모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요
음식점인데 코로나 때문에 매출 6-70%줄었거든.. 돈은 상관 없는데 사장님이 나한테 저 카톡 보내실때 마음 생각하면 너무 슬퍼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

내가 저기서만 2년째 일 했어서 코로나 초반에 심했을때도 다른 알바생 잘라도 나는 안자르셨는데 나한테까지 미안하다고 하신거 보면 얼마나 힘드실까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

알바 사장님 카톡 욌는데 넘 슬프다.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 마음 아프다...
3년 전
저 카톡 보내실때 마음 생각하면 진짜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 맴 찢어진다
3년 전
너무 좋으신 사장님인데 진짜 맴찢...
3년 전
익인3
8월 일한거 주세요는 뭘 달라는 얘기야??
3년 전
익인4
일한 스케줄 달라는 듯 시급 쳐야되니까
3년 전
8월에 일주일 정도 일 하고 그 뒤로 안나갔거든! 일 한건 항상 내가 기록해서 얼마나 일했는지 알려달라고 하신겨!
3년 전
익인4
마지막 두 문장 진짜 아ㅠㅠ 슬프다
3년 전
마지막 남은 알바생인 나한테도 저 말씀 하시기까지 얼마나 고심하셨겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘찢어진다..
3년 전
익인5
ㅜㅜ 사장님이 그래도 배려해주시고 생각해주시는 게 보이네 ㅜㅜ 쓰니가 정말 좋은 사람이었나보다. 그동안의 감사인사를 잘 전달하고 위로해드리면 사장님도 감동받으실듯 ㅜㅜ
3년 전
익인6
음식점이야?ㅜㅜㅠㅡ
3년 전
익인7
아이구....
3년 전
익인8
어떡해ㅜㅜㅜ 너무 마음 아프다 저 말 보내는 마음이 얼마나 안 좋았을까..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
쓰니글 새로 있어! 사장님이 연락주셨대
3년 전
익인12
어디끘어??
3년 전
익인13
3년 전
익인14
헉 18일전 글이었구나
3년 전
익인13
앗 찾았다 인기글에 있넹 ㅠㅠ
3년 전
익인10
오..!
3년 전
익인11
아 슬펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
진짜 속상타 ㅠㅠ 글 보니까 엄마 생각나 내가 코로나 때문에 일을 계속 쉬고 있어서 내 적금 해지하고 싶다고 엄마한테 자주 말했었는데 그럴 때마다 좀만 참으라고 했었거든 근데 엄마도 이번달은 진짜 힘들었나봐 엄마가 먼저 얘기 꺼낸 건 오늘이 첨이었어ㅠㅠ
3년 전
아 이거 눈물난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
내일 은행 가려규ㅠㅠㅠ 쓰니는 잘 해결된 것 같아서 다행이야 축하해!
3년 전
축하해줘서 고마워☺️ 익인이도 얼른 잘 해결되어서 어머니랑 행복했으면 좋겠다🙏🏻
3년 전
익인17
남 일 같지 않다.. 사장님도 힘내고 쓴이두 힘내길..
3년 전
익인18
아 맘 아파...ㅜㅜㅜ... 너무 속상하겠다 쓰니ㅜㅜ
3년 전
익인19
아아....ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅜㅜ슬퍼ㅜㅜ 마음 아프다ㅠㅜ
3년 전