모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name/38492476?category=38 

(이거 내가 아까 본인표출하기 아이템을써서 지금 바로 또 사용을 못한대 참고해줘!!)댓글에 우리 호칭 후보중에 떡대, 부리부리, 🖤❤️💛 이거 원하는 글도 많이 보여서 투표 또 올릴게! 이전 글에 같이 올리고싶은데 이미 투표가 시작되면 수정이 안된다 그래서 따로 올려ㅠㅠ 이전글에 있는 투표랑 지금 이 글에 올린 투표랑 기간은 동일하게 설정했어! 그래서 공평하다는거 알아줘☺ 그리고 이제 후보는 더 추가 없이 이전글에 올린 '방범대, 떡잎, 두목' / 이 글에 올린 '떡대, 부리부리,🖤❤️💛' 이렇게 6가지로 진행할게!! 

+https://instiz.net/name/38492476 이글에 우리 방 호칭후보인 '방범대, 떡잎, 두목' 투표중이고/ https://instiz.net/name/38495025 이 글에는 다른 호칭후보인 '떡대,부리부리, 🖤❤️💛'투표중이니까 다들 원하는거 투표해줘!!

이런 글은 어떠세요?

방범대원1
너무 고생 많아 쓰나 ㅠㅠ 💖
3년 전
글쓴방범대원
덕분에 힘난다!!ㅠㅠ 너무 고마웡💖💖
3년 전
방범대원2
https://instiz.net/name/38492476
앗 난 이 글에 익인4인데 난 호칭 옆 이모지나 독방 공식 이모지를 🖤❤💛 쓰고 싶어서 쓴건데 내가 글 내용을 잘못읽었나봐 미안해 ㅠㅠㅠ일단 투표는 했어!!ㅠㅠ쓰니 고생 많다 화이팅!!

3년 전
글쓴방범대원
아! 나도 착각했다ㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠ 댓글 달아줘서 고마웡!!!!!❤❤
3년 전
방범대원3
부리부리ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방범대원4
쓰나 예쁜누나도 넣어주면 안될까아..!?
3년 전
글쓴방범대원
투표가 시작되면 수정이 안돼서 ㅠㅠㅠ 다 추가하면 너무 많아서 추천 많던 6가지만 넣었어 ㅠㅠ 이제 더 추가 없이 이렇게만 진행하려구ㅠㅠㅠ 미안행😭😭❤
3년 전
방범대원5
지나가단데 호칭에 성별 표현되는 단어 못 넣을걸?ㅠㅠ 전에도 익예에 다른 독방이 할머니였나 그런거였는데 한쪽 성별 지칭이라고 통과 못했으..!
3년 전
글쓴방범대원
아 그러고보니까 성별 들어간 호칭 못 본것같다 이 이유에서 그런 거구나!! 알려줘서 고마웡!!!!ㅎㅎ❤
3년 전
방범대원5
웅웅!!🖤❤💛
3년 전