모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1313l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/07) 게시물이에요

ㄹㅇ 기공사랑 어찌저리 차이가 나지...??

내가 못하는거면 어디서부터 뭐 어떻게 못하고있는건지..감도 안온다 

와,,, 진짜 왜이래 딜

추천  1

이런 글은 어떠세요?

모험가1
딜러중에 최저 디피가 음유 무도가임 걱정ㄴㄴ 기공은 퓨딜이라 딜 쎄고 음무는 시너지라 딜 낮은 거 정상이야
3년 전
글쓴모험가
아 그래 ㅠㅠ? 무도가 밑딜하는것도 정상이야...?
3년 전
모험가1
음 무도가가 제일 낮긴한데 템 상태에 따라 많이 달라 나 같은 경우는 각영 풀파밍으로 극만신 기준 11k~12k 프프 95~99정도 나왔어 영식 풀파밍이 아니라면 딜 낮은게 당연하고 보통 음무는 10k만 뽑아도 1인분은 할거야
3년 전
글쓴모험가
아하 그렇구나 ㅠㅠㅠ 하아 고마워 너모엄가 덕분에 마음이 놓였어 ^^ )7
3년 전
글쓴모험가
안이 근데 10k도 못찍어,,, 왜이러는거지 나 진짜 뭐가 잘못된건지 1도 모르겠어 싸이클 돌리는거 여태 했던대로 돌렸는데 ..극데스만해도 10~13k찍었는데 왜 급 극루비와서 7500~9500같은 딜을 뽑는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 내 장비 루비무기에 풀 신제작장비인데.. 그냥 확정마테만 박아둔 상태고..음식도 신규음식 먹고.... 하 진짜 모르겠다 왜이러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
모험가1
음... 나무인형은 쳐봤어?? 내가 극루비에서 각영 풀파밍(올 470제)+음식해서 무도가 12k 나왔거든? 10k도 안나오는 거면 도트 리필이 안 됐거나 딜싸에 문제 있을 수도.. 나무인형 치면서 딜싸 다시 점검해봐 음유가 극대 안뜨면 딜 안나오는 직이긴한데 10k도 안나오는 거면 문제 있긴한디 극루비 20~30초 남기고 깰 수 있을 때까지 함 해봐
3년 전
글쓴모험가
1에게
아 미터기가 잘못 된거였어 ㅠㅠ 지인이랑 가봤더니 그렇게 뜨네 다행이다..... 난 또 하던대로 했는데 왜 7~9000이뜨나했네 ㅠㅠ

3년 전
모험가2
풀신제작장비여도 난 옵션따라 딜 기대수치 다르다고 생각 ㅇㅇ.. 3소켓까진 금단하거나 영식or석판으로 스탯맞춰야 어느정도 딜 나올거같아 그리고 이번만신이 저번이랑 딜차이가 크게나진않더라 아직까진
3년 전