모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/13) 게시물이에요
1 스토리 추리해서 멘공이다 싶은 사람 

2 외모랑 성격이 내 취향인 사람 

3 기타? 

난 2라서 주식 실패해도 신경 안 쓰는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 나오면 오케이여~~!~!! 근데 한 번 이상은 해야됨.
이런 글은 어떠세요?

투니1
1 그리고 얘가 보통 내 마음에도 들더라.. 아니면 끝까지 볼 마음이 안생기기 때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
스토리 보고 아 얘가 멘공이겠구나... 란 확정 가지고 외모랑 성격이 내 취향인 애 좋아해ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
투니3
럽오헤는 얼굴보고 잡았다가 스토리 전개상 멘공도 얘같아서 땡큐였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 얼굴 보고 잡았다가 스토리상 아닐 것 같지만 어쨌든 많이 나오니까 됐음~~하고 보는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
22 보통 멘공 아닌 애가 취향이라서 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 럽오헤는 첨으로 성공함 ㅋㅋㅋ
3년 전
투니5
2+1 그래서 복학생 시도도 안 함
3년 전
투니6
3년 전
투니7
그냥 내취향인사람 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 강경 수련핃 ㅎ
3년 전
투니8
1111 그리고 촉이 와,, 미숙한 표현 제외하고는 멘공 틀린 적 없음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
얼굴
3년 전
투니10
그냥 내 취향이면 메인공이더라ㅋㅋㅋ 아직 서브 파본적 없어
3년 전
투니11
1111 주식과... 취향은.... 별개여......ㅠㅡㅠ
3년 전
투니12
3년 전
투니13
3년 전
투니14
보면 멘공처럼 보이는애,,근데 내가 내중에가면 멘공이 아닐수도 있음,,
3년 전
투니15
3년 전
투니17
3 난 주식을 잡아본적이 없어서 그 마음이 뭔지 잘 모르겠다. 캐릭터로서의 매력는 느껴지지만 그건 캐디 잘했네..로 끝나지 커플로서 성공을 빌어주지 않는듯. 그치만 쓴이처럼 매력적인 캐릭터는 한번 이상은 해야함. ㅋㅋ
3년 전
투니18
3년 전
투니19
촉은 오지만 2.ㅠ
수가 안 골라주면 나라도 골라줘야지~~라는 마음으로 먹는다

3년 전
투니20
2 우리공이 멘공
3년 전
투니21
2222 무조건 얼굴
3년 전
투니22
난 그냥 처음 볼때 느낌오더라ㅋㅋ
3년 전
투니23
2222 서브라도 알고 먹는 거임
3년 전
투니24
2ㅋㅋㅋㅋ 그리고 주삭 떡락하면 완결 안보고 그냥 하차함ㅋㅋㅋ
3년 전
투니25
3년 전
투니26
3년 전
투니27
난 서사...
3년 전
투니28
3 완결나고 봄 ㅎㅅㅎ
3년 전
투니29
난 12동시에. 왜냐면 제 취향은 메인공이기 때문이지요^^ 서브공 안 봄
3년 전
투니30
3년 전
투니30
얼굴이 내취향이여야 돼섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전