 잘한다 짇짜
3년 전
로즈3
하 김혜성 나이사
3년 전
글쓴로즈
혜성ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ도루까지ㅠㅠ
3년 전
로즈1
교슈님 도루도 곧 따라잡응것같아
3년 전
로즈1
오늘 우리 슨수들 공 잘 본다
3년 전
로즈3
뭐야 왜이리잘해
3년 전
글쓴로즈
출루 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
칠 수 있을 때 많이쳐라ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
앙대...
3년 전
로즈3
저런...
3년 전
로즈1
그래 이게 우리 팀이지
3년 전
로즈2
아...ㅎ
3년 전
글쓴로즈
말하자마자 ... 변상권아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
잔루만루히어로즈^^
3년 전
글쓴로즈
초구 좀 보라궁 퓨ㅠ
3년 전
로즈4
아쉽네ㅠㅜ
3년 전
로즈5
병우 볼넷인데 초구,,
3년 전
로즈6
지금 상황 몇대 몇이야??
3년 전
로즈3
아웃이네
3년 전
로즈7
걍 아웃이네
3년 전
로즈3
김하성 잘해따아주
3년 전
로즈5
아웃 아니야?..
3년 전
로즈1
여새 손혁 제대로 쓰네
3년 전
로즈2
나이수
3년 전
로즈1
굿둣굿
3년 전
로즈3
오우 깔끔해 좋아~
3년 전
로즈8
요새 소녁씨 비판 잘 쓰네⭐️
3년 전
글쓴로즈
굿
3년 전
로즈3
애들 벌써 세번째 타석이넽ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
회전 진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
어억...정후 안타치게 해줘라ㅠㅠ
3년 전
로즈3
와씨 잘쳤는데 너무 잘막으셨네 내 후더레..
3년 전
로즈5
아 운없넹
3년 전
글쓴로즈
너무 아까비
3년 전
로즈5
웅빈아 4번 타자 모습 보여줘
3년 전
로즈8
벌써 90개 넘으셧네 상대투수분
3년 전
로즈5
웅빈 3삼진째
3년 전
글쓴로즈
김..웅...빈.....
3년 전
글쓴로즈
지태아부지....
3년 전
로즈5
무사 1 2루 무득....🤦‍♀️
3년 전
로즈1
뭐냐 브리검 개잘해 뭐ㅑ
3년 전
로즈6
브리검 미쵸따
3년 전
글쓴로즈
김혜성 또 쳐줘-;!;!
3년 전
로즈2
허엑 저걸 잡네
3년 전
글쓴로즈
기마성...
3년 전
로즈5
또 답답하다..
3년 전
로즈5
맨날 점수 더 내야할 때 못내고 불안해지잖아...
3년 전
로즈7
흐음
3년 전
로즈5
일단 막아봐
3년 전
로즈5
러셀 볼넷이 삼진으로 둔갑했네,,
3년 전
로즈9
뭐여 갑자기 왜 스트존 지맘대로?
3년 전
로즈5
점수 더 못내면 또 필승조 나올 거 아니야 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
안히 언제 7말이 된겨
3년 전
로즈5
일단 브리검 퀄스플!
3년 전
로즈5
딴팀은 홈런 빵빵치는데...
3년 전
로즈5
우리도 좀 치자...
3년 전
로즈5
도망가자
3년 전
로즈2

3년 전
로즈2
세잎일까 아웃일까
3년 전
로즈5
아 아웃같다
3년 전
로즈2
아 아웃이네
3년 전
로즈5
시원하게 점수 좀 내라
3년 전
로즈5
또 필승조 나오고 필승조 과부화걸리고
3년 전
로즈5
와 진짜 빅이닝을 한번도 못만드네
3년 전
로즈2
ಠ‸ಠ
3년 전
로즈2
순삭이네....
3년 전
로즈5
뭐지 진짜?
3년 전
로즈5
타순은 그렇게 돌았으면서 4점밖에 못내는 거 뭐지?
3년 전
로즈5
그것도 한 번은 상대 실책으로 낸 거 뭐지?
3년 전
로즈2
그러게
3년 전
로즈7
이겼네..
3년 전
로즈5
그래도 이겼다‼️‼️‼️🌹🌹🌹
3년 전
로즈10
이겼다!
3년 전
로즈5
내일 대체선발이니까 우취 빌어봅니다..
3년 전
로즈2
그래도 이겨땅 수고해따아아아아
3년 전
로즈11
이겼다🙆
3년 전
로즈5
내일은 빅이닝 만들어줘...
3년 전
로즈11
내일은 우취 아니면 빠따들 열일 ㅅㅊ
3년 전