모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 433l
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요

🐻플렉센 복귀했으미까 알지...?달글🐻 | 인스티즈

라이넙~~ 

🐻 플렉센 복귀했으니까 우취하지멀고 잘 던져죠라! 

🐻 오쟁 주장츄카츄카추
이런 글은 어떠세요?

이전1112

도리4
야 4안타여도 실책은 용서못해 오늘ㅠ
3년 전
도리10
재원이 차례야?
3년 전
도리10
세혁 아냐?
3년 전
도리10
세혁이야
3년 전
글쓴도리
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
역전 스리런 포 하자
3년 전
글쓴도리
야야야
3년 전
도리4
세혁아 3루타.......는무슨
3년 전
글쓴도리
아유 세혁아
3년 전
도리10
진짜 짜증나
3년 전
도리10
왜 대타 안내?
3년 전
도리13
희망고문 하지마 얘들아ㅠㅠㅠ
3년 전
도리9
박세혁 요즘 진짜 선넘네
3년 전
글쓴도리
넌 진짜 아카 하나하나가 소중한 지금 ㅠ
3년 전
도리10
지금 용제 없었어?
3년 전
도리13
내일 용제 안 나오면 야구 안 본다
3년 전
도리10
진짜 감독 코치 고집도 짜증나
3년 전
도리13
아니 솔직히 작년 오재원이랑 올해 쟤랑 다를 게 뭐야
3년 전
글쓴도리
야 진짜 제발
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅜ아
3년 전
글쓴도리
짜증나
3년 전
도리10
너무 싫어
3년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
도리20
ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
이걸 왜 봤냐
3년 전
도리9
이것들아 그냥 빨리 지던가ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
두산 개최악이가
3년 전
도리20
5타수 무안타라니...
3년 전
글쓴도리
어휴
3년 전
글쓴도리
장난하냐 진짜
3년 전
글쓴도리
너네 최악이야
3년 전
도리9

3년 전
도리13
내일 야구 보지 말고 우리끼리 랜선 회식 하는 게 더 재밌겠다
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 아이디어 좋아
3년 전
글쓴도리
0푼아
3년 전
도리10
3명이서 뭐처럼 치고 있네
3년 전
도리20
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
자 내일은 경기 없이 회식핮시다
3년 전
글쓴도리
오늘 경기 = 똥 내일도 똥
3년 전
도리2
세혁이랑 건우 걸어가자~
3년 전
도리13
그래서 용제는 왜 안 나왔대??
3년 전
도리10
타자들 진심 몇명빼고 다 뭐하냐?
3년 전
도리13
아니 나 진짜 안쓰러워서 그래 욕받이 탈출 언제 할거냐고
3년 전
글쓴도리
ㄱㄴㄲ 오늘 근데 그냥 똥
3년 전
도리21
나 진짜 욕 나올것같아요 욕좀 허용해줘요
3년 전
글쓴도리
또 투수 타자 싸워서 투수만 잘했어
3년 전
글쓴도리
물론 불펜 몇명